什么洗发水可以防脱发再生发?实力派实力推荐

2023-11-06 17:20:12 0点赞 0收藏 0评论

很多人掉头发但不知道为什么,也不知道怎么办。正因为对脱发了解不深,很多人以为脱发都难治好,房间内无处不在的落发、空气刘海越来越“空气”……还没从在脱单脱贫的泥潭里挣扎出来,脱发就又「秃」如其来地临幸了我们9000后。

1.露卡菲娅防脱

这款用起来非常安全,没有添加剂,主打的就是天然植物成分,像人参、何首乌、侧柏叶、当归等这些 ,i减少头皮刺激,起到修护作用。质地温和,而且对头皮很友好。质地非常清透好吸收,不会对头皮造成什么负担,而且这个味道很淡,涂完可以直接出门,油头用了也不油腻,不会影响日常生活出门就蛮奈斯的。

什么洗发水可以防脱发再生发?实力派实力推荐

综合体验下来还是坠喜欢这个,性价比高,比较适合学生党和上班族。百出头的价格,但是可不比大牌子的差,秃得很严重所以一直坚持用了三瓶,绒毛长得蛮密的,秃的地方也不明显了。这款肤感也还可以,我这种敏感头皮一直在用。

2.巴登魔瓶生姜洗发水

含有生姜和人参萃取,能强化毛囊+头发丰盈蓬松。凝胶状质地,起泡丰富,特别的是它本身没啥人参味,反而带有柑橘香,还蛮奇妙的。

3.只轻

个人比较喜欢它这个味道,淡淡的香气,留香也很久,用完头发很柔顺滑溜溜的,固发效果中等,洗完掉发没感觉变少,滋养效果不错。

4.VHE防断发洗发

用着还是蛮温和的,清洁力也很能说得过去,洗完之后头皮基本没什么油了,发丝特别顺滑,所以有些贴头皮,整体还可。

什么洗发水可以防脱发再生发?实力派实力推荐

平时应注意生活方式,避免熬夜及精神焦虑紧张,保持健康饮食和良好心态。坚持才是关键