2023-11-02 21:13:09 152点赞 369收藏 340评论

《完蛋,我被美女包围了》应该今年最火的国产游戏了,连续霸榜steam中国区。根据预计,在国内的累计销量已经突破60万份。

看评论我以为这个游戏叫《我要给浩浩一个家》——记录玩《完蛋,我被美女包围了》的一天!看评论我以为这个游戏叫《我要给浩浩一个家》——记录玩《完蛋,我被美女包围了》的一天!

这个游戏的设计其实很简单,是将所有的剧情都以视频的方式固定下来,在通过选择关卡的方式进行剧情模拟,很像之前B站很火的打泥泥的视频。这也为中国诸多传媒公司转型以及流量变现提供了新的路径。

游戏的剧情其实很简单,就是和主角一起,选择与某一个美女谈恋爱发展感情线,基本上单线的话,2到3小时就可以通关。

这个游戏对电脑硬件的配置要求非常低,基本上最基础的办公娱乐机也是可以带动的。建议用个AMD5600G核显机带动就已经足够了,用起来真的是非常的快了。

废话不多说,直接在天猫花费34元买个激活码,直接上车。

直接进入游戏。

我个人觉得有点像解密游戏,就好像以前很火的逃出密室的那种游戏。

我们还是要做个有礼貌的好人。

其实郑老师的颜非常不错呀,很有青春活力,我个人就直接被颜值种草了!

双机位直接对决,可以看到郑老师还是具有一定的主动性的,个人还是继续种草郑老师。

小鹿也毕业加入了战局,战况还是比较焦灼的,中间大家可以选择自己想要发展的路线进行发展,结局的多元化输出还是存在的。

千金小姐沈慧星出战,气质确实很棒,就是有点傲娇。

人气之王林乐清,虽然林老师是单亲妈妈,但是还是感受到了网友们的热情,大家纷纷表示要捐献爱心,给浩浩一个家,要给林老师一个温暖的抱抱。正所谓,良言一句三冬暖。大家日行一善,也真的是难能可贵的。我给这届网友们点赞打call。

霸道总裁钟老师,冷艳型美女,让你感受霸道总裁独一无二的爱。

选择不同的人物作为主线,都会爆发不一样的剧情,当然最终剧情还是会交汇在一起的。这就是剧情游戏的魅力之处。

这个游戏可以说是为广大的宅男找到了一个灵魂栖息之处,有不少评论都充满了思考。其中一个评论写道:

'郑梓妍可以找到下一个情投意和的男友,李云思会找到和他匹配的另一半,钟甄只会让我在家当他的小男友,浩浩妈只是想找个为她付出,保护她的好男人,这个人不是我也可以,肖鹿还年轻,她还可以遇见对的人,只有我的彗星,喜欢我二十多年,我不敢想象如果彗星被迫嫁给不喜欢的人,她会有多难过,她只有我一个选择,我不能辜负她"

看完这一段话,其实我大受震撼。确实如此网友们只是因为出于同情心,要给浩浩一个家,但是格局上和这位朋友差距实在太远。这才是真正的责任心!

看来看去,我还是选择了郑梓妍。不知道大家下载游戏后,会选择谁呢?一起去体验一下吧,看看哪个才是你的crush。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏

天猫精选 STEAM 蒸汽 《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏 国区激活码
京东 IPASON 攀升 商睿2代 商用电脑主机(R5-5600G、16GB、512GB)