健康天然粮,呵护您的爱犬健康成长!

2023-02-14 18:56:44 0点赞 0收藏 0评论

现在的女性都接收着较高的文化水平,接受了教育的新时代女性对于生育的理念没那么大了,也出现了很多女性不想生育,直接和自己的丈夫养一只小动物这样的情况在中国不是很多但是存在,在美国等东欧国家的夫妻不生养孩子而是养一只动作的情况是很常见的。特别是可爱的小狗狗,那么小狗狗的粮食也成了一个问题,市面上出现很多狗粮但是很多人都担心质量,那么我为大家推荐一款值得信任的狗粮。

健康天然粮,呵护您的爱犬健康成长!

人类对自己的饮食特别重视,希望自己吃的健康又营养,当然了,对于人类养的小狗狗更要保证狗粮的健康和绿色了。这是一款天然粮,精选像人类食用的天然大米大麦,补充狗狗体内所需要的VC,除了这种谷物杂粮当然还含有高品质的鸡肉,给狗狗平衡体内的高蛋白,低脂肪等等。那么这款狗粮中的什么可以补充狗狗体内的蛋白质呢?那就是蛋白粉亚麻籽。

健康天然粮,呵护您的爱犬健康成长!

有可能很多养狗狗的人都会担心,狗狗在吃了一种狗粮之后就不会习惯吃其他的狗粮,或者会吃出毛病来的。我们这款狗粮完全不存在这种问题,这款狗粮是所有犬种成年犬都可以吃的一款狗粮,而且它的味道也很好,狗狗对这款狗粮的适应性很强,那么要安全的换粮的话,就要给狗狗十天的适应时间了,用我们这款狗粮和狗狗之前食用的狗粮混合到完全替代。

健康天然粮,呵护您的爱犬健康成长!

在这期间狗狗食用我们这款狗粮不会存在健康问题,它是不添加诱食剂的安全产品,研发者不会因为想让购买者看到自己的爱犬很爱这款狗粮的假象,而是真正逐渐产生的喜爱。

健康天然粮,呵护您的爱犬健康成长!

耐威克是全球最专业的宠物用品制造商之一,一直致力于给宠物提供高品质高质量的宠物用品。耐威克狗粮更是受到了广大消费者的喜爱,因为耐威克相信的是因为有宠物我们的生活才更加精彩,在宠物的角度着想。耐威克狗粮中添加的斯兰粉提取物成分助力狗狗的肠胃吸收,安全保卫狗狗的成长。除了狗狗的成长当然还得注重它的外貌,外貌就是从毛发开始的,这款狗粮添加的硫氨基酸,多不饱和氨基酸让狗狗的毛发更加顺滑靓丽。

耐威克全价通用成犬粮10kg牛肉味小型犬中大型犬泰迪金毛通用狗粮199元京东去购买

Navarch 耐威克 狗粮 通用成犬粮20kg 牛肉味

Navarch 耐威克 狗粮 通用成犬粮20kg 牛肉味

Navarch 耐威克 鸡肉味贵宾成犬专用狗粮

Navarch 耐威克 鸡肉味贵宾成犬专用狗粮

Navarch 耐威克 鲜肉生骨肉冻干贵宾泰迪狗粮2kg 35%粗蛋白

Navarch 耐威克 六种肉狗粮 生骨肉冻干鲜肉无谷全价 六种肉全犬丨228g

Navarch 耐威克 狗粮 全犬种老年犬粮 拉布拉多泰迪金毛贵宾通用 10KG

Navarch 耐威克 通用型全价狗粮 2.5kg

Navarch 耐威克 通用型全价狗粮 2.5kg

Navarch 耐威克 六种肉狗粮冻干生骨肉狗粮6kg 六种肉无谷配方35%粗蛋白

Navarch 耐威克 鸡肉味全犬成犬狗粮 2.5kg*4袋

Navarch 耐威克 全犬种老年犬粮 2.5kg

Navarch 耐威克 全犬种老年犬粮 2.5kg

Navarch 耐威克 狗粮柯基专用狗粮5kg鸡肉味

Navarch 耐威克 狗粮柯基专用狗粮5kg鸡肉味

Navarch 耐威克 颐养天粮全价老年犬粮 烘焙鲜肉粮1.6kg 7岁以上老龄犬通用狗粮

Navarch 耐威克 鸡肉味边牧成犬专用狗粮 2.5kg*4袋

Navarch 耐威克 狗零食 磨牙洁齿零食礼包400g 成犬幼犬通用鸡肉洁齿骨棒

Navarch 耐威克 鸡肉味柯基成犬专用狗粮 2.5kg

Navarch 耐威克 鸡肉味柯基成犬专用狗粮 2.5kg

Navarch 耐威克 六种肉狗粮冻干生骨肉狗粮2kg 六种肉无谷配方35%粗蛋白

Navarch 耐威克 20%鲜肉汪酥全价成幼犬中小大型犬金毛泰迪柯基拉布拉多狗粮 全犬种·营养均衡丨15kg