零食 篇五:一些适合带去春游吃的小零食~

2023-04-11 18:25:06 5点赞 1收藏 10评论

今天给大家推荐一些适合出去春游玩耍,野营,露营的小零食吧

第一个就是这个五黑沙琪玛,也是我第一次吃它特别适合用来冲击,补充能量因为我个人不是很喜欢吃士力架之类这种补充能量的东西这种甜甜的沙琪玛,可以很好的帮助我们产生饱腹感

康欢园五黑水果沙琪玛网红萨其马饼干解馋充饥小零食早餐代餐糕点8.9元天猫精选去购买

一些适合带去春游吃的小零食~

为什么说他是五黑呢?因为它主要是用五种黑颜色的食材做成的分别是黑桑葚,黑芝麻,黑米黑豆以及黑枸杞做成的

打开是这样的。

五中材料五中材料

这个五黑沙琪玛区别于我之前吃过的普通传统沙琪玛

它里面还有红色水果干,酸酸甜甜的正好中和了沙琪玛的甜腻!

咬起来不仅软糯扎实,而且还有酸酸甜甜的口感口感很丰富。之前吃的那些沙琪玛都太甜,太腻了,吃几口就不想吃了。

这个牌子的五黑萨琪玛吃到嘴里不甜也不腻,还有水果的酸甜还有谷物的香气,特别的健康。

口感软软糯糯的也同时吃到了黑豆,黑米,黑桑葚,黑枸杞,黑芝麻的营养价值。

爱吃甜食和沙琪玛的宝子们可以去尝试一下呀,不错哦

一些适合带去春游吃的小零食~

凑近看一张细节图,可以看到它里面还有红色的水果干,还有白色的芝麻,总之比我之前吃的那些沙琪玛都要好吃

还有一个无蔗糖的紫薯味儿的沙琪玛

这个的原料就没有那么多了,它里面主要是添加了紫薯粉。吃起来口感一般般吧略微有点甜,如果是喜欢吃很甜的零食的宝子们可以去冲这款,我还是比较喜欢吃上面那一款五黑沙琪玛

一些适合带去春游吃的小零食~

这两款小零食都特别的方便携带,直接打开就可以吃也可以很好的补充能量,适合放在包包里面随时吃

康欢园 无蔗糖沙琪玛蔓越莓味黑米味软糯散装中老年早餐糕点零食品 混搭【4斤】【可留言备注】

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力