「新」试用|新品牌体验之「水獭吨吨OTTERdun」樱花桃桃冻干果茶

2023-04-17 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「水獭吨吨OTTERdun」樱花桃桃冻干果茶

「水獭吨吨OTTERdun」,专注冻干果茶,本着“让果茶随手可得”的理念,利用原创鲜萃冻干技术,为消费者提供方便、健康、美味果茶体验。

水獭吨吨今年升级为鲜萃冻干4.0,据研发团队介绍,通过原料和技术的双重把控去实现。此次升级使用了智能控温变压的鲜萃釜,通过近千次低温冻干曲线的参数优化和毫秒级校准,实现了无损锁鲜的全脱水工艺,稳定保障了冷热两冲的超即溶体验,实现了每一杯的稳定出品。在品质上,做到了还原门店级果茶的口感。

这款冻干果茶,真的是不爱喝水星人的福音

🌟试用人:@小新

我是一个不爱喝白开水的人,因为白开水的寡淡无味实在提不起兴趣,平时经常喝一些碳酸饮料或者奶茶,但是很多饮料和奶茶中的糖分超标严重,长期饮用会产生健康问题,加重身体代谢负担……如果你是和我一样不爱喝水的小伙伴,一定要尝试这款水獭吨吨冻干果茶,保证不会让你失望的。

🌟开箱体验:

物流很快,产品的生产日期也很新鲜。粉色的外包装上印有樱花图案,和一个憨态可掬的小水獭手抱水蜜桃,这样可爱的外包装真的是萌化了!(果茶饮用完后我一定要拿它做一个收纳盒摆在书桌上~)

里面有6个小袋包装的冻干水果茶块,每个约15g,小袋包装也非常清新简约,体积约为半个鼠标,便于外出携带。

🌟使用感受:

包装里有张彩色折页,详细介绍了冲泡步骤和品牌的各个系列产品,这次我试用的是樱花桃桃口味果茶,等下次还想入手其他系列一一尝试起来。

材料:樱花桃桃果茶块、冷水。

步骤:杯中加入冻干水果块、倒入适量冷水,并搅拌几下,一杯新鲜的果茶饮就完成啦!

口感:桃子味和樱花味搭配的恰到好处,里面还有大颗的桃子果粒,喝起来真的好过瘾,果香味很纯正,没有廉价的香精感,醇正的乌龙茶做基底,果香、茶香相结合,可谓是相得益彰。连我这个不爱喝水星人都能一口气干掉一大杯。

🌟整体感受:

这款冻干果茶真的是不爱喝水星人的福音。满杯鲜果、低卡控甜、风味多样、冲泡方便,口味一级棒。而且水獭吨吨的鲜萃冻干技术稳定保障冷热两冲的超即溶体验,实现随时随地一杯水现做鲜果茶的便捷享受。

配料干净,0香精0代糖,一杯果茶的热量甚至低于一个小苹果。平时除了加入常规的冷水或者温水制作超即溶水果茶,还可以加入牛奶、燕麦奶,就是一杯手冲奶茶;加入气泡水、咖啡液,就是一杯水果冰咖,妈妈再也不用担心我不喝水啦。

我觉得就是咱打工人的标配,一天一杯!

🌟试用人:@Borry

我是喜欢吃喝玩乐,也喜欢潮玩的新品体验官Borry。

🌟开箱体验:

外包装上面写着“低糖”、“冻干果茶”。打开包装后,有六个小包装,我觉得就是咱打工人的标配,一天一杯!里面还有一张小卡片,对产品进行了介绍。

🌟使用感受:

打开小包装后,第一眼看起来就是一块很厚的“饼干”,上边还有白色的蜜桃果粒。

我是用冷水直接冲泡的。第一感觉,这个冻干块这么大,估计要好一会儿才能充分融掉吧~但惊艳到我的就是,它遇水即融。喝起来感觉满满桃子的味道,还有果粒。

🌟整体感受:

总体来说,味道和风味都不错,口感很好,一颗颗独立包装出门携带、冲泡都很方便,只需要把它放进冷水里溶解就行,但我建议是用冰块加上一个壶进行尝试。或者可以冲上2-3块,一大壶多人分享一起喝,里边的桃子果肉泡越久的话更好喝噢!

随时随地都能轻松享受一杯新鲜的自制水果茶,一整个被惊艳住

🌟试用人:@小西欣欣

我是水果茶爱好者一名,之前喜欢用家里的各种新鲜水果混搭自制果茶,但是对于上班族来说非常不方便,去果茶店点单虽然方便但价格不友好。所以我一直在寻找一款方便携带、价格实惠的水果茶产品,可以随时随地都能轻松享受一杯新鲜的自制水果茶,直到最近种草了水獭吨吨的樱花桃桃风味冻干果茶,一整个被惊艳住。

🌟开箱体验:

收到快递后就迫不及待的拆开,粉嫩卡通的外包装令人少女心爆棚,仔细看一下还是季节限定口味——樱花桃桃冻干果茶。打开外包装,里面是六块方方正正的独立小包装,很像冻干的银耳砖块,适合放在办公室或者外出携带,无论是上班还是外出郊游随手冲泡一袋,今日份的果茶就get到了!

🌟使用感受:

取出一块撕开包装,一股清新淡雅的樱花香味扑鼻而来,仿佛身处于樱花树下,还没有品尝就已经感受到了春天的气息。

特别是樱花桃桃添加的是可食用的关山樱花粉,而非樱花香精,所以是淡雅柔和的樱花风味,细细品尝令人身心愉悦。

水獭吨吨全新鲜萃冻干技术很先进,0香精0代糖的干净配方,更好的保留大片果肉和新鲜风味,紧锁现制鲜果茶的丰富口感与风味层次,还原门店果茶的制作过程,保障每一杯的品质稳定。

正好家里有冰镇气泡水,尝试DIY一款气泡风味水果茶,只需要在杯中加入一枚果茶块和250ml的气泡水,轻轻搅拌至果茶块溶化即可饮用。清新的樱花香气搭配颗颗水蜜桃果肉,乌龙茶打底,茶香+花香+真实桃子果肉,又有了气泡水的加持,瞬间沉浸在粉色的绵密气泡里,就跟鲜榨水果茶一模一样的口感。

🌟整体感受:‍‍‍‍

拆开放入3秒即溶,块状冻干水果溶解速度很快,轻轻搅拌即可饮用,可以根据自己的喜好DIY气泡水、咖啡等其他饮品,自制花样风味。

总体来说,口感香味都很赞,一颗颗独立包装出门携带方便,速溶效果很好,冲泡便捷,只需要把它放进冷水、常温水、气泡水,一杯美味健康的水果茶就完成了。

我们在哪里可以买到这款产品?

「水獭吨吨OTTERdun」主要在天猫、京东等综合线上平台售卖;除此之外,也在布局线下精品超市。

FreshNew知新 | 推荐阅读

「水獭吨吨OTTERdun」创始人6问:天猫冲饮果汁销量第一,3秒即饮的冻干水果茶品牌

水獭吨吨 6口味冻干果茶 彩虹盒90g(15g*6袋) 凤梨茉莉鲜橙果茶 3秒速溶

水獭吨吨 即溶手冲茶块diy无糖茶饮3杯装 3秒速溶冷热饮 0蔗糖添加

水獭吨吨 花果茶 即溶goto花果山礼盒圣诞15杯混合口味冻干果茶饮品

水獭吨吨 茉莉橙橙 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 茉莉橙橙 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 即溶水果茶6枚鲜萃冻干鲜果百香果柠檬即溶冷热饮水果茶 百香柠柠90g(15g×6)

水獭吨吨 百香柠柠 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 百香柠柠 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 tǎ)冻干果茶草莓桃15g*6枚/盒超即溶鲜萃热饮

水獭吨吨(tǎ)手冲无糖茶 桂花乌龙茶冻干茶自制热饮冬季

水獭吨吨(tǎ)手冲无糖茶 桂花乌龙茶冻干茶自制热饮冬季

水獭吨吨莫吉桃桃6枚装 超即溶冻干水果茶鲜萃无酒精薄荷下午茶饮品

水獭吨吨茉莉花茶 冻干手冲无糖茶 8杯冷热可冲0糖0脂自制奶茶

水獭吨吨 锡兰红茶固体饮料 12g

水獭吨吨 锡兰红茶固体饮料 12g

水獭吨吨 乌龙桃桃 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 乌龙桃桃 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨即溶水果茶6枚/盒冻干味back鲜果萃百香果柠檬茶夏季懒人冷泡茶 乌龙桃桃 15g * 6片

水獭吨吨即溶冻干果茶水果茶冻干鲜果茶鲜柠茶系列水果茶块 葡萄桑柠柠90g(15g*6枚)/盒

水獭吨吨花果茶 超级盒果茶店 PRO超即溶鲜萃冻干冲饮 月享28枚礼盒多口味

水獭吨吨水獭吨吨(tǎ)超即溶雪梨橙橙果茶热橙茶鲜萃冻干果饮