【简单开箱】小米游戏手柄

2023-04-21 19:15:54 3点赞 1收藏 7评论

包装还是一如既往的简约风格,打开包装内部便是手柄主体和产品说明书。

【简单开箱】小米游戏手柄

手柄采用人体工学设计,整体217g的重量,双手握持手感舒适。可以满足玩家高强度游戏操作和长时间游戏的需要.浅咖配色也十分耐看。

【简单开箱】小米游戏手柄

相较于上代精英手柄这次的手柄取消了握持部位的拓展键位。这个因人而异,对于我来说拓展键位经常误触所以这款对于我很合适。

【简单开箱】小米游戏手柄

按键方面采用大尺寸摇杆加上霍尔线性扳机。对于我来说按键声音清脆,键程合适,整体体验下来十分舒适,并且这代手柄遥感相比上代精英版有了显著的提升,遥感死区优化很不错。

连接方式

手柄支持蓝牙,有线,映射,接收器连接四种方式。通过双击手柄上模式键进行切换,切换时电源键周围还会以呼吸灯的方式提醒。连接后也有震动反馈。切换模式连接相应也是很迅速的。这点体验非常不错。

【简单开箱】小米游戏手柄

接收器采用隐藏式收纳的方式,并且卡口位置非常牢固,对于经常丢三落四的我来说这个设计好评。

实际体验

手柄兼容Android和Windows系统,主打在两个系统下的智能电视、电脑、安卓手机、安卓平板等设备之间自由切换。这里以PC端古墓丽影9和手游端英雄联盟进行的测试体验。总体体验下来还是十分不错的,基本上没有延迟。

首先是移动端,可以通过蓝牙模式和映射模式连接手柄。打开小米游戏中心选择手柄,点击连接手柄即可,连接后可以查看和设置手柄以及手柄测试。

【简单开箱】小米游戏手柄

支持宏命令设置、映射方案设置等实用功能。

【简单开箱】小米游戏手柄

手柄测试支持摇杆和按键测试,对于遥感死区上测试非常方便。

【简单开箱】小米游戏手柄

需要注意的是手柄设置只能通过小米游戏中心进行设置,非小米品牌需要下载小米游戏中心才可以正常使用。

映射模式主要是针对移动端游戏设计。通过按键映射来完成触屏操作。

【简单开箱】小米游戏手柄

点击按键选择高级功能通过按键设置摇杆联动来实现指向性技能的释放。

【简单开箱】小米游戏手柄

像王者,和平精英,原神之类的游戏都可以使用的。只不过技能释放不如真实的触屏操作那么流畅,需要多加练习才能流畅释放技能。

【简单开箱】小米游戏手柄

这里说下pc端的使用,目前手柄支持steam平台,首次连接后在平台设置手柄就可以畅玩平台游戏了。支持陀螺仪操作。但是目前只适配PC的steam和部分PC游戏。像原神PC版目前还不能有流畅的手柄游戏体验。

【简单开箱】小米游戏手柄

续航方面连续3小时游戏体验电量从满电掉到97%。续航还是相当不错的。

总体体验下来这款小米游戏手柄不论是做工、操控等方面都是十分出色的手柄,加上199的价格,性价比十分不错。当然不足也是有的,像缺少支架、游戏图标不能隐藏、PC端游戏的问题等小遗憾也是需要后期优化解决的。

Xiaomi 小米 有线无线双模手柄 6轴陀螺仪 20小时长续航

Xiaomi 小米 游戏手柄 兼容双系统 手游电脑外设手机平板pc手柄 双人联机

MI 小米 游戏手柄 精英版

MI 小米 游戏手柄 精英版

Xiaomi 小米 游戏手柄 多模无线有线PC电脑安卓兼容大摇杆线性扳机 顺滑手感长续航 带震动 Xiaomi游

黑鲨双翼手柄套装小米10定制礼盒

黑鲨双翼手柄套装小米10定制礼盒