2023-09-26 08:34:38 5点赞 4收藏 6评论

人少了很多

周六下午去的时候,发现Costco的人少了很多,蛋糕冰柜那里,放的蛋糕也不是太多,原本都没有兴趣去看了,后面老婆饿了自己去那边看,买了一个榴莲芝士蛋糕,看着还不错就买回去了。

周六都没时间去吃,到第二天才吃的。发现口感挺不错的,比山姆的榴莲蛋糕好吃不少。山姆的榴莲千层蛋糕去年的价格是79.9元,结果今年还涨价到128元,这是真的觉得Costco不构成威胁吗。说实话,我是真没发现山姆榴莲千层蛋糕有什么好吃的,感觉比较干点,千层和榴莲都缺乏水分,而且榴莲泥给人有点廉价的感觉,感觉里面有点硬的渣渣,化不开。

Costco的榴莲芝士蛋糕,我觉得很好吃,价格99.90元也很划算。本身榴莲+芝士烤着吃就是一种经典吃法,而且这款榴莲芝士蛋糕,榴莲泥感觉很水润,入口即化,芝士味道比较淡,一切以榴莲为主,个人觉得非常好吃。

Costco虽然人少了很多,但它的榴莲芝士蛋糕比山姆的榴莲千层蛋糕好吃多了。Costco虽然人少了很多,但它的榴莲芝士蛋糕比山姆的榴莲千层蛋糕好吃多了。Costco虽然人少了很多,但它的榴莲芝士蛋糕比山姆的榴莲千层蛋糕好吃多了。Costco虽然人少了很多,但它的榴莲芝士蛋糕比山姆的榴莲千层蛋糕好吃多了。

榴莲有厚厚的一层,看着也很细腻。

山姆的榴莲千层蛋糕,对比可以发现整体比较干。

山姆代购咖喱牛肉丹麦酥面包蛋糕糕点早餐层次分明松脆可口外酥里

山姆会员店 Members Mark 海盐苏打饼干散装450g 1500克【54包】独立包装

山姆超市MembersMark 瑞士卷 16个装

山姆超市MembersMark 瑞士卷 16个装

SAMS 山姆 瑞士卷 上海山姆 多规格 瑞士卷麻薯自选组合套餐 4个瑞士卷+4个麻薯

山姆 抹茶慕斯蛋糕 山姆超市代购新品MM抹茶慕斯蛋糕1.4kg动物奶油甜品下午茶 抹茶慕斯(全国顺丰冷藏空运) 10英寸

山姆 提拉米苏蛋糕 榴莲千层蛋糕 原味伯爵瑞士卷 限顺丰次日达 提拉米苏江浙沪皖

山姆会员 国内 MM榴莲千层蛋糕630g

山姆会员 国内 MM榴莲千层蛋糕630g

SAMS 山姆 Member’s Mark 核桃布朗尼蛋糕950克甜品 糕点 山姆配送

山姆抹茶慕斯蛋糕

山姆抹茶慕斯蛋糕