全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

2022-07-04 11:12:31 16点赞 27收藏 36评论

撰文 | YUE
编辑 | Sherry
出品 | 柿柿车工作室(S2C studio)

【柿柿车原创】相对于其他改装品牌而言,迈莎锐MANSORY一直对劳斯莱斯青睐有加,其背后的原因并不难理解,首先,劳斯莱斯自带流量,所到之处总能引起无数关注,所以关联上了劳斯莱斯也自然就关联上了“流量”。其次,迈莎锐MANSORY本身定位高端、奢华,只有劳斯莱斯才能体现它的品牌定位,第三,劳斯莱斯为纯手工打造,工艺精湛,这一点与迈莎锐MANSORY有异曲同工之妙,综合以上,所以我们在迈莎锐MANSORY庞大的改装体系中,可以看到一部部风格迥异的迈莎锐MANSORY版本劳斯莱斯问世。

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

近日,又一款迈莎锐MANSORY版本的劳斯莱斯曜影正式亮相,可以说,这将是又一款让人惊艳的改装作品,外观方面,迈莎锐MANSORY再次启用了大胆的配色方案,将清透柔和的豆沙粉应用于整个车身,与我们看惯了的黑色劳斯莱斯形成鲜明对比,一扫此前略显古板与老套的风格。

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

前脸部分,为黑色与豆沙粉色撞色混搭,黑色的碳纤维中网与发动机舱盖为整个前脸增加了视觉重心,同时,由于黑色的加入,也让整台劳斯莱斯曜影增加了深沉、稳重的“性格特质”,中和了豆沙粉色给人的过于跳跃、活泼的感觉,细节上看,迈莎锐MANSORY为劳斯莱斯曜影还增加了碳纤维材质的刀片前唇,在左右的进口位置增加了LED照明灯,在提升车辆识别度的同时,也让功能性有了明显提升。

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

车身侧面,迈莎锐MANSORY为这台劳斯莱斯曜影增加了碳纤维鲨鱼鳃,同时更换了22寸黑色全铝运动型轮毂,并选用马牌高性能轮胎

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

车尾部分,迈莎锐MANSORY为其增加了碳纤维材质扰流板,并选用同样材质对尾喉进行包装修饰,使得这台大气滂沱的行政车型也有了更为运动、时尚的气质。

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

除了以上介绍的以外,个人最喜欢的还是迈莎锐MANSORY在配色方面的“精细化”设计,不知道各位有没有注意到,虽然这款迈莎锐MANSORY曜影乍一看是通体的豆沙粉,但是仔细打量,你会发现车门把手、反光镜饰条、尾灯边框以及尾箱装饰条等等,都选用了与劳斯莱斯欢乐女神一致的纯金配色,虽然官方没有说明这些配置的具体材质是什么,但是,颜色上真的别无二致。

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

打开车门,迈莎锐MANSORY版本劳斯莱斯曜影选用了豆沙粉色与白色交织内饰,给人感觉雅致、清新,选材与工艺方面,迈莎锐MANSORY为座椅以及车内其他软装位置都选用了优质小牛皮,皮质鲜亮、细腻,坐垫及靠背上的菱形缝线,在增加美观度的同时,也让舒适感明显提升。

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

细节上看,迈莎锐MANSORY为这台劳斯莱斯曜影改装可谓“细致入微”式的,就连安全带也更换为织有MANSORY LOGO的专属安全带,车门上的喇叭饰板也是更换了同为欢乐女神一致的金色。

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

至于说动力方面,迈莎锐MANSORY并未给出具体说明,但按照此前推出的各类作品来看,迈莎锐MANSORY对这一方面的调校与改装是绝对不会含糊的,我们将进一步关注这款车的最新消息,第一时间向大家进行播报。

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

总结:前几年去日本的时候,拍到了纯白色的劳斯莱斯幻影,感叹日本人对于白色近乎痴迷的喜爱,同时我也发现,这种天翻地覆式的“改色”竟然毫无违和感,而后来知道迈莎锐MANSORY之后,才看到了另一个不同的改装世界——竟然有一个品牌可以如此大胆却又游刃有余的使用配色,让我见识到了,在那些刻板、固化的官方定色之外,一款又一款新潮、抢眼的豪华定制车型。

全球仅一台 大胆配色 迈莎锐MANSORY潮改劳斯莱斯曜影

我是柿柿车,欢迎你的浏览,私信评论全面开放中....