小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

2023-11-05 23:07:09 2点赞 3收藏 1评论

户外探险活动中,一个好的手电筒是必不可少的工具。但是,纳拓户外12合一音乐手电筒却将这一工具的实用性发挥到了极致。这款产品不仅具备了传统手电筒的功能,还融入了多种实用的功能,以及音乐播放、照明、氛围、应急报警、应急充电宝等功能。下面就来为大家介绍一下这款音乐手电筒的特点和使用体验。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

首先,纳拓户外12合一音乐手电筒的外观设计非常独特。它采用了金属材质,手感舒适,不易滑落,还有磁吸、1/4英寸标准云台螺丝,可以按照在云台上,也可以方便的吸在铁质物体上,例如汽车车身、钢结构建筑物等物体。手电筒的内部集成了音乐播放模块、USB充放电接口,顶端是可调焦距的四色LED照明模块机身中部是照明侧灯。整体外观简洁大方,给人一种高端而实用的感觉。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

因为这款音乐手电筒的功能十分丰富多样,我们在户外活动,特别是露营时,它能发挥多种户外必备工具的作用。首先,它自带了多种照明模式,包括高亮、低亮、闪烁等模式。这些不同的模式可以满足不同环境下的需求,特别是在夜间露营活动中,能够提供足够的照明效果。其次,它还可以作为SOS求救灯使用,这对于在户外紧急情况下发出求救信号的人来说非常重要。最重要的是,这款音乐手电筒集成了蓝牙音乐播放功能,用户可以通过连接蓝牙设备播放自己喜欢的音乐。这在户外露营活动中,能够带来更加愉悦的体验。磁吸和1/4英寸螺丝非常容易安装使用。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

再次,纳拓户外12合一音乐手电筒的续航能力也非常出色。它内部采用2600mAh的18650型锂离子充电电池,照明最长续航达到40小时,这意味着在户外活动中,用户无需担心电量问题,可以长时间使用它提供的各种功能。此外,它还具备了IPX4防水和耐冲击的特性,尾部充电放电口通过密封胶圈进行保护,充电口时Type-C,放电口时USB,能够在恶劣的户外环境下正常工作。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

这是顶部的主灯,通过透镜可以看到内部的4个大功率LED灯珠,分别可以发出白、红、绿蓝色色光,白光最高达到900流明,照射距离达到245米远。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

灯头采用推拉变焦实现远光、近光无极调节,阻尼适中,不同颜色的光线适合不同环境的照明。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

这么多的功能通过尾部的七个按键来控制,通过短按、长按、双击等操作触发不同的功能,老实说,我需要适应一下,才能全部掌握。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

通过云台螺丝可以安装在三脚架上固定照明,适合夜钓、露营照明等场合。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

不同颜色的光线针对不同的照明环境使用,实现夜间照明、夜钓、野外观测等。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

也可以当作氛围照明使用,三种颜色的主灯,颜色非常纯净。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

侧灯三档亮度可调,主灯5档亮度可调,户外露营用侧灯做氛围照明非常适合,光线柔和。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

如果在拾音模式下,侧灯会根据环境音乐光线变换,氛围感非常强。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

喜欢听音乐的还可以用它作为蓝牙音箱使用,充满一次电,可以听歌14小时。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

接下来我们测试一下亮度,通过照度仪测量到在白光主灯模式,照度仪离灯1.5米远,最亮聚焦模式测的照度为5492Lux,散光模式最亮时为1962Lux,聚光模式最低亮度为461Lux,散光模式最低亮度18Lux。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

我们和传统强光手电做个对比。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

左边大光斑为纳拓,右边为强光手电,下图左图为两个手电最亮档对比,右图为最暗档对比。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

通过实际使用,我发现纳拓户外12合一音乐手电筒的使用体验非常出色。作为蓝牙音箱,音质清晰,作为手电筒的照明效果也非常亮丽,能够照亮较大面积的区域。下图是夜间照亮小路、山路、远射和近光的不同效果。

小米有品上新户外新装备——纳拓户外12合一雷鸣音乐手电筒

整体来说,这款音乐手电筒既实用又娱乐,对于户外爱好者来说是一款非常理想的选择。无论是户外露营、徒步旅行还是紧急求救,纳拓户外12合一音乐手电筒都能为用户提供多种实用的功能,保证用户的便利与安全。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明