资讯

小米 12S 系列独家供应中国大陆,与徕卡影像合作将拓展

2022-07-05 12:12:55 4点赞 4收藏 43评论

继昨晚的小米12S系列新机发布会后,外媒Android Authority通过邮件的方式询问小米官方,“作为首款与徕卡合作的产品,小米12S系列是否会面向全球发布?”小米方面做出回应表示,“小米将在中国大陆提供小米12S系列,不过与徕卡的合作不仅仅局限于该系列产品,在影像战略方面的合作将拓展至全球产品线,进而进入小米的国际市场。”

小米 12S 系列独家供应中国大陆,与徕卡影像合作将拓展

回顾昨晚发布的小米12S系列,全系徕卡影像加持,全系搭载骁龙8+处理器,除了性能和能效上带来的提升,影像上还为用户带来了徕卡双生画质、徕卡同款滤镜等功能。

小米 12S 系列独家供应中国大陆,与徕卡影像合作将拓展

最顶配的小米12S Ultra更是拥有原汁原味徕卡的影像,三颗摄像头均是主摄级别,同时影像模组在设计上参考相机镜头,旨在为创作者营造更加沉浸式的拍摄体验。目前小米12S Ultra已上架电商平台,将于7月8日上午10点发售,感兴趣可关注。

MI 小米 12S Ultra 5G手机 8GB+256GB 黑色5999元京东去购买

小米 12S 系列独家供应中国大陆,与徕卡影像合作将拓展

• 小米品牌铁了心做高端了,红米中低端,最后我看小米手机这牌子就废了。而且这些年没沉下心用心做产品,就靠噱头和吹,这样迟早下坡

在巅峰的人才能走下坡,小米叫挖深吧

小米应该几年前就倒闭了吧

• 估计是莱卡的授权问题吧

• 看评论,啧啧,小米是原罪 [小眼睛] [小眼睛]

米粉骂小米是希望它做得更好,以前的花粉俱乐部也是狠狠地骂hw,不过现在环境变了,有些人不是希望小米华为更好,是巴不得他们si

都是买过小米的米粉被伤透了心,成为米黑

• 这个价格都上苹果了

那你去上呀

让你说中了,已下单13

• 小米越来越***了,买了几十部小米手机,初代用户,现在直接拉黑,系统和***一样,这还是以前引以为傲的卖点吗?摄像头每个手机都突的很出,手感极差

十年不到买了几十部?你是买回家吃吗?

为了黑而黑。

• 小米,曾经的平民品牌,如今跻身高端行列了 [抠鼻]

买红米吧,红米才是真-小米

• 暗刀简配就有点看不懂了,搞影像为什么要把哈曼卡顿四扬声器给简配了呢? [惊喜]

可能是授权打个标没地方蚀刻了吧 [邪恶]

就不能给13留点东西?🤔

• 再也不是当初追求性价比的小米,这种价格还不如买苹果

性价比可以买红米,依然性价比卓越

• 明年618看看,这次拍照确实太强大

• 只割国内韭菜

• 能不能做个简配,直屏、减摄像头数量,只保留1寸底和长焦。

我需要广角 长焦用得少 [皱眉]

• 我们用户对国产的执着让国产的价格离我们越来越远,华为如此,小米也如此

• 这个莱卡有什么用?有钱的直接玩相机,没钱只是玩手机,这种把拍照吹的这么厉害的到底是卖相机还是手机

• 独供大陆?收割国人?

• 已经全米莱卡可乐标

• 徕卡这个营销太蠢了,就一个滤镜罢了,技术也糟糕,网上搜一下小米徕卡相机app, 全部米系手机都用上了,红米也一起徕卡 [狂汗]

• 独家供应大陆?听我说谢谢你…… [邪恶]

• 雷总能处,***

• 明白了 没有海外版rom 告辞

• 十年前做二手机 那时候同行们习惯把有暗病的手机叫做管炮 各地方言不同 大家可以简单理解为二手车里面的大铁球子 那时候行里面有句话 叫做 管炮玩皮毛 看着9999新的机器可能还没走出手机市场就坏了 说白了就是 内在品质不过关的东西 不管你再怎么包装 宣传 联名 最后都是那个德行