你的脚裸我来保护,推荐五双UZIS实战好穿的篮球袜,且不臭脚!

2023-06-28 16:14:35 2点赞 21收藏 2评论

哥们,你还在穿着劣质篮球袜吗,突破滑不说,还特别难脱下来,又湿又臭让疲惫的你更加疲惫……所以兄弟们在追求球衣球鞋的同时,一定别忽视了篮球袜的重要性!作为某宝某东销量TOP级别的篮球袜品牌,UZIS应该大家都耳熟能详了。它们家的袜子不仅性价比高,而且好看百搭,而当家的斗牛系列更是TOP级的销量,一起来看看这五双UZIS篮球袜吧~

首先说说我的挑选标准,好的篮球袜应该是怎样的?我认为应该是具备以下几点:

舒适感:穿着要舒服
防滑性:打球时不打滑
耐磨性:经得起高强度训练
包裹性:保护你的脚踝让你做变相的时候更有信
透气性:吸汗

再综合考虑价格,以及穿着强度!UZIS篮球袜网友号称STANCE平替,整体感受下来袜子设计的包裹感好,减震防滑比较好,符合人体工学,弹力袜口不紧绷,脚面还有透气的网眼,加厚的足尖防止脚趾受伤。

一、UZIS PRO 斗牛 ROOTS球员版本——推荐进阶级 精英型球员——单双到手35元

本次球袜的设计语言是:追本溯源,以创新的工艺手法,极富视觉冲击的色彩变幻,还原真实的街篮场景,找回真正的“终极斗牛”精神,致敬街篮圣地。

四个配色别分是-北京日落东单配色-上海天使之门公园配色-西海岸威尼斯海滩公园配色-洛克公园配色

球袜科技:

• 1.COOLMAX酷爽材料

• 2.莱卡橡筋

• 3.32支精梳棉

• 4.132针特种高毛机

特殊区域增加透气设计,轻盈透气网眼,快速透气散热;脚踝区域加固填充,对称式裹条紧贴脚踝,预防崴脚;增加鞋内防滑,全掌防滑纹稳固脚步,启动发力快;配合主题的设计,渐变公园图案,还原真实街头场景;

国内UZIS 有志者 PRO 斗牛 ROOTS 篮球袜 U1110132001335元包邮轻盈透气,畅快呼吸。京东此款目前活动售价35元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。轻盈透气网眼快,速透气散热。对称式裹条紧贴脚,踝预防崴脚。全掌防滑纹稳固脚步,启动发力快。渐变公园图案,还原真实街头场景。运动源| 0 评论0 收藏0去购买

二、UZIS斗牛2精英袜——入门级篮球袜,销量王

能够常年占据店内销量第一是有理由的,厚度适中,作为夏季球场实战绝佳,透气又能不磨脚底;

整体设计流线感非常好,是毛巾袜,整体设计简单而有张力,一双只要20来块可以说是店内入门级性价比之王

足弓采用螺旋纹设计,能够很好的保护脚踝,莱卡皮筋能够很好的包裹住腿部,在球场上肆意跑动也不会下滑,在尺寸上短中长,三种选择。

个人比较喜欢穿中筒,长的太长短的又太短,有6种配色组合,可任意搭配各种球鞋!

国内UZIS 有志者 斗牛2.0 男子篮球袜 U111019023元包邮全掌透气网眼,高效排汗散热。京东此款目前活动售价23元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。斗牛2.0男子篮球袜U1110190,硬朗扎实的防滑条设计,带来强劲防滑体验。足弓螺纹包裹模块,稳定脚步动作。运动源| 0 评论0 收藏0去购买

三、UZIS 斗牛pro精英袜——适合长期实战,高需求人群

这双是斗牛2的升级版,适合需要更高需求性能的兄弟,平常运动频繁,并且经常打野球的建议拿这一块,更加耐磨实用。

在材质上做了加厚保护处理,单只重量达到60G,并且利用特殊纤维材质,能够快速蒸发汗水,打完球不会闷脚发臭,任你场上厮杀,脚感绝对一级,不打滑;

在设计上采用了双重保险,工艺利用紧致的菠萝纹+梯度包裹条,明显感受到脚踝处稳固性增加,我个人穿着体验感觉非常厚实舒服!

比起单双,我一般是拿4双装,我脚这么废袜子的,半年的袜子都没啥问题了

来自网友的肯定!

国内UZIS 有志者 PRO球员级 圣诞限定 男子篮球袜 U231032435元包邮妙趣纷呈,疾驰战场。京东此款目前活动售价35元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。多样化圣诞元素创意点缀,踝关节360°加厚包裹,强韧支撑防扭伤。全掌防滑条灵敏制动,二次启动更迅疾。上下筒空针网眼结构,透气散热不捂脚。运动源| 0 评论0 收藏0去购买

四、UZIS 斗牛 大Z系列1.4PRO精英袜——适合长期实战,高需求人群

厚度适中,夏季篮球场的绝配,透气又舒适。专业比赛级产品,更加厚实的毛巾大底带来更加柔和的缓震、包裹感受。功能区块中融入科技纱线"壁虎防滑丝",提供针对性的区域防滑功能。

脚踝处是有明显防滑和加厚的,袜口用的莱卡橡筋,弹性很好,久穿不松垮,脚面采用透气网眼结构,袜身采用分区加压,加厚的立体防滑条更加厚实的毛巾大底,带来更加柔和的缓震、包裹感受。

三种颜色换着穿,日常打野强度稍微大点的,真的可以闭眼入。

国内UZIS 有志者 大Z系列 1.4PRO 男子篮球袜 U231034735元包邮缓震保护,舒适吸汗。京东此款目前活动售价35元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。高弹袜口,舒适不勒,久穿不松垮,更加厚实的毛巾大底,带来更加柔和的缓震、包裹感受。功能区块中融入科技纱线“壁虎防滑丝”,全掌加厚防滑丝。稳固脚步灵敏启停,提供针对性的区域防滑功能。运动源| 0 评论0 收藏0去购买

五、UZIS 斗牛 大Z系列 1.2PRO精英袜——职业球员都在穿,价格也小贵,但很值!

想花最少的钱体验职业球员的待遇,1.2Pro+绝对是首选,不会像stance那么烧钱,款式也很新,不愧是篮球袜界的销量王!

加厚袜身,透气网眼结构,即时散热透气,减少脚部闷感,难怪被职业球员选中,不管是赛场上穿,还是日常穿,都没问题。

• 全掌壁虎防滑丝:稳固脚步动作,能稳则更快

• 全袜身分区加压:踝关节、足弓、足跟分区加压,强化包裹,有效防止运动损伤

• 加厚立体防滑:采用定制机器制作,凹凸有致更防滑

• 手工缝头:纯手工制造,接缝更平滑消除硌脚感

• 高弹袜口:搭载莱卡橡筋,舒适不勒,久穿不松垮

• 踝关节:独立加厚包裹,踝关节整体加厚,叠加横向裹条防崴脚

此款采用的壁虎防滑丝值得单拎出来说说了,所谓壁虎丝是壁虎脚掌中间密密麻麻的刚毛,它们交织在一起时产生“范德华力”的作用力,可以让壁虎“飞檐走壁”

据说当时市面上的海岛丝材料需要日本进口而且难度很大,所以他们才决定和东华大学联合研究属于咱们国人自己的壁虎丝!

相比Nike、stance等一众大牌,有颜有料的UZIS真的是性价比拉满了,用买一双大牌普通款的价格买一双专业球员同款的球袜,怎能不爱!

国内UZIS 有志者 大Z系列 1.2PRO+ 男子篮球袜 U2310342109元包邮全掌加厚防滑,双效制动,快而稳。京东此款目前活动售价109元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。搭载全掌壁虎防滑丝,全掌加厚防滑篮球袜,踝关节壁虎丝加厚包裹。踝关节、足弓、足跟分区加压,强化包裹有效防止运动损伤。采用定制机器制作,凹凸有致更防滑。纯手工制造,接缝更平滑,消除酪脚感。高弹袜口舒适不勒,久运动源| 0 评论0 收藏0去购买

还有后起之秀-准者、维动,价格便宜,脚感也还行,但缺点就是难脱、洗多次以上包裹性就不是特别好了,但性价比很高一般都是15元左右!

维动(VEIDOORN)实战撒野篮球袜子毛巾底高筒运动精英男女中筒高帮长筒加厚防滑蓝粉【一双装】13.9元京东去购买维动(VEIDOORN)维动实战撒野篮球袜子毛巾底高筒运动精英男女中筒高帮长筒加厚防滑灰黑【一双装】13.8元京东去购买准者实战级磨炼3篮球袜长毛巾底加厚W-08-3灰色抗菌均码13.9元京东去购买准者篮球竞技御风成人长筒篮球袜大学训练实战耐磨加厚比赛运动袜15.9元京东去购买

好的篮球袜/运动袜应该是有一定厚度,包裹性不错且耐用,从面料来看纯棉的是最好的,大部分是人造纤维,有加入橡筋的篮球袜包裹性跟寿命都会长一些,建议选择毛巾底的,会比较舒服

准者实战级磨炼3篮球袜长毛巾底加厚W-08-3灰色抗菌均码

准者实战级磨炼3篮球袜长毛巾底加厚W-08-3灰色抗菌均码

ACE综合级UZIS篮球袜男长筒运动袜高帮中筒实战毛巾精英袜斗牛2.0

UZIS 有志者 PRO球员级UZIS专业篮球袜男实战高帮长筒加厚毛巾底精英袜

有志者UZIS专业运动袜子男美式高帮篮球袜吸汗长筒纯色毛巾底新星

UZIS 有志者 男子运动篮球袜 U23103191013

UZIS 有志者 男子运动篮球袜 U23103191013

UZIS篮球袜 袜子男毛巾底加厚减震ACE综合级中筒短筒时尚运动高帮精英袜闪击6款吸汗防滑毛圈 圣诞夜 均码

UZIS 斗牛roots-天使之门 男子运动高筒袜 灰白

UZIS 斗牛roots-天使之门 男子运动高筒袜 灰白

有志者(UZIS)运动袜男长筒加厚毛巾底袜纯色高帮跑步袜子大Z系列1.1 净白 M

有志者(UZIS)全掌防滑篮球袜男美式专业加厚防滑袜子大Z系列短款1.0 净白 预售 M

UZIS 有志者 加厚篮球袜男长筒专业实战精英袜球员版防滑斗牛2.1PRO 沙尘黄 M

有志者(UZIS)运动袜男长筒加厚毛巾底袜纯色高帮跑步袜子大Z系列1.1 活力橙 M

有志者(UZIS)专业篮球袜男长筒防滑实战精英加厚毛巾袜斗牛系列2.0 天际蓝 M

有志者(UZIS)篮球袜男长筒专业精英加厚防滑实战毛巾袜大Z系列1.2 极光白 M

有志者(UZIS)专业篮球袜男长筒实战全掌防滑精英运动毛巾底大Z系列1.2PRO+ 精英白 M预售 L

有志者(UZIS)篮球袜男加厚防滑专业实战长筒精英袜大Z系列1.4PRO 活力橙 预售 M

有志者(UZIS)篮球袜男加厚防滑专业实战长筒精英袜大Z系列1.2PRO

• 160,1米73,膝盖有伤,建议买哪个鞋好?麻烦指导,谢谢

驭帅13beng