给颈椎做个按摩护理,自己动手更省钱

2023-02-13 17:45:47 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

女朋友总是伏案工作,熬久了,颈椎就不舒服,说是又酸又疼。趁着情人节快到了,买个颈椎按摩器给她,用这个给她的颈椎做个护理。

外观展示

使用感受

这个按摩器还挺结实,看图片的时候感觉就是个塑料的握把,感觉不太牢靠,但是拿到实物之后就发现,其实这个握把真的挺厚实,我试了下,真的很结实,用力按压也不怎么变形。但是也没敢用蛮力,毕竟按摩的时候用不到那么大的力气。

在造型方面,让我想到了小时候用来夹火炭的火钳。只不过是反过来的构造。这个握把够长,能够放大力矩,作用再颈椎的滚轮上就能挤压的很贴合。按摩的也更到位了。

滚轮的材质应该是硅胶或者橡胶材质,软软的,也没啥特别大的异味。按摩的时候在涂抹一点精油在颈椎上,滑动就更滑溜了。

颈椎按摩好处多,就是贵在坚持,每天坚持做,对颈椎的护理还是有好处的。

JAJALIN加长硅胶6球脖子按摩器手动颈部颈椎按摩多功能揉捏家用按肩颈39元京东去购买

JAJALIN 加加林 肥皂盒 13.5*12cm 灰色/蓝色

JAJALIN 加加林 搓澡巾洗澡巾搓背双面

JAJALIN 加加林 搓澡巾洗澡巾搓背双面

JAJALIN 加加林 搓澡海绵儿童搓澡神器后背宝宝婴儿大人浴擦搓灰搓泥强力洗澡巾搓背海绵

JAJALIN 加加林 创意简约风格肥皂洗衣皂盒 条纹蓝

JAJALIN 加加林 创意简约风格肥皂洗衣皂盒 条纹蓝

JAJALIN 加加林 肥皂盒香皂盒 颜值还可以

JAJALIN 加加林 肥皂盒香皂盒 颜值还可以

JAJALIN 加加林 挂钩粘钩无痕厨房门后衣服粘贴强力粘胶免打孔挂钩 5深蓝+5黄色

JAJALIN 加加林 牙刷架子免打孔壁挂式 防尘刷牙杯套装牙刷架 四口之家

JAJALIN 加加林 硅胶洗头刷神器刷子大人按摩刷洗头发洗发梳子头皮头部止痒抓头器 粉色1个装

JAJALIN 加加林 防水EVA马桶垫家用马桶粘贴防水免洗坐垫加厚套圈可水洗四季通用

JAJALIN 加加林 香皂盒免打孔吸盘

JAJALIN 加加林 香皂盒免打孔吸盘

JAJALIN 加加林 日式手柄漱口杯洗漱杯子家用儿童牙缸简约牙刷杯套装情侣

JAJALIN 牙刷置物架壁挂漱口杯磁吸式免打孔刷牙杯挂墙式沥水收纳盒 白色

JAJALIN 肥皂盒香皂盒沥水旅行便携式时尚简约收纳皂盒防水设计底部不积水肥皂盒【2只装】

加加林 一次性浴巾大号旅行酒店压缩洗脸巾 便携压缩浴巾2个装

JAJALIN 加加林 按压式慕斯起泡瓶

JAJALIN 加加林 按压式慕斯起泡瓶

加加林(JAJALIN)可折叠水杯子便携伸缩随手杯硅胶大容量水杯咖啡杯运动漱口杯