睡眠不好,不妨试试这款茶叶枕芯!

2023-02-25 15:13:49 2点赞 0收藏 1评论

今年上班以来,单位里的事情特别多,竞争压力也特别的强,最近这段时间,来自各方面的压力都很大,以至于让我整夜整夜的睡不好觉,晚上睡得不好,白天一天都没有精神,整个人看上去都懒洋洋的。

睡眠不好,不妨试试这款茶叶枕芯!

为了改善睡眠质量,我用过多种方法,都没有什么效果。无意中,看到网上有个网友说茶叶枕头可以改善睡眠质量,有助于睡眠。正好家里的枕芯也有点儿陈旧了,干脆就把它们换上茶叶枕头吧。

睡眠不好,不妨试试这款茶叶枕芯!

这次买的茶叶枕头的特别的好,做工也非常的精细。它的面料柔软顺滑,非常的亲肤细腻。里面的填充茶叶是带桔梗的铁观音,闻起来茶香非常的浓郁,特别的好闻。

睡眠不好,不妨试试这款茶叶枕芯!

这款枕头的高度非常的合适,软硬度也很适中,睡觉的时候非常的舒适。躺在舒适的枕头上,闻着清香的茶香,很快就可以快速入眠了。我真没有想到,一个小小的枕头,虽然真的可以改善我的睡眠质量状况,简直不要太超值了!

睡眠不好,不妨试试这款茶叶枕芯!

茶叶枕头护颈椎助睡眠绿茶填充物薰衣草决明子荞麦草本柏壳籽枕芯79元天猫精选去购买

茶礼世家 枕头/枕芯

茶礼世家 枕头/枕芯

茶礼世家 荞麦皮矮枕 灰蓝 44*29*4cm

茶礼世家 荞麦皮矮枕 灰蓝 44*29*4cm

茶礼世家全荞麦枕荞麦壳荞麦皮枕头枕芯失眠睡眠专用成人夏季安睡枕颈椎枕 爵士咖(加大款)

茶礼世家 糖果枕头颈椎圆枕圆形圆柱枕决明子荞麦壳护颈枕成人修复颈椎病专用睡眠矫正硬枕头 (决明子+荞麦壳+薰衣草)火烈鸟丨圆枕

茶礼世家 糖果枕头颈椎圆枕圆形圆柱枕决明子荞麦壳护颈枕成人修复颈椎病专用睡眠矫正硬枕头 (决明子+荞麦壳+薰衣草)香语幽晗丨圆枕

茶礼世家 儿童枕头1-3-6-12岁决明子荞麦皮茶叶夏凉护颈枕学生趴趴睡觉夏季全棉透气婴儿枕 1-3岁*幼儿(全荞麦壳)漫游世界

茶礼世家全荞麦枕荞麦壳荞麦皮枕头枕芯失眠睡眠专用成人夏季安睡枕颈椎枕 薄荷绿(加大款)

茶礼世家 全荞麦枕荞麦壳荞麦皮枕头枕芯失眠睡眠专用成人夏季安睡枕颈椎枕 天空蓝(加大款)

颈椎枕头睡觉专用修复颈椎荞麦护颈劲椎脊椎加热充气圆柱颈枕治疗

茶礼世家 田园风情 护颈薰衣草花草枕

茶礼世家 田园风情 护颈薰衣草花草枕

茶礼世家全荞麦枕荞麦壳荞麦皮枕头枕芯失眠睡眠专用成人夏季安睡枕颈椎枕 高级灰(加大款)

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

夏小汐

https://article-bgm.smzdm.com/edit/93065609. 2023/06/02笔记需求抄袭2次,抄袭封禁7天。[shuangshuang]. 多社区文章同UA,近似IP点赞[zhangxin]. 12账号同IP 发笔记[zhangxin]. 多账号同IP打赏他人,需人工核实2024-03-26 21:10:02[zhangxin]批量锁定风险等级

美食领域作者

发文累计获赞2036,内容被1761人收藏