年货买什么?

2023-12-21 20:46:11 0点赞 0收藏 0评论

过年嘛肯定得吃糖。首先就是这个沈阳不倒林糖屏,目前有没有沈阳的小伙伴?17块81袋是500克。这个包装袋啊就很复古,感觉非常的有年代感。而且里面呢还是混合口味的,有椰汁儿、哈密瓜、香蕉和杏仁的。

年货买什么?

我最最喜欢这个最经典的杏仁口味儿。刚开始吃呢是硬的,含在嘴里呢慢慢的会变软。外面是一层可可焦糖脆脆的,里面是牛轧糖。

年货买什么?

你咬开之后啊,里面就是浓浓的奶香味,里面还夹杂着花生米和坚果碎。甜度呢也不是说那种特别的甜的,是那种比较适中的。软硬度呢也适中,非常的富有层次感,真的非常好吃。

接下来吃一个非常好吃的糕点,红心软香酥,26.41块十个。口味呢有很多种,我最喜欢白云酥和黑芝麻酥。偏吃白云酥里面是这样的,内馅呢是沙沙的,口感很饱满,非常的细腻,完全不会干噎,干湿程度刚刚合适,而且也不会甜腻,巨好吃。黑芝麻酥它那个每一个啊都是酥脆的,能掉那个渣渣。这个内馅特别多一整个饱满的黑芝麻。我真的超喜欢吃里面这个内馅,一咬开之后就能拧烂的那种。而且黑芝麻的味道呢充满了整个口腔,嗯,甜度呢是那种微微的甜,而且我感觉啊吃这种甜的东西真的可以提升幸福感。

祝大家每天的心情都是开口向上的抛物线。某些口蒜香味花生20块93大袋儿,一袋呢就是6.9块。里面的花生也很干净,没什么碎的坏的,每一个颗粒都很饱满,而且很均匀。

花生米呢很脆,是那种脆香脆香的,嗯,吃上去感觉特别的新鲜,还有蒜香的味道。嗯,大家伙儿吃花生是喜欢吃那种原味儿的,还是喜欢吃蒜香的?一袋的量呢也比较多,我感觉挺适合做年货的。

鸭舌有香辣和酱香的,24块9里面总共是18包,我比较喜欢酱香的,这个真的我第一次吃就直接爱上了。大家看里面的鸭舌啊,真的是挺大的,这个真的啊一咬就脱骨了。肉质是那种Q弹有嚼劲的,中间还有脆骨,吃上去的是那种嘎嘣脆的,肉质呢也非常的嫩,非常的入味儿,酱香味很浓,香辣的我特别喜欢吃。

上面这个部分香辣就是在酱香的基础上呢多了点辣味儿,真的一点那个鸭腥味都没有。热量呢也很低,一袋呢才二十多大卡,好吃和低卡的双向奔赴,谁吃了都会停不下脚步,还愣着干嘛?快速把握住。过年呢咱们基本上都喝果汁啊、可乐、雪碧之类的。

年货买什么?

今年呢咱们来喝点不一样的,就是这个广式菠萝皮,27.62块12罐,它是特产饮料。虽然说叫菠萝皮,但是呢它是不含酒精的,就是菠萝味的碳酸饮料啊。有淡淡的菠萝的清香味儿,很浓郁。喝下去之后啊就像是在我的嘴里开party一样。气泡感呢非常的足,喝一口就很带劲,加冰块会更加好喝。冰冰凉凉的,真的巨清爽,非常适合过年吃的油腻的时候喝。

某大姐牛轧糖,12.25块一袋是227克。这个包装啊怎么看怎么都像青花瓷的配色,上面还写着1991,说明年代呢很长久。一块儿呢挺大的,外面呢还有一层糯米纸,这么一大块。脆脆的一口回到小时候,奶香味儿牛轧糖还有花生碎的完美结合,咸香咸香的,非常经典的味道,酥软有嚼劲,属于那种越吃越香的奶香味儿,很纯很满足,味道清新无脱俗,甜甜的真的很幸福。过年万家灯火肯定少不了坚果。上期推荐了巴旦木,这期是夏威夷果。为了找到最好吃的夏威夷果,我前前后后对比了有五六家,终于呢找到了这家又好吃又划算的,38块81大袋子,足足有两斤,而且配料表只有夏威夷果,没有任何的添加,里面还送了开口器,就那种很饱满的果仁,很碎很香,就是原汁原味的夏威夷果仁的那个香味儿,一口一个,还是优质脂肪,就像是一缕暖阳照进我的心房,吃了让我神采飞扬。下一个芒果干,去年我就买过这个芒果干儿,真的超级好吃,每年过年呢我都会买26块81袋的,有一斤。大家看啊,我已经吃掉3分之1了,现在还有这么多。一口咬下去就是超级地道的芒果干,也没有丝果肉,超级的紧,实有嚼劲,而且呢也不干吧,酸酸甜甜的甜度呢,真的是刚刚合适好吃,量还大,真的可以放心的冲

香辣王鱼仔,16.8块,40包,里面是这样的实实在在的小鱼,又香又辣,鱼肝呢会偏硬一点,辣辣的很带劲,属于中辣程度。里面呢还有小黄豆,黄豆呢是软的,嚼起来也很香,真心好吃。而且吃鱼嘛还不长膘,过年了还能保住小蛮腰。想吃的时候一次性就吃这么一小包。40包才16.8块折,一袋呢是0.42元,价格呢也是美滋滋。下一个迷你巧克力,这个巧克力很火,我之前买过那种一大块的,这个是迷你版的,我感觉特别适合过年的时候当做口袋零食。一次一小个,10.8块20片。不同颜色的包装味道的都不一样,掰开之后里面都不一样,有的是有夹心儿的。

年货买什么?

我超级喜欢这个绿色和黄色包装的,浓浓的奶香味儿,口感呢非常的丝滑,而且里面呢还有坚果,坚果的那个味道呢非常的香。黄色的这个里面还有玉米片,丝滑酥脆,口感呢非常的特别,而且甜度呢一点都不甜,很好吃。10.8块20 10片,价格呢也很实在,绝对的好吃惹人爱。地瓜呢肯定大家都吃过,但是甘莓味的你们一定没吃过。可以试一下这个甘梅地瓜,10.59块5袋,甘莓味儿的3袋,海苔的两袋。先吃甘梅地瓜,这个味道真的很神奇,里面每一条的都是这种比较粗的。大家听非常的酥脆。嗯,这个地瓜啊它是那种嘎嘣脆的,不是那种软趴趴的。一咬开之后,里面是一种沙沙绵密的口感,外面还裹着一层甘梅粉。甘梅粉的味道呢也很浓,酸酸甜甜的,还稍微带一点点咸,这个很好吃。海苔的上面多了好多海苔颗粒,而且这个海苔颗粒呢还是挺多的,同样也是嘎嘣脆。海苔的味道呢会更浓一些,属于那种越嚼越香的。

四川黄金猕猴桃,25.8块20粒,这个真的是我吃过最好吃的猕猴桃。我买了三次,品质都非常好,包装呢也不错。买回来之后呢就是这样子的包装两层和市面上的猕猴桃相比较,这个表皮呢比较光滑,个头呢也是比较大个的,里面还送了一个小工具到棱角的地方,先给它切开,里面是这种黄心的,翻过来这边就是一个小勺子,拿勺揣着你吃相比较绿。心儿猕猴桃,这个猕猴桃它巨甜,而且一点都马嘴,果实很饱满,水分呢也很多,口感软软糯糯,非常的细腻。而且猕猴桃它的营养呢也比较丰富,富含维生素C和和矿物质。我觉得过年吃这么一个甜甜的猕猴桃呢,真的是非常的好。波子汽水波子汽水又叫弹珠汽水,25块85瓶。

瓶口和瓶颈的部分呢有一个玻璃珠,它有很多种口味,不同的颜色的味道呢都不一样。我个人比较喜欢草莓和橙子的。里面的这颗玻璃珠呢,还带着小气泡。橙子味很浓,而且呢还带着气儿。喝下来之后呢就像是夏天的凉风,吹走了炙热的焦虑,是那种很清甜的感觉。而且还有这种带颜色的,我不知道为啥啊,第一次喝就感觉莫名有一种很开心的感觉。过年呢就要喝这种带气并且很甜蜜的,这样的话新的一年才能充满元气。

¥26.00

碧根果仁500g*2

碧根果仁500g*2

香之渝 山核桃仁 椒盐味 150g

香之渝 山核桃仁 椒盐味 150g

葡记 每日坚果年货礼盒750g/30袋 9种综合果仁 巴旦木核桃仁腰果夏威夷果开心果 蜜饯果脯 孕妇休闲零食

香之渝 碧根果 奶油味

香之渝 碧根果 奶油味

香之渝 临安小山核桃仁 奶油味

香之渝 临安小山核桃仁 奶油味

香之渝呷无忌每日坚果多麦片300g/罐营养早餐办公下午茶解馋 每日

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

三只松鼠 新品三只松鼠每日坚果量贩罐装400g混合坚果休闲零食孕妇健康早餐

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

葡记 原味咸牛轧糖  500g