旅游笔记 篇十二:9-11月江西不废脑攻略

2023-09-18 17:58:55 1点赞 18收藏 0评论
9-11月江西不废脑攻略9-11月江西不废脑攻略9-11月江西不废脑攻略9-11月江西不废脑攻略9-11月江西不废脑攻略9-11月江西不废脑攻略9-11月江西不废脑攻略9-11月江西不废脑攻略

节假日期间,江西旅游一直是旺季🔥,不少宝宝都问我,国庆出去旅游到底应不应该跟团呢
当然,我个人是不建议跟团游的。这不纯纯当大冤种吗😢😤

为什么不跟团游
首先1️⃣,出来旅游谁都想美美哒💄,而不是带着大包小包在不同的景点奔波吧。应该没有人想这么累吧😩
其次2️⃣,跟团游行动不自由,因为人比较多,而且往往这个景点还没好好看,就急急忙忙赶往下一个景点了。😤花了时间,花了钱,还玩得不愉快,那图的是什么呢😠

所以我强烈建议小包团游:
为什么呢?小包团游的地接导游都是专业的当地人,对路线熟悉,安全指数更高⭐⭐⭐⭐⭐
包团游可随走随停,对于和父母孩子👨‍👩‍👦出游的人来说会更方便。
当然对于景点也会拥有更深度的游玩啦~

这里推荐最最最经典的行程给大家📝

DAY1:南昌接站/到站🚄(到了南昌可以自由参观#滕王阁 、八一起义纪念馆、喷泉网红打卡地—秋水广场)
DAY2:#南昌 —#庐山 🗻(深度游美庐、含鄱口、三叠泉)
📍#含鄱口 :去庐山必打卡的地方,不仅能看到视野绝佳的日出🌅,从上往下就能看到中国最大的淡水湖—鄱阳湖,身后就是庐山最高峰—汉阳峰🗻。雨过天晴☀说不定还能看到云海哦
DAY3:#庐山 —#景德镇 (花径、锦绣谷、天桥、仙人洞、御宝斋、御窑博物馆、陶溪川创意园)
DAY4:#婺源 —#三清山 (体会晒秋人家—篁岭、体验油纸伞制作)
📍#篁岭 :被称为“梯云人家”,岭梯田叠翠铺绿,拍照真的超级好看超级出片😍
DAY5:#三清山 –—回到温馨的家啦(阳光海岸景区、西海岸景区、南清园景区)
📍#三清山 :课本上的东方女神、巨蟒出山、猴🐒王献宝...这些都是真实存在的真的会被这里的风景美哭

是不是心❤动了,别等了别等了,抓紧安排假期把~