华为降噪新旗舰,FreeBudsPro 3发售,只要1449元,还送音乐VIP会员卡,遥遥领先业内

2023-09-25 17:52:05 27点赞 1收藏 34评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

蓝牙耳机到现在已经完全普及了,现在谁能没有一副随身佩戴的蓝牙耳机了。最近华为的新一代无线降噪耳机发布了。今天晚上18:08开启预售,支付定金100元,可以抵扣150元,实际到手好价1449元,并且赠送华为音乐会员VIP半年卡一张,需要降噪耳机的同学千万不要错过了。

🛑作为一款耳机音质永远都是排在第一位的。这款耳机使用了星闪连接的核心技术,同时基于Polar码技术。和以前的耳机相比较对于信号的抗干扰能力提升了2倍。如果配合华为品牌的mate60系列等手机来使用的话,会给你带来从未体验过.5Mbps 无损级别的传输性能。支持华为自研的L2HC 3.0及业界LDAC双高清音频加码能力。获得了HWA以及Hi-Res 双金标音质的认证。让你随时随地可以体验超CD级别的音质体验。

🛑高音单元采用的是海尔贝克磁铁阵列,让高音更加澄澈清晰。低音单元采用的是大驱力11毫米的超磁感低音单元,低音震撼澎湃,再有先进的数字分屏技术,高音上探至48kHz⁵,低音下潜至14Hz⁵。

🛑通话方面升级了骨传导VPU,进一步优化架构使其更加贴合耳内,有效阻隔外界噪音,可以精准识别骨导震动声音,试音效果提升2.5倍。简而言之就是让你和对方都能听的更加清楚,不再受外部复杂的条件干扰,不会出现你在这边大喊而另外一边还在叫你说大声一点。

🛑现在的使用者再追求音质的同时对于降噪的要求也越来越高,为了改变以往降噪耳机的弊端,这款耳机加入了智慧动态降噪3.0。得益于强大的芯片和算法,这款耳机采用了创新的AI自适应降噪算法,搭配优质的三麦克风混合降噪系统,能够精准的识别并且实时计算耳内外的噪音,根据实时发生的情况自动的制定最优的降噪方案,主动降噪能力相比于上代提升了50%

🛑在提升降噪效果和音质的同时。这款耳机的充电盒缩小了4.5%,耳机重量减轻了5%,给你更佳舒适的佩戴感。新的电池系统的加入配合优秀的算法,同时在整体体积的减少的同时整机播放音乐续航时长达到了夸张的33小时,而且还支持无线充电。,在没有数据线的情况下也可以让音乐不断点。

🛑针对于大家经常发生的找不到自己耳机,耳机不知道放哪里的情况。华为为充电盒和耳机配置了独立的扬声器,具备独立查找能力。并且有遗落提醒,上线通知,丢失模式等查找体验功能。这样丢三落四党在也不需要在外出的一刻为找不到自己的耳机而懊恼了。同时配合其他的华为设备可以组成“查找”网络,可以远距离定位耳机和充电盒。在满电状态下“查找”功能续航最长可达到9个月。当然如果9个月你都还没找到自己耳机那真的没办法了。

🛑非常不错的耳机,性能强悍,非常值得入手体验。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对友友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

华为(HUAWEI)FreeBudsPro3真无线蓝牙降噪耳机入耳式动态降噪/游戏影音/离线查找/适用Mate60雅川青

华为FreeBudsPro3华为耳机蓝牙耳机无线耳机星闪连接技术mate60

【新品订金】HUAWEIFreeBudsPro3无线充星河蓝

HUAWEI 华为 蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机 40小时长续航 快速充电

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机