拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

2022-07-19 15:21:06 0点赞 1收藏 0评论

要说到困扰各位打工人的问题,失眠绝对可以排得上前三,白天在职场上被领导PUA,和甲方斗智斗勇,晚上回到家也有可能面对家庭争吵,想要有一个安稳的睡眠真的不容易,长久地失眠下来整个人的精神和身体都垮了,可无论是什么样的原因导致失眠,作为人类睡觉一定是必不可少的。

拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

市场上可以改善睡眠的产品在近年来如雨后春笋般推出,但大多不是一些药丸或者糖果,秉持的是药三分毒的原则其实大家并不能完全接受这些产品,这时候就非常需要一款适合家用的睡眠仪了,比如说左点推出的智能睡眠仪似乎就能满足这部分用户需求。

拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

左点智能睡眠仪的包装十分简约大气,打开后我们可以看到有智能睡眠仪主机、耳夹电极线、主机USB充电线、导电液以及垫圈,其中垫圈因为是一次性用品左点直接赠送了一大包,让用户使用的时候可以更加卫生,好评!

拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

左点智能睡眠仪的外观有点像我们童年使用的MP3的放大版,也有点像电视盒子,全身通体以黑色为主,精致小巧却又不失质感。

拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

右侧是电源键和档位+-按键,顾名思义通过它们我们可以控制左点智能睡眠仪的启动和档位的控制,底部则是先进的USB Type-C接口,使用平时手机的充电线也能给左点智能睡眠仪进行电量补充。

拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

左点智能睡眠仪的操作方式非常简单,首先在耳夹放上垫圈,滴入导电液使垫圈湿润,只有湿润才能够在带上后让自己感受到微电流的刺痛感,否则是使用无效的。之后我们将耳夹固定在我们的耳垂上面,这时候由于垫圈的关系并不会感觉到十分难受,固定牢靠就可以继续进行下一步了。

拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

最后我们将耳夹电极线插入左点智能睡眠仪,打开电源按键后调整适合自己的档位,找一个睡觉比较舒服的地方躺下,就可以开始时长约20分钟的“治疗”了。一般来说官方建议刚开始的30天内每天在夜间睡觉前使用就好,如果失眠情况比较严重的话,还可以通过卡片上提供的联系方式,与专业睡眠师沟通后调整自己的使用频率,更加安心。

拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

左点智能睡眠仪的原理是CES疗法,通俗点说就是在耳朵接上正负极,利用特殊的微电流刺激大脑的中枢神经系统,让神经细胞能够分泌与失眠有关的神经递质,从而最终起到改善睡眠的作用,这种方式对用户的副作用最小,大家面对这款睡眠仪时也不会有非常大的心理负担,最大程度保证效果。

拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

并且为了方便大家能够出门在外旅行或者出差的时候同样可以使用智能睡眠仪,左点还非常贴心地配备了一个收纳宝,内置的睡眠小百科大家无事的时候翻阅可以大概了解到关于这方面的知识,对自己的情况也能够有一定程度的知晓,还是非常不错的。

拯救打工人失眠困境,左点智能睡眠仪让我睡个好梦

在我这段时间的使用下来,感觉左点智能睡眠仪确实能够在一定程度上改善了我晚上失眠的情况,20分钟的使用时间全程也没有不舒服的情况出现,从效果上看我认为对于轻度失眠的小伙伴来说还是可以购买的。其实现代生活哪个人压力不大的,最重要还是怎样去调整自己的心态,只有让自己的精神和身体健康才能做到更多想做的事情不是吗。

zdeer 左点 ZD-SM6N 智能睡眠仪

左点 智能艾灸盒

左点 智能艾灸盒

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

绿之源i6 重力魔方-智能多功能电子闹钟时间管理计时器温湿度 【多功能温湿度计】i6重力魔方

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

绿之源 专业甲醛检测仪 TVOC空气质量检测仪室内测甲醛家用pm2.5

米家小米 自动洗手机 免水洗 免洗 泡沫洗手液 两瓶装 【洗手机伴侣】