有了它,香港脚不服气不行

2022-06-25 10:47:13 1点赞 0收藏 0评论

从初中开始,我的脚就有了水泡型脚气。记得当时最严重的一次,是所有脚趾头都粘连在一起了。后来打了点滴才好。

有了它,香港脚不服气不行

慢慢的脚气一直就伴随着我一二十年。那叫一个痛苦,一般不敢脱鞋,自己都受不了那味儿,非常恼火的是这东西能在你睡觉的时候,把你痒的受不了,期间各种药物都试过,(各种软膏,足光粉,土方子)

上班后就买好一点的鞋子,好一点的棉袜,然后每天换干净袜子,这样会好一些。但是还是没有彻底的好过。

今年在什么值得买上面看见了它,老奶奶臭脚粉。

新西兰Gran'sremedy老奶奶臭脚粉升级款原味35g*1杀菌抑菌去脚汗净化除味粉脚臭鞋子除臭非喷雾65元京东国际去购买

很多值友反馈它的效果不错,但是我觉得旗舰店的价格有些偏高,量还不大,个人觉得不值。然后我在仔细研究了这款产品的配方后,找到了一款国产替代产品,这款国货老品牌相信大多数人小时候都用过。对就是国货老品牌:老马人和痱子粉。

我的使用方法,就是把它往一只鞋子里倒二到三克,然后使他均匀的铺在整个鞋垫上面,这样穿鞋的时候,整个脚底板都能均匀的接触到粉,因为老马人和痱子粉里面是加了冰粉的,所以穿上鞋之后脚也感觉非常的清爽,开始一个月的时候每周更新一次,后面可以半个月或者一个月更新一次痱子粉,根据自己的脚气情况来更新。老马人和痱子粉和老奶奶臭脚粉的治疗原理应该是一样的,吸收脚气里面产生的汗,痱子粉的不就是专门吸收汗的吗。目前我使用了半年多了,脚气应该是根治了,没有大块的脱皮,没有了脚臭最主要的它不痒了。在就是它量大还便宜,支持国货精品!!!

就我的个人经历分享给广大的香港脚朋友,谢谢!

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

仁和祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶20g儿童脸部摔烫伤手术疤痕修复增生剖腹产疤痕膏面部划伤刀疤痕灵膏

可孚 疤痕凝胶祛疤膏儿童手术缝针医用硅酮凝胶烧烫伤双眼皮剖腹产去疤痕修复 清爽型20g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

berfer 医用疤痕贴剖腹产烧烫伤手术面部双眼皮祛疤减张贴凝胶 4片/盒

修正 祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶修复除去疤膏脸部摔伤烫伤膏手术剖腹产面部20g

Pumedic 普迈迪 医用疤痕凝胶膏疤痕灵修护医用儿童成人剖腹产新旧疤痕脸部痘印巴克疤痕凝胶 医用硅酮疤痕凝胶20g/支

白云山 复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg 局限性瘙痒症 神经性皮炎

白云山 风油精 3ml

白云山 风油精 3ml

敷尔佳积雪草舒缓修护霜50g 保湿乳补水乳霜 清爽不油腻 面霜 单盒

马应龙 疤痕修复凝胶20g疤痕修复无痕贴增生烫伤脸上痘印凹凸手术伤口无去旧疤刀疤摔伤烫伤增生膏痘印 轻度疤痕马应龙疤痕凝胶1盒_