厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

2022-07-03 15:11:00 5点赞 29收藏 5评论

不知道大家有没有听说过一句话——穷比厅堂,富比厨房,这一点其实很好理解,厨房就是一个能够体现出来家庭品质,简单来讲的话,一个干净整洁的厨房一定是非常有质感的,一个杂乱不堪的厨房,一定不会为你增加生活幸福感。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

日常生活中,我属于一种比较喜欢体验新东西的人,所以在不断的发展中不断的尝试各种各样的好东西,里面也经常的会出现一些物美价廉的好产品,但是往往也会出现一些踩坑的差东西。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

在找到一些居家生活用品的时候,不妨体验一下,这样才能看出来,自己用着是不是更加的顺手,我们一定要记得,不要被所谓的表面误导,精致的物品背后往往蕴藏着各种各样的坑等着你来跳,杜绝假精致,从我做起。

恒温电水壶

这个恒温电水壶真的是一个极品好物,精致的生活中往往存在着一些不一样的需求,就算是烧水的话,也是有不同的需求,常备的开水、泡茶的热水以及小孩子上学的温水都是很关键的,而缺少一个恒温电水壶的话,真的很难解决这一系列的用水问题。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

这种恒温电水壶真的不需要等待太久,水壶的颜值方面做的也是很高的,亮光和哑光的配色碰撞凸显出来的是满满的质感,而且在水壶上面还有一个液晶面板,可以通过屏幕设定温度的区间范围,轻松的解决45℃~100℃四档水温,屏幕还会实时显示水温,相当方便。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

这款恒温电水壶操作起来真的超级简单,在液晶屏幕上面通过简单的触屏就可以随心所欲的调整温度,不论是直接烧水还是保持恒温效果都做的很不错了。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

保温这个功能做的确实很不错,不需要反复加热,持续续杯简简单单,配合上流线型的设计以及双层隔热设计,从细节上就能凸显出来这款产品的设计风格,使用安全又放心。

摩飞(Morphyrichards)烧水壶热水壶电热水壶家用恒温水壶1.5L全不锈钢304双层防烫实时显温开水壶MR6070蓝199元京东去购买

地板清洁片

家庭的养护是需要勤劳的双手,但是我们可以通过一些精致好物来解决这个眼前的问题,拖地这件事几乎是家庭每天都要做的事情,以前为了清洁地板,在拖地的时候往往会加入一些洗洁精洗衣粉或者是花露水,效果确实还不错,但是时间久了,地板黯淡无光,甚至还有地方被腐蚀掉了,后面就换了这种地板清洁片,专用的超放心。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

这种歌多功能地板清洁片内含生物降解酶、地板养护剂、表面活性剂以及抑菌剂等等多种多样的成分,针对性的解决地板上面的细菌以及污渍,清理起来超级的方便,就算是瓷砖也能展现的干净亮堂。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

有了地板清洁片之后,家里有宝宝也不需要担心了,更关键的是这个地板清洁片还有抑菌除菌的功能,孩子在地上玩的时候,完全不需要担心安全问题了。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

另外最让我惊喜的就是这个多功效地板清洁片内部还含有地板养护成分,拖完地之后的木地板就像是打了蜡一样,一片才2-3毛,使用无压力,超级方便又省钱。

【90片装】日本KINBATA多效地板清洁片家用地板清洁片多功能瓷砖木地板地砖清洁剂3包共90片装39.9元京东去购买

免手洗拖把

我比较喜欢的就是地板清洁片搭配这种免手洗拖把,不需要拖把桶也不需要用手清洗,将多功能地板清洁片放入水中之后,用拖把沾一下,水龙头下面撸几下,自带的刮水板可以轻松的解决上放的污渍和脏水。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

竖立存放不占空间,除尘、拖地、扫地、去污、四效合一。这款拖把还可以360°的灵活转动,相当的方便,相当的简单,就可以清洁好家庭中的各种卫生死角。

厨房新添3个小物品,原以为是“假精致”,没想到还挺实用!

关键是这个拖把真的很薄,而且可以针对性的处理一些细小的缝隙,拖布采用的是超细纤维材质,不掉毛,关键是还好清理,小小的拖把大大的智慧,这拖把确实让我眼前一亮啊。

【终身领布】美丽雅推水平板拖把免手洗懒人拖把挤水拖布墩布家用拖地神器干湿两用地拖大中号38CM共2拖布59.9元京东去购买

这些厨房好玩意,本以为是假精致,用过之后才发现是真的好,用的方便成本还低,生活幸福感嘎嘎提升。

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

Maryya 美丽雅 推水拖把 免手洗家用平板拖布大号懒人神器木地板挤水地拖 38型(共2张布)

Maryya 美丽雅 垃圾袋大号加厚背心手提式厚黑塑料垃圾桶黑色50*60cm*100只

Maryya 美丽雅 HC084971 胶棉拖把 蓝灰色

Maryya 美丽雅 HC084971 胶棉拖把 蓝灰色

Maryya 美丽雅 HC074989 拖把套装 2块布 蓝色

Maryya 美丽雅 胶棉拖把免手洗家用吸水去污懒人卫生间海棉对折双重挤水地拖 可折叠拖把清洗桶1个

Maryya 美丽雅 胶棉拖把 家用免手洗拖把对折挤水懒人海绵墩布吸水拖布 咖色对折

Maryya 美丽雅 HC081888 平板拖

Maryya 美丽雅 HC081888 平板拖

Maryya 美丽雅 棉线拖把布套式平板地拖大号尘推家用木地板墩布纤维布两用

Maryya 美丽雅 静电拖把除尘纸一次性拖把吸尘纸擦地 尘立净平板拖

Maryya 美丽雅 拖把大号平板干湿两用墩布家用一拖净免手洗2023款45厘米铝合金

Maryya 美丽雅 免手洗家用28型胶棉拖把(2个棉头)

Maryya 美丽雅 免手洗家用28型胶棉拖把(2个棉头)

Maryya 美丽雅 HC84971 玲珑 胶棉拖把

Maryya 美丽雅 HC84971 玲珑 胶棉拖把

Maryya 美丽雅 HC091641 胶棉拖把

Maryya 美丽雅 HC091641 胶棉拖把

Maryya 美丽雅 旋转拖把桶套装 家用免手洗 自动旋转甩水 双驱塑料篮 共2备件

Maryya 美丽雅 HC075627 平板拖把套装 3块布 白色

• 摩飞水壶倒水侧漏,容易误触干烧,不值这个价位。就是看了张大妈上的软文上当买的,希望别人别再上当了。

是里面的导气硅胶管脱落导致,这个是所有厂家的通病,其实加一道食品级硅胶粘住就可以完全解决,不知道为什么厂家都这么不思进取

买传统厂家的,苏泊尔啥的

• 我现在买了个烧水壶用天然气烧水,一次烧一大壶,倒暖瓶里慢慢喝,气比电便宜

有人测试过,说差不多的价