值得入手的7款洁面推荐!选对不花冤枉钱!

2023-07-04 16:41:45 4点赞 12收藏 0评论

今日整理了一些精挑细选下来的热门大牌洁面合集!各有各的优点,大家可以根据自己需求来参考~

海蓝之谜洁面

值得入手的7款洁面推荐!选对不花冤枉钱!

这支也是属于低泡型的,上脸没什么泡沫,膏体还是草绿色的,刚开始用着感觉挺新奇的,每次用都感觉毛孔被吸附住了,像是在深层清洁皮肤,所以这支的清洁力确实比较强,平时可以做为晚间洁面去用,轻盈的肤感很适合混油皮的宝子,就感觉油脂都稳定下去了。

SK-II洁面

值得入手的7款洁面推荐!选对不花冤枉钱!

也是一支氨基酸洁面,它的泡沫不是丰富的那种,但用起来又很丝滑,清洁力不错的同时也比较温和,更适合用来晨间清洁。早上不用过度清洁的时候可以用它,不会给人一种洗不干净的感觉,洗摸起来还是滑溜溜的,混干皮、MM皮的宝子它都适用。

迪奥睡莲洁面

值得入手的7款洁面推荐!选对不花冤枉钱!

这支真的容量惊人的大,而且是皂基和氨基酸结合的一支,但是清洁力又不会很强,挺温和的。我一般会搭配起泡网用,很容易就能揉出丰富的泡沫,日常防晒或淡妆洗掉是没问题的,洗完皮肤是比较清爽的状态,和山茶花的肤感有点相似,不过这支会更建议混干的宝子用。

CPB洁面

值得入手的7款洁面推荐!选对不花冤枉钱!

这支的旧版终于被我用完了,它有分两个不同肤质的版本可选,我混干用的就是滋润版的,泡沫是那种绵密型的,清洁力也到位,每次用完皮肤都是干干爽爽的,而且很好冲洗,不会假滑。用下来感觉算是比较温和的,洁面平时卸完妆后洗一遍就能干净,油皮、混油也可以驾驭住。

香奈儿山茶花洁面

值得入手的7款洁面推荐!选对不花冤枉钱!

我很喜欢它淡淡的花清香,滋润一下皮肤再用它上脸打圈揉搓,就能揉出细腻的泡沫,我平时会在出油多的地点多揉会,洗完就感觉皮肤很清爽,脸上多余等油脂也被冲干净了一样,也是润润的感觉不会涩。这支我也喜欢用来晚间清洁,会更适合混合皮、偏油肤质的宝子。

IPSA洁面

值得入手的7款洁面推荐!选对不花冤枉钱!

这支洗面奶我更喜欢春夏用,黄豆大小就能揉出绵密的泡沫,之前就一直有看到很多姐妹拿它和cpb的洁面做对比,在我脸上我感觉清洁力都差不多,这支闻起来是那些鲜橙的味道,洗后还可以会有点干涩感,我觉得它会更适合混油皮用,它家包装好多都长一个样,入手的时候要看清楚不要选错啦!

芙丽芳丝洁面

值得入手的7款洁面推荐!选对不花冤枉钱!

这支我觉得它会更适合油敏皮的宝子,就是温和的同时清洁力也可以,而且也是纯氨基酸的洗面奶,油皮可以作为晨间清洁去用,洗完皮肤水润又干净,不会觉得干。膏体上脸滑溜溜的不刺激,它的保湿力我是没感觉到的,平时可以借助起泡网起泡。

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

LA MER 海蓝之谜 洁面乳液 200ml

LA MER 海蓝之谜 洁面乳液 200ml

CHANEL 香奈儿 MOUSSE DOUCEUR 柔和泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 奢华精粹卓效再生洁面洗面奶 150ml

Dior 净透洁面卸妆乳 200ml

Dior 净透洁面卸妆乳 200ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 洁面套装 洁面膏125g+POLA宝丽 B.A柔肤按摩膏90g

Dior 迪奥 雪晶灵焕亮洁颜泡沫

Dior 迪奥 雪晶灵焕亮洁颜泡沫