tcgt的优选产品 篇十:可以扔掉家里的扫把和拖把了么_小米洗地机2代

2023-12-10 14:56:27 0点赞 0收藏 2评论

已经很久没有写文章了,不太喜欢最近张大妈的氛围,基本都是云测评,开头一张图,后边全靠编。

回到题目上来,最近家里添了个新装备,小米洗地机2代。买之前,习惯性的看了一遍张大妈家相关文章,90%都是因被包养而选择放弃人格独立的软文。但不得不说,文章配图精美,背景得体,光线极富艺术感,功能优点已经展现的淋漓尽致。

那么接下来我就开始从一个用户的角度聊一聊小米洗地机2代真实使用体验了。12月2日买的,用了一周多。也大概体会到它的大部分优缺点了。

可以扔掉家里的扫把和拖把了么_小米洗地机2代可以扔掉家里的扫把和拖把了么_小米洗地机2代

直接在米家提的现货,赠品同小米商城。

可以扔掉家里的扫把和拖把了么_小米洗地机2代

不过此赠品是仓库发的,不同商品同时给到消费者,需要单独邮寄。

可以扔掉家里的扫把和拖把了么_小米洗地机2代

包装十分考究,连如何把商品从包装里拿出来都有相关说明书。

可以扔掉家里的扫把和拖把了么_小米洗地机2代

只有5%的电量。

可以扔掉家里的扫把和拖把了么_小米洗地机2代

清理刷后边拧开还有个安全刀,用于清理割开缠绕的头发。

下边开始聊聊产品本身了。

首先清水箱和污水箱还是有点小,基本仅仅满足全屋一次大清扫的。如果说作为平时使用的扫把使用的话,就会发现没多久清水箱就 用光了,污水箱也满了。而他只有在清水箱完全用光和污水箱完全装满的时候才会提示,而不会有水量高低的提示,这就会导致可能擦着半截发现没清水了,或者污水满了,前者还好说,再补一些清水就好了,但是后者就emmm。。。

第二,就是他的烘干功能无法单独选择,也就是说,如果即使地面很干净,用了之后也需要选择清理,才能继续甩干,风干。而自清洁功能最大的问题就是会 用掉很多清水,产生很多污水。进而加重上一条缺点。。。。

第三就是污水箱的清洗仍然需要相对复杂的操作,将部件拆开分别清洗。对于我这个家庭妇男还算容易,而对于我媳妇那就是。。。可以扔掉家里的扫把和拖把了么_小米洗地机2代

第四就是滚轮上盖会因为清扫中的一些碰撞导致松动,需要重新按压一下,否则清洗效果立竿见影的降低90%。关键松动很难被发现~可以扔掉家里的扫把和拖把了么_小米洗地机2代

说了半天缺点小米洗地机2代仍不失为一台实用的好物,在我家实用频率仅次于小米除螨仪

也基本可以替代扫把和拖把。尤其是它的静音,晚上清洗一遍地面,他会烘干很久,但是声音低到完全不影响睡眠。

Xiaomi 小米 无线杀菌洗地机2C 吸拖洗一体 实时电解杀菌 沿边扫拖自清洁

Xiaomi 小米 米家高温无线洗地机洗拖一体家用自动清洗拖地机清洁

MI 小米 米家全能扫拖机器人2自动上下水免洗集尘扫地机

MI 小米 米家全能扫拖机器人2自动上下水免洗集尘扫地机

小米(MI)米家无线洗地机2C家用吸拖洗一体沿边扫拖自清洁手持吸尘拖地滚刷防缠绕非IOT联动 小米无线洗地机2C

MI 小米 米家无线洗地机2 Lite 家用洗地机拖地机洗拖洗一体

MI 小米 米家无线洗地机2 全自动手推式拖地机自清洁双侧贴边躺平式

小米(MI)米家无线洗地机2Lite家用洗地机拖地机洗拖洗一体自清洁贴边清洁大水箱长续航

小米(MI)米家高温无线洗地机 家用电动拖把吸尘器吸拖一体清洁机擦地机扫地机 米家洗地机吸拖一体机 米家高温无线洗地机

小米 米家高温无线洗地机洗拖一体家用自动清洗拖地机清洁

小米 米家高温无线洗地机洗拖一体家用自动清洗拖地机清洁

小米(MI)Xiaomi/小米 米家无线履带洗地机 吸拖洗三合一洗拖地机 Xiaomi/小米 米家无线履带洗地机 吸拖洗三合

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机