生活记录 篇五:中奖了!还记当年的抽奖热吗?

2023-07-04 18:58:07 1点赞 0收藏 0评论

前些日子,在站内一个变形金刚的专题文章里留了言,没想到竟然中奖了,奖品是一套变7的周边中奖了!还记当年的抽奖热吗?哈哈。

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

经过10几天的等待终于到手了,期间,快递中转过程中还出现了失误,发到别的省了,导致晚了两天收到,真是好事多磨。

这个文件袋很厚这个文件袋很厚

一共五件,两张贴纸,一个文件袋,一个手机扣,一块石板。

这个石板不知道什么石头

真·石板,背面还有脚垫,什么用途?杯垫?真·石板,背面还有脚垫,什么用途?杯垫?

变形金刚可能是很多“老”人儿不可或缺的儿时记忆吧,那时候攒了一大堆贴画到处贴,到点儿就蹲在电视前面等着看动画片儿。我上课的时候还因为偷偷画书皮上的柱子哥,被老师当众撕了书皮儿中奖了!还记当年的抽奖热吗?

变形金刚起初刚传出要拍真人版的时候,既期待又担心,期待的是时隔多年,儿时的记忆要重现了,担心的是,别又一次毁经典。上映之后我很激动,太惊艳了中奖了!还记当年的抽奖热吗?

从变2开始,女儿就陪我们一起看了,那时候她四岁多吧,不识字儿也看得不亦乐乎,然后就粉上了。给帖子留言第二天我们就去看了变7,她已经高一了,难得周末半天假。这几天一直问我快递到哪了,到手就给她了,她兴高采烈的说,等美美地考上个大学,到时贴到宿舍里中奖了!还记当年的抽奖热吗?。我说,你以为考大学是闹玩儿啊中奖了!还记当年的抽奖热吗?

有分量,粘到车上也很好,不过被偷的概率会很高有分量,粘到车上也很好,不过被偷的概率会很高

从小到大,我的手气还行,抽奖一般都不走空,不过从来也没中过大奖,这次算是比较大的了。中奖了!还记当年的抽奖热吗?

不知道大家还记得80年代末90年代初那一阵子的抽奖热吗?

人山人海,一等奖桑塔纳,二等奖彩电冰箱洗衣机,三等奖自行车,剩下的四五六等奖都是洗衣粉,小食品之类。我们村就处在我们那个小县城的商业中心,农贸市场,商业大厦,就在村边上,抽奖现场的大喇叭我在家就能听见中奖了!还记当年的抽奖热吗?

现场真的就是这样的,毫不夸张。现场真的就是这样的,毫不夸张。

彩票一点都不便宜,两块钱一张,那时候父母的工资也就100多块钱,我记得我们家前前后后也买了小100块的彩票。起初,奖很难中的,基本颗粒无收,只有一次,我三张票中了一大包五香花生米好几斤,算是赚了。后来人气不行了,中奖率提高,我妈中了几包洗衣粉中奖了!还记当年的抽奖热吗?,那几年我妈虽然在上班,但是没有工资拿,都还“贷款”了。村里盖工厂占了我家的房子,我家选了个'超标'的房子,因为有老人一起住。多出来两万块钱,我妈就在村里厂子上班,每年两千块钱工资不要,干了10年一直到我们搬家才还清了饥荒中奖了!还记当年的抽奖热吗?要是现在拆迁,我们家可能就发了,真是造化弄人。现在想想,我妈那时很不容易,一个人拉扯孩子照顾老人,我爸在外地工作,那点工资也就养活个自己,结余很少。我们家尚且如此,村里有点家底的万元户都几千几千往里扔。

这可真是个空手套白狼的买卖这可真是个空手套白狼的买卖

那阵子街头巷尾到处都在流传着哪村谁谁谁中了汽车,我在学校里也会听到几班谁谁谁家中了彩电。当然,后来都知道了这是抽奖组织者散布的谣言,所谓的抽奖都是骗人的。后期就成了变相卖货,但凡花个几块钱就给你袋洗衣粉送个脸盆啥的。两三个月后,盆满钵满,这帮人就销声匿迹,转战他乡了。。。

后来又来过几波儿,就冷清多了。

抽奖销售现在还有,比如盲盒,哈哈。买的永远没有卖的精中奖了!还记当年的抽奖热吗?

有胆识,有头脑,成为了先富起来的人。

那真是一个自由奔放的年代。

百科LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 10302 变形金刚 擎天柱擎天柱相信大家都不陌生,作为经典IP变形金刚的绝对主角,汽车人首领,凭借着超强的实力,爆棚的正义感以及令人信服的领袖魅力受到广大粉丝的喜爱。此次全球两大玩具公司乐高首次联手孩之宝,于2022年6月1日全新推出此款10302 G1可变形擎天柱,标志性的变形金刚汽车人领袖擎天柱以乐高积木的形式隆重问世,并历史性地提供了可变形模式。此款擎天柱采用的外观设计以经典的G1版为原型,初代“柱子哥”造型对于变形金刚迷来说也可谓是情怀满满。套装共有1508块颗粒,除了本体,还包含有激光枪、能量斧、能量方块、飞行背包、展示铭牌以及可储存于胸腔的领导模块等配件,高度还原擎天柱的外形细节和功能,具备更多样的展示方式以及玩法。同时此款套装也是首款无需重新拼搭即可变形的乐高积木,组装完成后,该模型具有19个铰接点,擎天柱可以直接从机器人和卡车间进行模式转换,真正体验到变形的乐趣,拥有区别于传统积木的超可动把完体验。拼搭完成后,机器人形态下高度超过35厘米,卡车形态下高度为15厘米,体型大小上还是非常可观的。总的来说,此款10302 G1擎天柱解决了其余变形金刚积木存在的人物比例,可动性不足,变形全靠拆解重组的问题,不论造型还原度还是独有的变形玩法,都能满足热爱变形金刚硬核玩家的需要,是绝对不容错过的收藏佳品。 0 点评25 原创16 好价179去购买查看详情

百科Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 F3056 红蜘蛛采用红白经典复古涂装,肩部双侧创新型装置设计,高大身形让红蜘蛛形象更加威猛。装配了星辰剑以及致敬原版红蜘蛛形于飞机机翼武器,重现经典时刻。红蜘蛛18步从机器人变形为喷射机形态,创新型喷气装置在顶部,武器可搭载在机翼之下,机身纹路清晰,造型灵动酷炫。 0 点评2 原创0 好价40去购买查看详情

百科Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 F3176 惊破天机器人形态下头部顶端采用蓝色半透明材质,胸口圆形空洞旁边则是金属橙色,手持重型大炮武器,还原电影中没有火种存在的惊破天躯壳形象。卡车形态下重型卡车拖头质感厚重,车窗采用暗色系透明材质,载具使用银灰色涂装,机械感十足。 0 点评5 原创0 好价45去购买查看详情

百科Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影SS系列 加强级 F3168 大黄蜂采用色彩靓丽的黄色涂装,两侧选用半透明材质蜂翼设计更具特色,手持武器可随时出战,还原大黄蜂电影中的经典形象。39步从机器人变形雪佛兰跑车,整体配色大方高级,武器搭载在后备箱上面,造型简洁仿真度高。 0 点评5 原创0 好价37去购买查看详情