资讯

一款能够检测新陈代谢和血糖的智能戒指

2022-07-18 21:00:00 4点赞 11收藏 15评论 直达链接

随着智能可穿戴设备市场的逐年增长,人们对这类型产品外观以及功能的需求/要求也变得越来越高。想在这个市场中占得一席之地,要么你拥有庞大的生态帝国,要么你掌握了某项足以快速占领细分赛道的“黑科技”

一款能够检测新陈代谢和血糖的智能戒指

Ultrahuman,一家来自印度的科技公司。在近日,他们推出了一款全新的智能戒指Ultrahuman Ring,号称是世界上第一款真正能够实时监测新陈代谢水平的智能戒指。虽然被设计得很小巧,但这款智能戒指仍就拥有多个传感器,可以检测并记录使用者的运动、心率、睡眠和体温情况

一款能够检测新陈代谢和血糖的智能戒指

Ultrahuman|Ringwww.ultrahuman.com去看看

美中不足的是,与另一款流行的智能戒指Oura's Ring类似,Ultrahuman Ring也不具备血氧监测的功能。Ultrahuman的团队也非常清楚,光有这些“基础”的检测功能是远远不够的。为此,他们研究出了一套通过血糖检测从而获得实时代谢率的系统方案,最终实现产品的差异化优势。

一款能够检测新陈代谢和血糖的智能戒指

我们都知道,人体的基本能量来源是葡萄糖。高血糖水平意味着我们拥有更多可用能量,而低血糖水平则会让我们的身体和精神都处于疲惫状态。某种意义上来说,如果我们能时刻了解自己身的血糖情况,就可以通过运动和饮食来改善自身的状态。为此,Ultrahuman团队先是推出了一款名为Ultrahuman Cyborg的葡萄糖监测贴片

一款能够检测新陈代谢和血糖的智能戒指

Cyborg的直径大概和一个浓缩咖啡杯差不多,里面隐藏了一个扁平的传感器。将它贴在皮肤上后,只需按下按钮,就会有一根空心针(医疗级硬件)扎入你的真皮层,之后便会连续地检测身体的血糖水平。每一片Cyborg都可以连续佩戴两周,空心针则会在整个佩戴过程中都保持嵌入的状态。

一款能够检测新陈代谢和血糖的智能戒指

而Ultrahuman Ring的最大黑科技,便是能够与Cyborg进行链接,将自身传感器所收集的各项数据与实时的血糖水平相结合,葡萄糖的变化也将随之与“高压力”、“睡眠不佳”“以及“缺少活动”等诱因联系起来。用户可以通过Ultrahuman的应用程序,了解到自己的新陈代谢率、碳水化合物处理能力等相关分数,并且获得最适合自身的饮食、睡眠以及运动量。

一款能够检测新陈代谢和血糖的智能戒指

电池续航方面,Ultrahuman Ring最长能坚持6天,这与市面上大多数的智能戒指差不多。虽然有关重量和防水等级的数据官方还暂未披露,但已知的是这款智能戒指整体由钛金属制成并且带有碳化钨涂层。这意味它足够坚固,能够在游泳以及一些力量训练中放心使用。

一款能够检测新陈代谢和血糖的智能戒指

目前Ultrahuman Ring正在其官网进行预售,并有黑色、灰色、银色以及金色可供选择,售价为249美元(约合人民币1677元),预计在今年9月陆续发货。对于这么一款“剑走偏锋”的智能戒指,各位值友认为它会有望取代目前的腕戴式可穿戴设备吗?

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

相关阅读推荐

Gucci推出联名款智能戒指,功能不少价格不低!不久前,Gucci正式发布了与adidas的联名系列,抛开设计和销量,光是这次合作本身就让双方品牌赚得了不少热度。而Gucci方面,对于联名合作的野心可不单局限于箱包服饰,这次更是把手伸向了智能穿戴领域,与Oura一同推出了全新的联名智能戒指。(GuccixOuraRing)Oura是一家2013年有格| 43 评论86 收藏157查看详情新的Apple Watch 8居然有发烧检测功能,这代苹果表有点东西!据彭博社报道,预计将于今年秋季亮相的AppleWatchSeries8或将配备温度传感器,可检测佩戴者是否发烧,并将向发烧的佩戴者发出警告。苹果公司早在2021年6月就开发了这一功能,并有报告表示它将运用在2022年发布的可穿戴设备中。在疫情盛行的当下,这个新功能确实能起到作用。新的AppleWat有格| 18 评论93 收藏35查看详情最小巧的手指鼠标!再也用不着键盘控制快进了!你是否有过这种体验:当你惬意地躺在人体工学椅上准备观看一部电影佳作,但无奈剧情拖沓节奏缓慢,你不得不频频起身,通过鼠标和键盘快进电影的进度。这着实会影响观看体验,难道就没有一种方法可以让我们解放双手吗?有,这款由CoXSpace推出的“VANZY手指鼠标”就能完美的解决此类问题,让你再也不用“抱着”有格| 38 评论34 收藏90查看详情