数码好物集合 篇三:静享沉浸式游戏体验,漫步者Lolli Pro2双十一特惠,平价耳机之王

2023-11-01 16:03:33 15点赞 4收藏 12评论

平时生活和工作中使用耳机的频率越高,我对于耳机的要求也越来越挑剔:既要颜值耐看,还要性能强大,最好是还能玩竞技游戏,可是一般这样的耳机都不会太便宜,动辄几千大洋,我看着瘪瘪的钱包陷入了沉思,难道世界上就没有鱼与熊掌兼得的好事吗?网上看了很多推荐更是头晕眼花,在我一筹莫展的时候,无意间路过一家数码店试听了多款耳机后,入手了这款漫步者Lolli Pro2真无线蓝牙耳机,使用了一段时间后我知道我的选择没有错,果然是国货老牌音频厂商,懂得咱们消费者需求与喜好,各项功能都让我满意,先跟着我看看这款耳机到底到底怎么样吧。

1、外观颜值及佩戴体验

作为耳机其实我对于外观还是很看重的,漫步者Lolli Pro2耳机有黑白红三款经典配色,我购买的这款是白色。包装上简约大气,打开包装,充电盒和配件就展现在眼前了,包含充电线、充电盒、耳套和产品使用说明书。

静享沉浸式游戏体验,漫步者Lolli Pro2双十一特惠,平价耳机之王静享沉浸式游戏体验,漫步者Lolli Pro2双十一特惠,平价耳机之王

充电盒造型有点像首饰盒,体积很小方便携带,外面采用了大面积的亮面,充电盒四周用圆滑的弧度过度,初上手的感觉光滑舒适,没有多余的设计,同时在顶部面印着漫步者的品牌名LOGO,增加了耳机的识别度。

充电盒采用上掀式打开方式,带有阻尼开盖,防止耳机意外掉落。环保PC材质,耐高温抗摔,可以保护内部耳机安全。耳机采用了磁吸式嵌入方式,放入时可以自动卡入,同时耳机带有左右耳标识,防止放置时出错。

现在很多无线蓝牙耳机都基本是模仿水果牌子的外观设计,但是见到这款耳机,说实话我觉得它的颜值要比苹果的还要好。耳机拿在手里非常轻盈,亮面钢琴漆质感,不易沾污指纹,看上去更加时尚。

耳机的发声器位置与耳朵接触到的地方,创新采用了曲面设计,这种设计更加符合人体工程学设计,好奇使我搜索了一下,原来是漫步者历经26年采集了上万次人耳轮廓的3D模型组成人机工学耳型数据库,反复打磨改造才做出如此舒适的构造。随配件带有三款不同大小的抗菌耳套,可以减少长期佩戴带来的细菌滋生,由于重量轻,几乎是云感佩戴让你很容易就忘记它的存在,可以迅速置身于音乐的世界。

2、功能配置及音质体验

功能配置上,漫步者Lolli Pro2真无线蓝牙耳机拥有双动圈震撼声场、APP智能互联、多场景深度降噪、智能佩戴检测、耳机定位防丢、游戏低延时模式六大特色功能,下面给大家一一展示下:

(1)双动圈高解析

漫步者Lolli Pro2真无线蓝牙耳机创新采用同轴双圈,这种只用于高端发烧耳机的声学技术,将10mm复合动圈和6mm镀钛动圈同轴放置,可以获得更宽的频响范围,打造更丰富的音乐层次,搭配LDAC高清音频解码,实现高保真原音,提升音质表现。

(2)智能互联,打造专属耳机

漫步者Lolli Pro2真无线蓝牙耳机带有专门的“Edifier connect”APP,安卓和苹果都可以下载使用,下载后选择对应耳机连接。

连接后可以更改操控设置、音效、敲击灵敏度等功能,操控设置可以换成自己习惯比较贴心!

音效上有经典、流行、古典、摇滚四款,分别适合不同风格的乐曲。耳机不同于其他的蓝牙耳机,采用的是敲击操作,敲击灵敏度设置这个也是可以根据个人习惯设置,数值上建议不要太大,可以防止日常误触。

(3)多场景降噪,通话无障碍

现在市面上很多耳机注重音质,但是降噪效果都做得不是特别好,漫步者Lolli Pro2耳机采用了全新数字混合降噪技术,精选高信噪比麦克风和专业双核芯片,最高可达到-45dB降噪深度,可以隔绝外界环境噪音,在APP中就可以通过功能界面实现深度降噪、舒适降噪、环境声、标准和降风噪五种模式的切换。

让我最满意的还是它的3麦AI通话降噪,戴上后立马进入安静的世界,以前戴着耳机上下班打电话总是被外界的车流和人流声打扰的听不见,有了这款耳机就可以轻松对话,对方和自己的通话都很清晰,降噪效果让我非常满意。

(4)智能佩戴检测,耳机定位防丢

耳机带有智能佩戴检测,如果你摘下耳机正在播放的音乐就会立即停止,再次佩戴后会重新恢复原先的进度继续播放,不错过任何音乐精彩细节。

蓝牙耳机因为体积小,经常有找不到的情况,甚至丢了一只耳机找不到只能听歌,有了漫步者Lolli Pro2真无线蓝牙耳机的定位功能就不怕了,可以精准定位耳机在地图上的位置,这个功能还可以开发成定位防丢器,如果是给孩子用,还可以实时查看孩子的位置。

(5)游戏低延时,畅玩好音质

音质上漫步者Lolli Pro2带有Hi-Res小金标认证,这可是耳机界含金量很高的认证,由于这个认证的审查非常严格,极少有耳机产品获此殊荣,得益于双动圈的宽阔声场表现,耳机听歌的时候音色自然清晰纯正,听上去给人一种身临其境的感觉,音高非常精准,低音醇厚有力,中音均衡平稳,高音声场开阔。

想要来热血的时候听一首Beyond的《光辉岁月》、想要开心的时候就切到《倍儿爽》,想要深情的时候《其实都没有》、《可能》也特合适,它支持LDAC高清音频编解码,更低的延迟更少的失真,接近CD级的表现可太适合听人声了,但它又没有特别去渲染某一种人声。让人惊喜的是,漫步者Lolli Pro2整体音质表现与我表妹的苹果airpods3相差无几,一点都不干巴,对于爱听不同类型歌的人来说,是非常好的,而对于吉他、古筝这样的弦乐器也能够体现拨弦的颗粒感,考虑到它是蓝牙连接,这样的表现已经让我很满意了。

另外耳机还支持低延迟游戏模式,玩游戏时切换可低至80ms的低延时,软件实测延时确实和标称差不多,实际体验《和平精英》,枪炮和脚步声非常清晰立体,玩游戏的时候可以做到音画同步,听声辩位快人一步,而且音效非常震撼,加上降噪效果能迅速让你沉浸在精彩的游戏世界。

3、其他卖点展示

漫步者Lolli Pro2耳机支持IP54级防水防尘,这对喜欢运动的小伙伴来说可是福音。外出跑步,出汗?没问题!有灰尘?没问题!轻松应对雨水和汗水,尽享运动快感。记得以前有一次下班路上下雨戴着耳机忘了取下,回家衣服都湿透了,耳机仍然还在响着音乐,如此一来就完全不用担心耳机了。

耳机外出携带使用最怕没电,漫步者Lolli Pro2耳机单次续航可达6小时,配合充电盒使用整体可达24小时。充电盒采用Type-C接口设计,支持快充充电充电速度提高50%,让你告别电量焦虑。

体验总结

总体来说,漫步者Lolli Pro2耳机给我最大的感受就是音质体验好,歌曲声场层次感分明,有人声突出效果,还有就是降噪效果给我印象深刻,经常在上下班使用,无论是在拥挤的车流中还是商场超市,戴上后就能体验到纯净的音乐世界,音质和降噪在这个价位上能做到如此实属不易,双十一这款耳机比平常更加优惠,到手价269,喜欢的不妨关注下这款耳机!