时尚不入耳设计,sanag塞那Z51耳夹式蓝牙耳机体验

2023-06-25 18:06:20 1点赞 0收藏 1评论

外观展示:

便携的耳夹式耳机
相信在现在,全民短视频的时代,耳机已经不止是听歌作为咱们日常当中不可或缺的一部分,无论是在听歌还是在观看各类短视频。耳机往往都作为出行必不可少的时尚单品,在气传导耳机上,并没有说大牌就一定是好的,最近入手的这款sanag塞那耳机,真的惊艳到我了,抛开价格非常平价不说,但是往往没想到上手之后的体验感真的是出乎我的意料,感觉就是非常的轻,没有负担感,带时间久也没有累赘感,而且还不容易掉,无论是出行,骑车跑步都OK,虽然很轻,但是没有想到居然还会防水,最大的一个优点还是不会全部阻挡外界的声音,无论大家是在骑车开车步行,都可以听到外界的声音。这无疑可以说是很贴心了。

外观展示:

相信大家在日常生活当中多多少少也是有几款耳机的,所以说作为一个必不可少的时尚单品,对于我们来言舒适感是变得必不可少,而且非常重要,开放式耳机的好处非常多,我们经常说一些入耳式的耳机,相当于是在往耳朵里面灌垃圾,而且在运动当中非常容易掉,如果说你要问我在运动或者是户外当中佩戴什么耳机才最合适,那我首先会从它的舒适度选择,也就是会选择开放式的耳机,它的佩戴可以说是没有必要入耳,所以说会相对更加的安全和卫生,近几年,开放式耳机真的深受广大朋友们的喜爱。那今天就来跟大家聊一聊sanag塞那Z51S Pro Max系列蓝牙耳机,映入眼帘的一抹墨蓝色,sanag塞那Z51s拥有五种配色,分别是:奇迹白、高级黑、野性绿、智性蓝、活力粉。五种配色为用户提供了丰富的个性化搭配方案,可以根据自己的喜好选择日常搭配的颜色。

使用感受

另外,这款耳机的充电方式也是选择了市面上最潮流的Type C充电口,即使大家在外出的时候不方便配置其他的一些充电器,多数的一些手机充电器也是完全可以适配的,从一定情况下来说,减重了,咱们大家外出的配件。

首先拿到手里的感觉就是大小适中,很有握感,而且它的表面也经过了磨砂式的处理,拿在手里面不会有腻腻的感觉,外观也是非常的简洁大方,没有其他过多的修饰,整体机身的给人的感觉就是非常的圆润,非常大方。拿在手里的感觉有类似鹅卵石似的,只是顶部印有了logo,完全可以胜任各种场合。首先拿到手里的感觉就是大小适中,很有握感,而且它的表面也经过了磨砂式的处理,拿在手里面不会有腻腻的感觉,外观也是非常的简洁大方,没有其他过多的修饰,整体机身的给人的感觉就是非常的圆润,非常大方。拿在手里的感觉有类似鹅卵石似的,只是顶部印有了logo,完全可以胜任各种场合。

材质

体验感耳机整体也非常的轻,耳机本身的设计,那就是它最大的一个设计的亮点,采用耳夹式设计,除了美观以外,还保证了他的高度佩戴稳定性,作为一个设计师来讲,这个耳机整天佩戴耳朵都不会有痛感,弧形更加适应耳朵的轮廓,而且对于近视眼戴眼镜的朋友们非常友好,完全不会出现耳机和眼睛打架的情况,大家都知道有一些耳挂式耳机,需要挂在耳朵上,那么耳朵就需要承受眼镜的镜腿和耳机的双重压力,但是这款耳机就完全不会。而且戴上真的好像个耳夹呀 无耳洞人耳饰体验卡体验感耳机整体也非常的轻,耳机本身的设计,那就是它最大的一个设计的亮点,采用耳夹式设计,除了美观以外,还保证了他的高度佩戴稳定性,作为一个设计师来讲,这个耳机整天佩戴耳朵都不会有痛感,弧形更加适应耳朵的轮廓,而且对于近视眼戴眼镜的朋友们非常友好,完全不会出现耳机和眼睛打架的情况,大家都知道有一些耳挂式耳机,需要挂在耳朵上,那么耳朵就需要承受眼镜的镜腿和耳机的双重压力,但是这款耳机就完全不会。而且戴上真的好像个耳夹呀 无耳洞人耳饰体验卡

下面想来聊一聊它的音质,可能对于有些朋友们来说,非常在意音质的要求,或者有一些其他的顾虑,但是我非常在意的一点,就是他会不会漏音,因为有很多不入耳的耳机,多多少少都会出现漏音,但是这款耳机我真的非常的惊喜,而且也非常的满意,即使大家处在一个非常安静的办公室环境当中,你耳机里面的声音完全不会打扰到其他人,而且相信大家也不太希望能够让别人听到你耳机里面放的是什么,尤其是在打电话的过程当中,所以在这方面我真的是非常的满意的,由于采用了定向传音技术,所以耳机可以自动调整集成声速传播角度正负25度,这样的话就完全准确的确保咱们耳机里面的声音更加准确的传入到了耳道,所以可以完全避免开放式耳机普遍存在的漏音问题。关于漏音耳机,我真的踩了非常多的雷。所以这款耳机令我非常的满意下面想来聊一聊它的音质,可能对于有些朋友们来说,非常在意音质的要求,或者有一些其他的顾虑,但是我非常在意的一点,就是他会不会漏音,因为有很多不入耳的耳机,多多少少都会出现漏音,但是这款耳机我真的非常的惊喜,而且也非常的满意,即使大家处在一个非常安静的办公室环境当中,你耳机里面的声音完全不会打扰到其他人,而且相信大家也不太希望能够让别人听到你耳机里面放的是什么,尤其是在打电话的过程当中,所以在这方面我真的是非常的满意的,由于采用了定向传音技术,所以耳机可以自动调整集成声速传播角度正负25度,这样的话就完全准确的确保咱们耳机里面的声音更加准确的传入到了耳道,所以可以完全避免开放式耳机普遍存在的漏音问题。关于漏音耳机,我真的踩了非常多的雷。所以这款耳机令我非常的满意

时尚不入耳设计,sanag塞那Z51耳夹式蓝牙耳机体验

续航关于电量续航方面,相信也是大家非常关注的一个问题,经过测试,长时间佩戴大半天,我已经用了三天,但是电量还有一半多,所以对于这个续航,我还是非常满意的,据了解sanag塞那Z51s配备了一枚容量为400mAh的大容量充电盒。在最新的蓝牙5.3技术和自家的电量管理技术加持下,耳机的最长综合续航达到了56个小时。续航关于电量续航方面,相信也是大家非常关注的一个问题,经过测试,长时间佩戴大半天,我已经用了三天,但是电量还有一半多,所以对于这个续航,我还是非常满意的,据了解sanag塞那Z51s配备了一枚容量为400mAh的大容量充电盒。在最新的蓝牙5.3技术和自家的电量管理技术加持下,耳机的最长综合续航达到了56个小时。

时尚不入耳设计,sanag塞那Z51耳夹式蓝牙耳机体验

其实现在好多人购买耳机的第一要素已经不是音质了,因为很多耳机完全可以满足这一要素,而且大家对音质的要求也没有那么的高,反而说大家会对舒适度有非常大的一个要求,因为大家长期在办公室或者是外出出对于耳机来言已经是必不可少的了,所以说根据他的一个佩戴时间而舒适度就是非常重要的一个要素了,所以说这也非常好的解释了,为什么现在的开放式耳机已经越来越受大家的喜欢,因为开放式的耳机相比于传统的骨传导耳机或者是入耳式的耳机已经很大程度上解决了这两款耳机对于舒适度的一个弊端,尤其是我自己在前几年,因为长期戴了入耳式耳机,每天都要戴七八个小时,我会很明显的发现,真的造成了我的听力下降,所以说我现在在挑选耳机的时候已经尤为的注意这个问题,但是这次体验sanag塞纳耳机的舒适度完全就是一个新的高度,它会更加适合耳朵敏感或者是在日常生活当中需要佩戴眼镜以及需要长期佩戴的一些用户,而且连接速度也是非常的快速的。