去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

2023-02-27 17:09:18 16点赞 27收藏 7评论

有多少姐妹因为毛孔和黑头问题烦恼不已?比较明显的就是,每次来姨妈之前就容易爆痘,尤其是去年下半年新找换了工作,加班熬夜还有同事之间竞争压力太大了,那段时间皮肤也变得很不好了,毛孔粗大、粉刺、闭口、黑头多......

还有去撕拉鼻头贴,撕下来的时候是真疼啊,而且用完了之后鼻头疯狂的出油,隔天黑头更加肆无忌惮,毛孔感觉更大了......一言难尽!

去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

所以现在为什么特别感谢我闺蜜,不,应该感谢她的经历,如果不是她自己试用过不少产品最终发现了小米有品DOCO家的小气泡清洁仪(第一代的),我自己也要走不少弯路的吧~

有点扯远了,接下来我要给大家推荐的我们俩现在用的比较好的2个去黑头和收缩毛孔的好方法:

第一个是:刷酸棉片

五酸棉片,有一说一,的确是有用的。用完了之后去角质很好,去黑头也不错,但有个缺点,就是去角质之后会导致皮肤角质层变薄,就必须要好好的做基础护肤和防晒,如果都能做到,那可以考虑用。否则的话可能会有更严重的缺水和有晒斑之类的问题出现。而且敏感肌和干性皮肤,用的时候一定要慎重。

第二个就是小米有品DOCO冷热敷全能小气泡黑头仪:

对,新的小米有品DOCO冷热敷全能小气泡黑头仪出来后我们俩直接买的新款,功能更强大!搭配着DOCO家的双效去黑头鼻贴和护理液,简直就是去黑头的神器!

去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

性价比高,好用不贵:

我这一套还不到2百,想想比起去美容院单次都要大几百的小气泡项目,那简直就是性价比逆天了!套装含冷热敷全能小气泡、1盒双效鼻头贴、一瓶护理液,配备的很全,拿到手就可以直接使用。 当然直接单买一个小气泡也是可以的,才一百多点,白菜价了。

小气泡原理:

很多粉刺黑头都是皮肤角质层厚、油脂分泌过多而造成的毛孔堵塞,那如果油脂溶解了、毛孔疏通了、水油平衡了,护肤的营养也会被皮肤吸收,皮肤自然而然的也就好了。

而DOCO冷热敷全能小气泡的原理,就是搭配护理液,对皮肤进行角质软化,再用枪头的吸力直接把黑头吸出来。也可以把吸附在毛孔上的螨虫以及自己皮肤的分泌物等吸干净。快速溶解皮肤上的油脂,让毛孔疏通,同时进行深层补水,收缩毛孔,改善皮肤状态,最关键是它不挑皮肤,无论是干性、油性、混油性等都可以使用。

这其实也是美容院的小气泡项目的原理,但价格差距是真的大!

去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

冷热敷清洁更舒适,收缩毛孔看得见:

小气泡有个非常形象的名字:“吸尘器”,哈哈哈,简直太形象了有没有?

DOCO冷热敷全能小气泡,利用热敷,打开毛孔,更容易让吸头吸出来脏东西,而冷敷会直接收缩毛孔,2个透明的大水箱,一边净水仓一边污水仓,在吸黑头清洁的同时进行深度补水,清洁和补水同时进行,省事儿又专业。

去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

黑头仪配备的有三个不同类型的吸头,可以针对皮肤不同部位进行吸附,鼻头、鼻翼、额头,哪里有问题就更换合适的吸头去解决,可谓是很贴心了。

这个黑头仪还有个优点,家里男人皮肤分泌的油脂可能会更多,因此黑头仪从轻柔到强力随意切换,家里女人男人都可以用,一举两得。

小贴士给大家使用步骤:

1、清洁面部后,擦干水分,用热毛巾把需要用小气泡清洁的部位热敷打开毛孔,之后把DOCO的双效黑头贴打开标有 1 的导出贴,贴到鼻头处(记得把两面的面膜纸扔掉,拿出里面的贴片贴上才可),刚开始贴上会有微微的感觉,等待15-20分钟后拿下来就可,这个没有刷酸棉片那种浓郁的酒精味,什么味道都没有。

去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

2、小气泡吸尘器准备好,一定要在有刻度的一侧倒入护理液,带有吸管的放进净水仓里,记得把清洁吸嘴安装上就可以用啦!

去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

3、吸黑头时记得打开红光模式,38-42°的红光热敷,辅助毛孔打开并用吸头把黑头洗出来,这个过程感觉热热的却没有任何不适感。而且这个吸度蛮大的,建议大家不要停留太久,大概一两秒就可以。

说真的,我一直以为我去角质+清洁做的还挺到位的,结果非常直观的看到污水仓里面浑浊的水之后,我就呆了!不看这个我真的不知道我清洁后的皮肤都能这么脏~然而肉眼可见的就是:黑头慢慢不见了,不愧是毛孔吸尘器!!

去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

4、之后就把小气泡净水仓里倒入纯净水,这个冷敷的过程用水比较快,挺耗水的,所以最好直接用纯净水吧!

5、最后贴上DOCO的双效黑头贴打开标2的保湿片,用与补水保湿收缩毛孔,最好是搭配着小气泡蓝光冷敷模式一起用,收缩毛孔会更加好。

去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

U1S1,皮肤护理真的不是一朝一夕的事儿,也不是图省事儿去去角质涂一点基础护肤就可以了,尤其是像我们现在出门就喜欢化点淡妆,比如粉底液、气垫BB霜之类的,晚上清洁必须到位,再配合着偶尔的用棉片去一下角质,再用DOCO冷热敷全能小气泡把黑头、粉刺、脏东西都给吸出来,敷一下面膜,做好基础护肤,白天一定要用防晒,整个下来皮肤自然就会好起来的。

去黑头、收缩毛孔什么方法最好用?自用去黑头神器推荐!

皮肤的新陈代谢导致皮肤会持续分泌油脂,那么黑头和毛孔堵塞也会持续发生,因此配备一个家庭用的DOCO冷热敷全能小气泡绝对是对皮肤对好的维护,关键是省时间还省钱~

姐妹们,不要犯懒,美起来吧~❤ #小米众筹#DOCO

DOCO冷热敷全能黑头仪149元小米有品去购买