化妆?不,是卸妆!双十一彩妆产品推荐!

2023-11-01 12:52:23 0点赞 1收藏 0评论

首先是彩糖这个妆前乳,它是我第一个接触的彩糖他们家的产品,也是我觉得他家最值得购入的一个单品,你们也能看出来是在我视频里的出镜率还是挺高的,我大概是在宿舍拍视频那会儿就有在用这个妆前乳了,它就是一个底妆万金油的存在,特别是现在秋冬比较干嘛,我觉得这种保湿妆前乳也算是一个刚需了,就算是新手姐妹用它也经打造出来一个很漂亮的妆效给你们看一下,它就是这种硬膜化水的质感,而且它是那种很清爽的肤感,不是那种油感,涂完全脸之后,可以在眼线还有鼻翼这些容易卡粉的地方波底在一点,它里边是含有少量的灰的,就可以填于你的小毛孔,这个时候再让粉底上出来,那个妆修就非常的服帖,有一种拉生好皮的感觉,就是促进看鼻影没有卡粉什么的,

化妆?不,是卸妆!双十一彩妆产品推荐!

这个是2.0版本的,它的保湿力会更容易会有觉得那种干卡粉的底妆产品可以。它来拯救一下,马上大促了,有优惠,挺划算的。然后是l vib这个眼影盘,如果让我出一期每个化妆品牌子,他们家最值得购入的单品l vib的话,一定是他们家这个眼影盘,这个也是我之前在宿舍就给你们分享过的,它这盘就是低饱和度的,很适合新手,而且它的配色非常的实用,这个就是一盘多用,买了它眉粉提亮腮红、眼影、鼻影全给你爆了,你说划算不?

化妆?不,是卸妆!双十一彩妆产品推荐!

粉质的话也是挺细腻的,这种浅色度什么也是OK的,我一般用这个橘色的当眼影,还有腮红,因为我是黄二白,这个颜色就很适合我,这俩颜色混合来当眉粉,这个颜色就可以当鼻影,这个颜色就来提亮卧蚕呀,泪沟什么的,这个深棕色还可以画卧蚕阴影,脸上的彩妆用这一盘基本上就能搞定,咱们再涂个口红,精致点的姐妹再刷个睫毛,到疤的时候就可以这么画,就有手就能搞定,性价比就挺高的。

化妆?不,是卸妆!双十一彩妆产品推荐!

然后是这些,给你们分享一下我的两个定妆产品,这个开恩帝的我已经不用多说了,不知道铁皮包括摔碎多少块了,非常适合补妆的一个粉饼,如果我出去玩的话一定会带它,因为它既可以定妆又可以补妆,它的粉特别细,然后它上出来的妆效也是特别的细腻。缺点的话就是特别容易碎,然后是Mac的绝绝紫,一个紫色散粉就特别的适合黄皮上出来,它就有一种自然提亮效果,黄色和紫色对比色嘛,紫色的散粉就可以中合你的黄气,会显得你的皮肤非常的透亮,而且用这个散粉你拿闪光灯拍照的话,它也不会反光,就很适合爱拍照的品位。这个是我基本上每个视频都在用的腮红刷,非常小的一个,你们看跟我眼睛差不多,在眼睛大,这个小小的很可爱,又可以很好的控制范围,它是这种斜角的嘛,这个角度就非常贴合我们的皮肤,很符合啊,人给工程学,而且它的毛做的很松散,所以说不会手住,你们选腮刷的时候一定就不要选太大的,太大的掌控不好范围,特别是那种圆头的眼彩刷就更觉得不好用,还有一个在选腮红刷的时候,一定要选那种毛比较松散的,不要选毛太密,水突然上出来,那颜色就会特别重。

化妆?不,是卸妆!双十一彩妆产品推荐!

这个是我最近经常用的水眉笔,我用的是棕色的,我比较建议大家买棕色,因为棕色的话不容易画成蜡笔小新眉,但水眉笔这个东西不太适合新手,它就可以画出来很自然的毛。流感画眼头的时候就会用这个水眉笔,我就出水很。顺畅,画出来也挺细腻,这是我100多买的一个水眉笔,它画出来的就会有点粗,发现没有存在感,有点太强,比较适合男的画眉毛,可以买这个。然后是一个腮红膏,这个非常火,今年很便宜,性价比还挺高的。它就是一个奶杏色,也有点像最近很火的那个奶油蜜瓜色,这个是零二号色,我觉得这个颜色特别适合我,特别嫩。它的腮红膏就是黏黏的,特别水润,上脸的那个肤感特别舒服。

当时我觉得非常值得购入的两个唇釉,橘朵这个P13,这个在我视频也是经常经常出现,但是它好像停产了,这个你要是能看见的话,可以再生产一下,这个颜色就是很适合黄皮的那种灰粉色,它是灰粉色里又加了一点点棕调,所以说不调皮,我讲完这个唇釉再给你们上这个啊,这两颜色都是YSL的610,这个是老版的,现在已经买不到了,我以前的时候出过这两个对比,就觉得老版的会更好看一点,但是新版的这个610也挺好看的,我今天嘴上涂的就是新版的这个,你看新版的会比老版的更棕一点,奶杏色里加了一点红茶棕的感觉,特别适合黄皮、橄榄皮,很百搭又很贵气的。颜色,而且YSL的这种镜面感真的是无可比拟的感觉,因为它不仅是很镜面,而且它的镜面感不容易掉,即使你出门很长时间了,你喝水了干嘛的,它的进面感还是存在,但是吃饭就不行啊,咱们只能说贵不贵的道理,

化妆?不,是卸妆!双十一彩妆产品推荐!

给你们上嘴次一个橘朵的P13,这个颜色一定要用唇刷晕感才会有那种氛围感,很氛围感的灰粉色,涂上这个唇釉,整个妆面就感觉变韩系了,但是这个唇釉的缺点就是有点容易氧化,涂完可能过个一个小时颜色就感觉没了,而且还是那种挺万能的打底色,用它来叠涂别的颜色也很好看,就整个又韩系的感觉。

CHANEL香奈儿柔光持妆粉底液30ml 2021新品 小磨方遮瑕雾面控油 B10 白皙肤色

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉底液

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉底液

CHANEL 香奈儿 轻盈蜜粉 定妆散粉柔焦 轻透不卡粉30g 10号透明色

CHANEL 香奈儿 轻盈蜜粉

CHANEL 香奈儿 轻盈蜜粉

香奈儿(Chanel)轻盈蜜粉散粉定妆持久透明色细腻轻薄 彩妆 香奈儿散粉20号浅肤色

CHANEL 香奈儿 气垫水粉底

CHANEL 香奈儿 气垫水粉底

CHANEL 香奈儿 水润修颜棒

CHANEL 香奈儿 水润修颜棒

CHANEL 香奈儿 米色时尚水精华粉底液 水润 遮瑕 持久

CHANEL 香奈儿魅力炫光唇釉礼盒 黑管镜面口红套装

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液

CHANEL 香奈儿 光采防护隔离乳

CHANEL 香奈儿 光采防护隔离乳

CHANEL 香奈儿 Perfection Lumiere 臻美光感丝绒粉底液 30ml

CHANEL 香奈儿 轻盈散粉蜜粉30G

CHANEL 香奈儿 轻盈散粉蜜粉30G