那些适合做情人节礼物的香水套盒

2023-02-13 18:49:41 3点赞 1收藏 4评论

香奈儿女士说过,不用香水的女人没有未来,这句话虽然夸张,但是也由此可见,女人对香水的喜爱或者说香水对女性魅力提升的助力。如果不喜欢送护肤礼盒,那就送她香水礼盒做情人节礼物吧,让她被你爱的香味环绕。

首先,祖马龙这个设计师创立的香氛品牌,充满英伦风情,被雅诗兰黛集团收购,更是风靡全球,我好多女性朋友都喜欢他家的香水。

这个蓝风铃香氛混搭礼盒,是一套全名星礼盒,含有蓝风铃香水30ml+英国梨沐浴露100ml+英国梨香薰蜡烛35g,可以带来全面持久的芳香感。

祖马龙蓝风铃香氛混搭礼盒祖马龙蓝风铃香氛混搭礼盒

祖马龙蓝风铃香氛混搭礼盒祖马龙蓝风铃香氛混搭礼盒

【情人节礼盒】祖玛珑蓝风铃香氛混搭礼盒经典香水身体护理礼盒880元天猫精选去购买

其次,欧珑这个创立于浪漫之都巴黎的香水品牌,延续了法国浪漫香水经典的气质,其香水优雅清新又留香持久,我超喜欢的。

这款香水衣橱礼盒,尽揽了欧珑的八款明星香型,每支香水是Q香容量4ml,可以作为你的香水入门首选。

欧珑香水衣橱礼盒欧珑香水衣橱礼盒

八款明星香型八款明星香型

【情人节礼物】欧珑香水衣橱礼盒套装香氛男女生送礼生日礼物620元天猫精选去购买

说了这么多,我自己都想收这两个套盒做情人节礼物了,可是我已经收到了今年的礼物,只能想想520了,哈哈。

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

欧珑 香水金生之愿30ml气质香氛清新

欧珑 香水金生之愿30ml气质香氛清新

祖·玛珑 祖玛珑经典香氛全系列 30ml Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 春日限定樱花女士古龙水 EDC

祖·玛珑 祖玛珑发香喷雾30ml 蓝风铃Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 月下玫瑰 玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml

欧珑 香水边境玫瑰秘境之木圣境檀韵生日礼物 珍奇稀境系列 旷境沉香 100ml

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

祖·玛珑 出风口香薰 青柠罗勒与柑橘补充装 2.5g

祖·玛珑 出风口香薰 青柠罗勒与柑橘补充装 2.5g

祖·玛珑 车载香薰车载挂件(英国梨与小仓兰)30g 随机配丝带

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、鼠尾草与海盐补充装)