13mm的超大动圈单元性价比王者,Tribit FlyBuds C2 蓝牙耳机就是这么卷。

2023-04-21 18:25:04 26点赞 5收藏 53评论

哈喽,大家好,我是数码爱好者疯狂数码客,又来给大家作分享啦~先关注,以免迷路!

讲真,对于蓝牙耳机是前前后后使用了大概几十个,综合颜值和音质,Tribit FlyBuds C2 蓝牙耳机给我的印象非常尝试,这款蓝牙耳机也是市场上备受瞩目的一款耳机。

我先说下结论,Tribit FlyBuds C2 蓝牙耳机在包装、设计、细节、音质、续航和佩戴等方面都很有特点。下面我来详细说下个人的使用体验哈~

首先,让我们来看看Tribit FlyBuds C2的包装。它的包装可以说非常精美,简洁大气。

背面是产品基本参数等信息,咱们简单了解下就行。

请坐稳扶好,要开箱喽~

打开包装可见,耳机分别放置在包装盒内,盒子里还有一张详细的说明书和一根USB充电线。整体的放置十分紧凑,便于携带。

设计&细节

在设计方面,Tribit FlyBuds C2的设计方案可以说亮点突出。充电盒采用的是主流的设计形式,非常符合大众的审美。

充电盒加入的亮面设计元素,让Tribit FlyBuds C2看上去会更加精致,实际上也确实挺精致的。严丝合缝,打磨细致。细节决定成败,Tribit FlyBuds C2算是做到了。

内部的做工也可圈可点,有种让人耳目一新的感觉。

这款耳机采用了完美无缝的流线型设计,有着底部凸起的舒适的耳塞,可以更好地进入耳道,提高佩戴舒适度,半年耳设计,对减少听诊器效应可以说非常友好。

耳机同样采用的镜面设计,外表光滑精致,外观非常的漂亮,也很有质感。

耳机内部的配置方面,Tribit FlyBuds C2采用的是高通QCC3040,蓝牙5.2,并搭载了FPC天线,同时还做了提升信号和抗干扰能力方面的优化,在接下来的体验中,让我感受到了Tribit FlyBuds C2在蓝牙信号传输方面的优秀表现。

使用体验

在蓝牙连接方面,通过体验发现,Tribit FlyBuds C2与手机的配对连接还是相当快的,每次当我佩戴好耳机时,耳机都会与手机连接好,这时直接点击播放就能让我听到动人的歌声。说明它在对蓝牙5.2的优化还是非常到位的,可以说是更快,更稳,延迟也更低。

佩戴体验方面,正如上面所说,Tribit FlyBuds C2凭借着出色的设计,在佩戴方面可以说是优秀的存在,不紧不松刚刚好,应对日常的低强度运动是没有问题的。最明显的感受是听诊器效应可以说几乎不存在了。

在音质表现方面,通过反复的试听,感觉Tribit FlyBuds C2在同价位里称得上是天花板的存在,低频深厚有力,且氛围感非常强,中频清晰温润,高频明亮富有弹性,对歌曲的细节还原比较到位。

比如,我在试听邓紫棋的《光年之外》这首歌,这是一首深情而优美的歌曲,非常考验耳机的解析能力。Tribit FlyBuds C2对这首歌演绎的可以说是声音非常清晰明亮。邓紫棋的优美声线以及背景音乐的细节都能够被完全展现出来,不会有歌曲模糊或者失真的感觉。在低音的表现方面非常流畅,不会出现击打声或者压缩声,而是带来更加深邃、强烈的震撼感;人声方面也把邓紫棋独特的嗓音还原的淋漓尽致,很有感染力。

由此可见,Tribit FlyBuds C2所采用的13mm的超大动圈单元,在动态范围表现方面还是十分出色的,其定制的PU+PEEK喇叭振膜,对歌曲细节的提升也是实实在在的。

再来看看续航和通话方面。Tribit FlyBuds C2的续航做到了8小时,如果加上充电仓,总续航能达到32小时,还是非常强悍的。它采用的是4麦克风降噪方案,支持cVc 8.0 ENC出降噪,在实际通话过程中让我感受到了清晰的收音效果。

总的来说,Tribit FlyBuds C2 蓝牙耳机是一款非常优秀的耳机,它具有出色的外观设计、使用体验、音质表现和续航表现等方面的优点,是一款性价比非常高的蓝牙耳机,值得推荐。

TRIBIT无线蓝牙耳机FlyBudsC2半入耳式高通5.2长续航通话降噪新款219元天猫精选去购买