儿童牙刷挑选有讲究,我家六岁的女宝选购的是扉乐VIIV儿童电动牙刷

2022-07-20 15:01:15 0点赞 0收藏 0评论

孩子的口腔护理是我们做家长平时生活中比较忽略的部分,因为牙齿不痛不痒,当疼起来的时候就晚了。其实口腔护理第一步就是每天的刷牙抓起来,由于儿童口腔黏膜和牙齿都比较脆弱,并且孩子的手部肌肉发育程度不同,牙齿的生长情况也不一样,所以爸妈还是应该根据自己孩子的生长情况,分年龄选择不同的牙刷,如何为孩子选择正确的牙刷?

如果你目前正准备选购电动牙刷,笔者建议你可以看看扉乐VIIV儿童电动牙刷,因为它一把电动牙刷,带有四种不同类型的刷头(万毛、护龈、呵护、清洁),我们可以根据还在所处的年龄段,选择对应不同刷头,比如说我家闺女今年六岁了,我就选购了的柔纱粉3-8岁(万毛*2+护龈*2+呵护*1),下面就跟随我一起来了解这款牙刷,希望对你的选购有所帮助。

外观:

整体外观设计还是挺清爽活泼的。首先是色彩的视觉搭配上,整体线条流畅,柔纱粉,配上开关处和周身一圈的镀铬,带来了简约却又不失清爽的外观造型。

假如说你家孩子觉得这个外观很单调,配件中还有贴纸哦,培养他们的动手能力,让孩子选择自己喜欢的图案,自己DIY。

配件除了贴纸,还有无线座充,五个刷头,值得注意的是这个五个刷头的种类足够丰富,包含有万毛*2+护龈*2+呵护*1。孩子3-16岁这么长的牙龄期,变化特别大!所以一定要选择刷头种类多,搭配丰富的!也更有利于伴随孩子成长。

动力:

电动牙刷是通过刷头自动高频震动,迅速将牙膏变为细微泡沫,深入清洁牙缝。保证了刷牙的有效与便捷,使用起来较普通牙刷方便,让刷牙变得更轻松,但是电动牙刷的动力或者说震频是越足越好吗?

答案当然是否定的?特别是针对儿童的年龄,我们不仅要考虑电动牙刷震频的稳定,还要考虑其范围值。在这点上扉乐VIIV儿童电动牙刷为了孩子的安全刷牙,定制金属结构磁悬浮马达,搭载核定震频技术和V-ZUS智能引擎算法,将3-15岁的儿童牙齿分成六个阶段,并为每个阶段进行了针对性的震频、动力、刷头、摆幅等方面的调校,自适应平衡强动力和护龈。减少震频不均匀对牙齿的伤害。

针对孩子快速成长的牙齿环境的特点,扉乐VIIV儿童电动牙刷还提供18000-35000次/分的超高跨度震频,避免因震频力度等不合适造成伤牙。

刷头:

电动牙刷除了电机动力,最重要的就是刷头了,上文提到扉乐VIIV儿童电动牙刷带有五个不同类型的刷头。

像我家闺女目前只有六岁,我给她安装的是万毛的刷头,据说扉乐是第一个打造万毛绵柔刷头的品牌,这种刷头是纯手工定制棉花般触感,一万根70微米刷毛,能做到0刺激保护乳牙发育。

等她7岁了,我就给他安装护龈刷头,这个刷头也是可圈可点,首先材料上选用的是杜邦TYnex刷丝,纳米磨毛工艺,磨圆率高达97.3%。

不仅正面,在每种刷头的背面有硅胶设置,也可以防止小孩子不正确地刷牙对牙齿的磕碰,考虑的是不是很周到、细心、专业。

体验:

现在的孩子刷牙主要存在刷牙时间短、无效刷牙,选择合适儿童的电动牙刷可以一定程度上避免这些问题,还可以养成孩子刷牙的好习惯。

扉乐VIIV儿童电动牙刷握在手里刚刚好。打开牙刷,除了良好的手感与舒适的力度,马达声音不大。

今天晚上带闺女吃完KFC回来,她自己用扉乐VIIV儿童电动牙刷刷牙,闺女刷的开心。我仔细检查了下刷牙成果:没有食物残渣,这可比她自己用手动牙刷强多了。

写在最后:

儿童牙齿发育经历萌牙期—乳牙期—换牙期—年轻恒牙期四个阶段,且乳牙、恒牙会随着宝宝年龄增长而长大。用不合适的牙刷,就好比小脚穿大鞋,不适合更存在安全隐患。为宝宝选择一款分龄的、合适的儿童电动牙刷很重要。而扉乐根据不同儿童牙齿阶段的“六型分段护理设计的VIIV儿童电动牙刷,对于孩子牙齿的呵护非常全面,它的震频调校多档可调,不伤牙技术让孩子的使用更舒适;还有多款刷头组合可以适合孩子。总之我们要用正确的刷牙方式维护好孩子的牙齿,带她尝尽这人间美食。

扉乐VIIV儿童电动牙刷六型分段护理不伤牙迷你万毛刷头3-15岁可用无线充电智能声波震动柔纱粉3-8岁(万毛*2+护龈*2+呵护*1)359元京东去购买