双十一厨房神器大公开:盘点让厨房变得超智能,你也可以大展厨艺~

2023-10-29 17:13:06 9点赞 10收藏 14评论

厨房是每个家庭的重中之重,美食除了提供给我们营养,还可以让生活变得更加美好。所以对于厨房用品的选择和布局,是每一个家庭都非常重视的。

正好赶上双11,给大家推荐几款自己家用的,非常好用,而且性价比很高的厨房神器,让厨房可以变得更加智能、更加便捷!

一、米家智能净烟机P1:

米家智能净烟机P1,无论是中式厨房,还是开放式厨房,这绝对是解决厨房烹饪难题的好帮手。不仅能快速排走油烟,更主要它还能净化油烟中的PM2.5,时刻呵护家人健康。

米家智能净烟机P1是侧吸式设计,跟顶吸式比起来,更加小巧,占用空间小,所以哪怕是小户型都可以安装,对安装环境要求不高。

米家智能净烟机P1是第一个提出净烟概念,去除去除看不见的PM2.5细颗粒物的烟机品牌,就像是给厨房装了一个空气净化器,可以让厨房的空气质量时刻保持清新。究其原因,害的归功于米家智能净烟机P1采用的是国际领先水平的专利动态微粒捕集技术,简单来说,就是利用空气动力学原理,形成低压气旋,能够从源头捕集油烟和气味、PM2.5等烹饪污染细颗粒。再配合一字型吸风口和高速电机产生的13m/s的大风速,直接形成高速后倾气流,实现劲吸,即使是爆炒也可以迅速吸走油烟等污染物,完全不会被呛到。

而且这款米家智能净烟机P1还是首个将PM2.5可视化的烟机,机器内置了空气净化器同款PM2.5传感器,可以实时检测厨房空气质量。净化效果一清二楚。如果数值超标了,净烟机还能自动进行换气,可以及时改善厨房的空气质量。

还有我这个懒人比较关注的清洗方面,米家智能净烟机P1直接给设计的无油网免拆洗功能。我想说,要是早买这款,我也不至于前些年每年要找好几次外面清洗的来专门拆下来清洗,以至于每次都花150元的工钱啊~所以用了这款净烟机之后就觉得实在是太方便了,直接轻轻一擦,搞定,多省事儿!

家里换了这款米家智能净烟机P1之后,做饭都感觉变得轻松多了,经常为厨房的空气质量和油烟问题烦恼的小伙伴,推荐大家试试这款米家智能净烟机P1!相信我,它一定会给你带来全新的厨房体验!

二、蓝宝蒸汽破壁机

蓝宝蒸汽破壁机PB08,制作豆浆只需要15分钟,而我之前使用过的破壁机需要半小时以上。这在早晨时候,尤其是比较喜欢多睡一会儿的我,真的是节省了大量的时间。

蓝宝家的蒸汽破壁机PB08,采用了创新的结构设计,将食物先喷入沸水进行预加热,再喷入高温蒸汽,让食物翻滚并充分受热。这种3D喷发式翻滚加热的方式,全方位地加热处理了食物,同时也防止了糊底的现象。

还有动力,这款机器搭载了500W高配电机和8叶双层钢刀,可以实现23500转/分钟的高转速,无论打什么食材,都会变得非常细腻丝滑,无需过滤。

对于破壁机,我比较担心的是清洗问题。这款蓝宝蒸汽破壁机采用了高温蒸汽喷洗技术来实现自清洁。高温蒸汽可以降低食物残渣的粘附能力,也可以很好地冲击杯中的每一个角落,去污和清洁效果更彻底。

还有一个更方便的功能,就是预约功能和自动上水功能也非常实用。比如我们想喝豆浆,但没时间等待制作过程,预约功能就派上用场了。它还设计了水豆分离,这样就不怕黄豆等食材隔夜久泡变质而影响健康了。

总的使用下来,这款蓝宝蒸汽破壁机非常的实用,1200mL的大容量,再加上省时、易清洗、降噪、预约功能、自动上水等这么多实用的功能,家庭用非常适合,无论是热饮还是冷饮,都可以满足大家的需求。

日常价799元,付定金50元领优惠券下单,到手最低可至709元。31日20点付尾款,赠送清洁刷+量杯,前500名付尾款还送取暖器哦~双11可以入手一波~

三、悍高厨房水槽:

悍高厨房水槽纳米304不锈钢飞雨瀑布大单槽,个性化设计,不仅美观,还特别实用。

悍高厨房水槽的飞雨瀑布设计,很新颖啊,水流如同瀑布一般倾泻而下,能轻松地清洗各种食材。盆面宽大,无论是要清洗蔬菜还是水果,都可以轻松应对。一槽多用,极大地提高了厨房的工作效率。

配备的三功能龙头,冷热自如,可以满足各种不同的需求。无论是想要用冷水清洗食材,还是想要用热水去除食材的寒气,都可以轻松实现,流线型的设计和强大的功能,使用的时候感觉很舒适。

78×48的大小设计,简直不要太爽了。真的用过大水槽的才懂啊!而且安装比较适用各种厨房。无论是开放式厨房,还是传统的独立厨房,都可以找到合适的位置安装这款水槽。

四、拉篮厨房橱柜:

答应我,想要厨房整洁省地方,一定一定要装一个拉篮!

拉篮是专为厨房橱柜设计的,可以把散乱的碗碟整齐的收纳起来,节约更多空间,而且厨房会看起来更加的整洁,也会更卫生。

悍高碗碟拉篮采用抽屉式设计,方便存取和整理碗碟。而且拉篮的底部安装有滑轨,推拉顺畅,方便我们取用碗或盘子。拉篮内部也采用防滑设计,可以确保碗碟稳定不滑动,避免损坏。

碗碟拉篮还具有可调节的设计,可根据碗碟的大小和形状调整拉篮的宽度,从而充分利用空间,方便我们存放不同大小的碗碟。

当然除了碗碟拉篮,悍高还有调味拉篮,方便存放各种调味品。收纳篮采用多层设计,可以分类存放不同的调味品,这样整理下来,以前杂乱的厨房就会变得整洁有序。

五、苏泊尔远红外电饭煲

焖饭,也开始变得智能了。

苏泊尔远红外电饭煲,不仅可以将米饭煮得香软可口,而且还有炖汤、炖肉、热饭、煮粥等多项功能。只要有Wi-Fi,你就可以直接用手机APP控制,非常方便。这款电饭煲用了远红外穿透加热和底部IH电磁加热的双重加热模式,最大功率达到1150W,食材受热更快更均匀。煮出来的米饭也比传统电饭煲煮的时间节约了将近一半,而且口感更好,香气更浓。

这款电饭煲还可以用来炖汤、炖肉,甚至还可以用它来热饭、煮粥。无论是菜肴、浓汤、甜品、蛋糕,还是煮饭、五谷杂粮等都有具体的菜谱,而且还可以自己制定菜谱。这些菜谱非常简洁、清晰,一目了然。

内胆用了3.0mm本釜内胆制作而成,具有55°黄金夹角的球形底设计,米饭受热就会更加均匀。内胆的材质也非常优秀,总共有8层复合材质,包括大金PFA不沾涂层、硅晶耐磨层等。

清洗也非常方便,只需要用海绵擦拭一下就可以干净如初。

我现在就晚上把粥预约上,第二天早晨就可以起来吃早餐啦~

以上五款就是我为大家整理推荐的性价比很高,而且非常实用的厨房都用得到电器,我们努力工作的目的就是为了提高生活质量,那么,在这个双11不妨为家里添置几件性价比高又能让家人提高幸福感的电器。为什么不呢?

米家小米抽油烟机净烟机P1烟灶套装侧吸智能空气净化吸油烟机家用变频大吸力燃气灶MJ04CY(天然气)

蓝宝柔音凌雾蒸汽破壁机家用加热全自动料理机免煮豆浆机非静音

蓝宝柔音凌雾蒸汽破壁机家用加热全自动料理机免煮豆浆机非静音

悍高(HIGOLD)厨房水槽纳米304不锈钢飞雨瀑布大单槽台上洗菜盆洗碗池78×48瀑布-配三功能龙头

悍高(HIGOLD)拉篮厨房橱柜碗碟拉篮抽屉式厨卫拉篮调味收纳篮碗篮厨房置物篮碗碟篮750柜体(单层)

苏泊尔(SUPOR)电饭煲家用3L本釜内胆远红外穿透IH加热技术大火力多功能智能电饭锅远红外系列SF30HC85A

MIJIA 米家 MJ05A+MJ04A 烟灶套装S2 天然气

SUPOR 苏泊尔 CXW-238-Y-DJ13 侧吸式吸油烟机

MIJIA 米家 S1系列 CXW-165-MJ05CY 侧吸式吸油烟机

MIJIA 米家 CXW-165-MJ05A 侧吸式吸油烟机S2 白色

SUPOR 苏泊尔 燃气灶家用天然气灶5.2KW液化气灶双灶台式嵌入式两用63% 230°PB15 5.2KW

SUPOR 苏泊尔 CXW-218-Z1D 顶吸式吸油烟机

SUPOR 苏泊尔 CXW-218-Z1D 顶吸式吸油烟机

SUPOR 苏泊尔 天然气双灶具5.2kW大火力猛火 不锈钢面板 台嵌两用灶具 DS35 (抽锅)

SUPOR 苏泊尔 抽油烟机 送货入户

SUPOR 苏泊尔 抽油烟机 送货入户

SUPOR 苏泊尔 燃气灶双灶家用 天然气双灶具5.2kW升级猛火 易洁耐用不锈钢面板 台嵌两用灶具 DS37

SUPOR 苏泊尔 17立方大吸力油烟机 CXW-218-Y-DT10

SUPOR 苏泊尔 CXW-268-Y-DE15 顶侧双吸式吸油烟机

SUPOR 苏泊尔 燃气灶家用天然气灶 台嵌两用三眼灶具 5.2kW大火力 三区烹饪黑晶面板 DB82S燃气灶

SUPOR 苏泊尔 燃气灶双灶家用 天然气双灶具5.2kW猛

SUPOR 苏泊尔 抽油烟机 家用侧吸式吸油烟机 24立方爆炒无烟 900Pa变频风压挥手智控 一键自清洁抽烟机DJ36