园艺 篇二:阳台种了很多花!现在还活着的花花们!

2023-04-09 21:23:41 1点赞 1收藏 3评论

墨斗鱼 莫兰迪陶瓷花盆绿色 大中小3盆套装带托盘北欧ins哑光创意绿萝兰花君子兰多肉花卉花盆

墨斗鱼莫兰迪陶瓷花盆绿色大中小3盆套装带托盘北欧ins哑光创意绿萝兰花君子兰多肉花卉花盆162969.9元京东去购买

这花盆真的还可以!我的花盆上面不像图片中有个m的标志!我花盆是纯色的,没有一个标志!我觉得没有标志反而挺好看的!

一套三个花盆,分别是17cm 14cm 11cm

阳台种了很多花!现在还活着的花花们!

我拿来最大的一个移栽了月季花!不过移栽后,有些黄叶子了,很担心又是不能好好长大的!

花沃里盆栽小番茄种子蔬菜种子红珍珠番茄食用小西红柿蔬菜家庭阳台盆栽/庭院种植约70粒/袋(联系种植步骤)9.9元京东去购买

阳台种了很多花!现在还活着的花花们!

花沃里 盆栽小番茄种子蔬菜种子红珍珠番茄食用小西红柿蔬菜家庭阳台盆栽/庭院种植约70粒/袋

番茄种子长出来了很大一颗,但就是这花开得有些小,还不结番茄!?一直在开花,都开了好几朵了,就是不结番茄!不知道是哪里出了问题!?

催芽-盆栽小番茄

用温热水(温度和洗脸水差不多)把种子浸泡3~10个小时,直到种子吸水并膨胀起来。(对于很常见的容易发芽的种子,这项工作可以不做)

种植-盆栽小番茄

将发芽的种子均匀撒在土壤上,覆盖2-3mm厚度的土壤,再进行浇水至土壤湿润。(可以用薄膜进行覆盖起到保温作用,促使种子快速生长)

施肥-盆栽小番茄

建议搭配果蔬型营养液肥料,将营养液稀释后浇灌或喷施皆可。可使植物快速生长,起到抗病作用。

阳台种了很多花!现在还活着的花花们!

家里的这颗茉莉长得还好,也都开始开花了!

就是每次扦插都不成功!每次长了芽和叶子,水也够的,长了根也要不了几天就枯萎了!要不就是根本不长根,只是发叶子然后枯萎!

有知道怎么扦插茉莉花成功率高的方法吗?

寿禾大花牵牛种子室外喇叭花花种籽潍育系列寿艺牵牛花种子50粒15元京东去购买

寿禾 大花牵牛种子室外喇叭花花种籽 潍育系列寿艺牵牛花种子

阳台种了很多花!现在还活着的花花们!

先吐潮一下我买得这袋牵牛花种子,发芽率还可以,种了20颗,结果都是开的紫花

难道封面的粉花我一个都没种到吗?

如果可以分颜色卖就更好了!

阳台种了很多花!现在还活着的花花们!

喜阳光充足,亦可耐半遮荫。喜暖和凉快,亦可耐暑热高温,但不耐寒,怕霜冻。喜肥美疏松土堆,能耐水湿和干旱,较耐盐碱。种子发芽适合温度18-23℃,幼苗在10℃以上气温即可生长。

墨斗鱼绿萝大盆栽小绿植室内客厅桌面办公室除甲醛净化空气水培懒人植物 180#吸水加伦盆绿萝(1盆)

墨斗鱼绿萝大盆栽小绿植室内客厅桌面办公室除甲醛净化空气水培懒人植物 180#吸水加伦盆绿萝(8盆)

墨斗鱼 富贵竹 节节高家庭客厅办公室桌面带土栽培水培植物水养带根盆栽盆景观音竹摆件送花盆3870 富贵竹(恐龙蛋盆)

墨斗鱼 富贵竹5根 水培植物盆栽花卉开运竹绿植水养大叶转运竹节节高60-70cm高 不含瓶 大叶富贵竹60CM#5根不含瓶

寿禾 盆栽奶油草莓种籽子四季种子白苗带土带盆新苗籽种食用秧草梅

墨斗鱼鸭脚木盆栽水培植物鹅掌柴室内七叶莲招财树办公室盆栽八方来财 鸭脚木 含玻璃瓶+竹托

寿禾 西红柿苗大全蔬菜苗活苗小番茄圣女果苗普罗旺斯山东寿光菜 甜心8号番茄苗3棵

寿禾 辣椒苗各种椒苗 尖椒苗3棵

寿禾 辣椒苗各种椒苗 尖椒苗3棵

墨斗鱼 0333 绿萝+加仑盆 4盆装

墨斗鱼 0333 绿萝+加仑盆 4盆装

墨斗鱼 绿萝盆栽大盆室内好养花卉绿植办公室新房植物配加仑花盆1盆0388

寿禾 西红柿苗大全蔬菜苗小番茄苗盆栽普罗旺斯山东寿光菜苗子 红美玉小番茄苗3棵

寿禾 带土带盆草莓苗1棵

寿禾 带土带盆草莓苗1棵

墨斗鱼 马醉木 室内水培植物盆栽 70-80cm1支送60cm一支

寿禾 寿光蔬菜种苗大全菜苗秧苗子种菜秋冬季秧苗山东 寿禾粉冠西红柿番茄苗3棵

寿禾捕蝇草猪笼草查尔逊海螺瓶子草好望角牙膏菜趣味盆栽奇趣好玩 小号捕蝇草1盆

墨斗鱼 小盆110绿萝1盆装 加仑早安盆 室内带盆栽好绿萝盆栽办公室百搭土水培四季常青带盆栽好