妈妈的自用好物 篇七:好看,实用,不足二百元的蓝牙耳机,必须买它!||蛇圣陨石C2实测

2023-10-27 13:41:07 20点赞 3收藏 2评论

没错,耳机控的我,还是个颜控,最近又又又入手了一款非常非常好看的耳夹式开放耳机!

不仅好看,还很便宜,某宝价格189,活动价格159。

在音质、降低漏音,蓝牙、通话降噪,环绕式空间音效等等,各个功能也表现得非常棒,而且时尚好穿搭,戴出去压根看不出来是耳机,放图来看,不服来辩!

一张图评测总结

接下来,就用一张图来梳理一下这款平价耳机的各个优点及使用感受,两个词评价“经济实惠,好看好用”!

接下来,就展开聊聊蛇圣陨石C2的使用体验吧!

整体设计简约时尚

耳机

不同于入耳式、耳挂式、头戴式耳机,这款蛇圣陨石C2是耳夹式,不耳痛、不压耳、不发闷,是一款能听到外界声音的开放式耳机!

戴上以后,一种赛博耳环的既视感,时尚好穿戴,还不影响戴口罩、戴眼镜等挂耳设备。

不止好看,关键是佩戴舒服还很稳固!

这款蛇圣陨石C2耳机,在工学设计上切合耳朵轮廓,适合长时间佩戴,不堵塞耳道,干净清爽,户外运动,不耽误正常交流。

另外,没有线连接的耳机,剧烈运动的话,很容易掉,甚至可能找不到。

这款耳机最最最让人满意的点,就是它的结构设计,主板电池和前部单元隔离,记忆TPE耳夹支臂结构,韧性极好,柔软高弹性,270º扭转不变形。

微绒类肤质,摸起来特别舒服,高级感满满。

单耳6克,比一些耳环还要轻,不坠耳,夹在耳朵上,运动不移位,哪怕是剧烈运动都不会掉落。

充电仓

磨砂质感的充电仓,就像河床冲刷过的鹅卵石,整个充电仓大小适中,放在牛仔裤的口袋里也不会臃肿。

外有电源指示灯,内外双配色,很有质感。

音质

题主提到的音质问题,蛇圣陨石C2,在二百多的价位里表现还是非常不错的。

它采用的是「13mm国产全频振动单元+数字增强技术+“S+”环绕式空间音效」,低音澎湃,声音立体,还原现场原声,听音乐如置身音乐会,看电影如置身影院。

蓝牙

这款蛇圣陨石C2,采用的是蓝牙5.3芯片,延迟低至40ms,开机秒连,放在充电仓里自动断连关机。

看电视,音画同步,不会出现声音不对口型的尴尬,打游戏呢,枪响人倒地,听声能辨位,非常给力!

不漏音

配戴耳机呢,就是独享个人世界,不打扰其他人。

如果佩戴耳机漏音严重,干扰到他人,场面就太难堪了。

蛇圣陨石C2,采用的是定向传音专利技术,改善声波反射出音结构,形成指向性音源定向投射,从而降低漏音。

我把耳机的声音调到最大,站在一米以上的正常社交距离几乎听不到耳机内的任何声音。

通话降噪

入手这款耳机的时候,我也有顾虑,担心开放耳机通话会听不清,结果证明我多虑了。

双麦CVC8.0通话降噪,很大程度上去除回声和环境噪音,灵敏采集人声,哪怕在喧嚣的菜市场也能做到通话清晰!

防水防尘

有时候,跑步出汗,遭遇下雨天,甚至洗脸忘了摘耳机,有水飞溅到耳机上,其实还蛮担心耳机会坏掉的。

这款耳机就采用了IPX5.级防尘防水,轻微的淋水是没问题的,不戴着去游泳,这个功能已经够用了!

续航时间

单耳续航10小时,搭配充电仓,总续航时间长达30小时,我用了近28个小时,还显示有一定的电量,这个续航时间还是杠杠滴!

不管是上学,还是工作,一天的时间够用了!

据说,还有指纹操控,不过我还是比较喜欢操控手机,这里就不多说了。

总的来说,在价位200元上下的耳机上,功能简约,外形时尚,超级实用,对于预算不高的朋友来说,是一个非常不错的入门级耳机!

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式夹耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步健身防汗水适用Vivo |6| ||

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式盈6克全景音效 重低音单元定向传声超长续航

蛇圣海鲨【柏林之声丨超感音质】ANC主动降噪真无线蓝牙耳机游戏通话降噪电竞音乐HiFi运动跑步 【AAC无损音质|蓝牙5.4】 全面兼容苹果安卓系统手机通用

蛇圣 星环真无线蓝牙耳机夹耳开放式耳夹式不入耳运动跑步骑行降噪骨传导概念升级气传导 深海钴蓝【ENC降噪+低频补偿】 【蓝牙5.4+DSP功放+全面兼容】

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

蛇圣 Air蓝牙耳机双耳无线降噪适用苹果iPhone13/12华为 HIFI音质

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉侧睡躺舒适不压耳降噪助眠a

HOLY SERPENT 蛇圣 C5 半入耳式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉专用侧睡舒适降噪助眠 隔音隐形全面兼容苹果安卓

蛇圣 陨石耳机C2 耳夹式 运动跑步 开放式蓝牙耳机

蛇圣 陨石耳机C2 耳夹式 运动跑步 开放式蓝牙耳机

蛇圣 TX真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式非骨传导不入耳合适运动跑步健身防汗水适用苹果华为小米安卓 岩灰黑

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

蛇圣陨石耳机C2真无线不入耳夹式运动跑步开放式蓝牙耳机非骨传导

HOLY SERPENT 蛇圣 T2-2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

HOLY SERPENT 蛇圣 M1 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机