盛夏季节被窝里的空调 亲身体验绘睡COOL+ 纳米凉感双面凉被及小冰席

2022-07-01 15:17:38 0点赞 1收藏 0评论

夏季说来就来,大排档、小龙虾、啤酒、琳琅满目的美食都是夏天跳跃的音符。俊男靓女们时尚的服饰尽显夏季的百般美好。夏天,让每个人身心愉悦。不过夏天对于我来说其实挺痛苦的,因为胖……白天一动弹一身汗,在办公室吹着空调还好些,但是到了晚上就变得非常痛苦。

都说夏天“开着空调”盖被子是一种人间享受,尤其是喜欢“骑着被子”睡觉的小伙伴们,更是享受,但是问题也出来了,被子太厚闷热,太薄有会冷,弄不好就被空调吹着凉了。

还有一点就是凉席,家里现在用的是传统的竹席,凉快确实凉快,但是有点太凉了,尤其是后半夜经常被“冻醒”而且还会经常被竹席的间隙“夹肉”非常不爽。所以,夏天到来,一床合适的被子是拥有优质睡眠的保障。

前几天经朋友推荐,入手了一套在她口中被形容成“夏季睡眠神器”的东西----绘睡COOL+ 纳米凉感双面凉被及小冰席

简约包装 环保时尚

刚收到这款绘睡凉被与绘睡凉席的时候,给我的第一感觉就是外包装的颜色很清爽,看上去就凉快,这一点感觉商家很用心,给你一种从里到外的凉爽感,简约时尚的包装甚至有点文艺范儿。包装上印有绘睡产品的规格以及相关的一些功效信息,也让使用者对其有了初步的了解和认识。同时,环保束口袋可以再次利用,也有利于被子的收纳保管。

做工细致 科技满满

打开包装,给我的第一印象是这款被子及冰席的做工非常精细,甚至有点不舍得使用的感觉手感超级柔软,甚至比真丝被还柔软。被子,作为寝具的主要组成之一,细致的做工往往会增加使用者的安全感,毕竟被子这类产品是与身体直接接触的,安全的品质,优质的做工是赢得消费者信任的第一步。

尺寸方面由于家里的床比较大,所以选择的是200mmx230mm凉被与180mmx200mm的凉席。在选择尺寸方面大家不用就这绘睡提供了儿童、单人、双人等多个规格及颜色的选择空间,可以根据自己的需要以及颜色喜好去随意选择及搭配。

打开包装,平铺后可以看到,绘睡COOL+ 纳米凉感双面凉被与凉席的另外一些细节,尤其是采用了人体工学的绗缝设计,使得耐用性有了很大的提高,即使有“蹬被子”的习惯也不怕把被子蹬坏了。

说到这款被子与冰席的手感,甚至可以中惊艳来形容,与手接触的一瞬间就感觉非常的凉爽,完全是立竿见影的凉爽。尤其是躺在上面的感觉真的是溢于言表,非常的舒服,小伙伴们不妨也来一套自己体会一下。而且这款凉被产品的A、B两面的感受也完全不同。

先来说说A面,绘睡COOL+ 纳米凉感双面凉被与凉席,采用的是源自NaMica降温凉感层的三维凉感技术,该项技术是使用云母颗粒织就的凉感纤维面料,云母颗粒的优秀导热性可以在接触人体肌肤瞬间明显感觉到降温。0.401的凉感值Qmax,甚至超过“日标”0.2的一倍之多。

同时该技术还拥有非常优秀的吸湿排汗的特点,可以让被窝保持凉爽的状态,多达30000000+的透气孔,完全感受不到闷热,透气性超好。

其次再来说说这款产品的B面,可以说,绘睡COOL+ 纳米凉感双面凉被与凉席,是一款全能产品,除了夏季的时候为睡眠带来凉爽的感觉,其实在换季的时候,也完全能够应付其他季节的温度要求。

采用了堪称“植物羊绒”之称的Richcel纤维,源自大自然的高山针叶松杉树提取物。贴合感非常自然、亲近,还原真实肤感。

安全可靠 方易于清洗

作为寝具,除了舒适度,更为重要的其实是产品的安全性,尤其是在给家里的老人与小孩子使用的时,作为直接接触身体的产品,安全可靠,抗菌、抑菌是关键中的关键。这方面绘睡COOL+ 纳米凉感双面凉被与凉席,采用了GB31701婴童级A类安全标准。无荧光剂,无甲醛,无芳香胺等有害成分。被芯则采用的抗菌纺丝绵,自带物理抗菌达99%。

不仅卫生执行标准非常之高,绘睡COOL+ 纳米凉感双面凉被与凉席,在清洗打理时也非常方便。可以直接机洗,还不用担心起球、勾丝。这一点非常方便夏天的常洗常换,随时保证干净清洁。

使用小结

经过一段时间对绘睡COOL+ 纳米凉感双面凉被与小冰席的使用,给我带来的最大的感受就是非常舒适、凉爽,躺在上面的感觉真的是爽到了极点,可以说就目前这样的季节,甚至不用开空调也非常的舒服,凉快。要是过一段时间天气更热了,进入了“伏天”空调与这款凉被与凉席结合起来那真的叫珠联璧合了。

说到这里可能有小伙伴会说,我家用的是竹席,那可是纯天然的啊。这么说没毛病,但是我想说几个问题看看小伙伴们遇到过没有。1、后半夜太凉被“冻醒”尤其是身在北方的小伙伴。2、半夜找被子,原因是竹席太滑被子经常掉在地上。3、“夹肉”……

世界上没有完美的产品,只有适合自己的产品!

由于绘睡COOL+ 纳米凉感双面凉被与小冰席采用的是双面可用的设计,即使夏季过去,天气见谅也不用着急更换被子,只要吧被子翻个面就可以轻松应对。

绘睡蚕丝小冰被 A类 20%桑蚕丝 夏凉被 2.9斤 150*200cm 青柠色

Letsleep 绘睡 蚕丝被

Letsleep 绘睡 蚕丝被

Letsleep 绘睡 纤维被

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 青柠色 150×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 水雾蓝 120×150cm

Letsleep 绘睡 纤维被

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 绝绝紫 150×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 青柠色 180×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 水雾蓝 150×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 绝绝紫 120×150cm

绘睡Cool+ NaMica纳米凉感冰激凌被

绘睡Cool+ NaMica纳米凉感冰激凌被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 防螨抗菌纤维被 春秋款 白色 1.2m床

2021新款绘睡被子 letsleep绘睡儿童竹棉纱布绗缝被夏被空调被防螨A类安 姜黄色 150x200cm

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被 儿童春秋被 奈斯黄 120

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被