给大家分享一个中国跟男朋友吃饭的地方

2023-09-20 20:11:08 4点赞 3收藏 11评论

大家好,我是你们的老朋友,七七今天给大家推荐一个,

给大家分享一个中国跟男朋友吃饭的地方给大家分享一个中国跟男朋友吃饭的地方给大家分享一个中国跟男朋友吃饭的地方

我每个周末都会去跟男朋友去吃饭的一个地方,这个能是一个路边的那种小摊,我跟男朋友都特别的喜欢吃麻辣烫,但是呢这一次去吃了这个街边的那种串串,我发现真的特别好吃,因为这个串串他就是那种辣辣的,而且还有个特别的好处的那个地方就是这个串串他一点都不油腻,就是说吃起来就是那种很清爽的,然后又很辣辣的那种感觉因为我跟男朋友都不是特别喜欢吃特别油腻的东西,然后这一个串串呢,就特别的适合他吃起来真的特别好吃我感觉这个界面的串串里面的灵魂呢,就是那个方便面,大家一定要点这个方便面,如果不甜的话,可能美味就没有那么的多了,我感觉辣的这种是最好吃的,然后还有一个比较好吃的,一个就是鱼饼,我感觉鱼饼真的特别的好吃,他是那种咸咸的,然后吃起来软软的,我感觉鱼饼如果没有的话,这个街边的这个串串也是美味回家减肥的然后再就是如果有那种福袋的话,大家也一定要去吃一下,福袋也是特别的好吃,然后我不带,但我不太推荐大家去吃那个孟语师,我感觉孟语师没太有什么味道,但是如果喜欢的话可以直接去点一个粉丝让老板给你煮一下煮的那种粉丝可能会稍微带一点味道墨鱼丝呢,因为他本身就是那种没有味道的,所以煮出来味道也不是特别的大好了,今天推荐就到这里了,但是如果喜欢的话可以点赞评论