超逸酷玩 篇391:米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

2023-06-15 15:07:59 15点赞 5收藏 32评论

每当面对阳光明媚的夏天,很多大家会佩戴墨镜来阻挡强光,眼睛近视的朋友虽然可以选择夹在眼镜上的墨镜片,或者是定制变色镜片来缓解强光,而米家偏光太阳镜套镜黑色款,对于近视朋友特别友好,可以直接套在现有近视眼镜上面使用,还是蛮方便的。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款产品包装延续米家经典白色系风格,通过图文大家可以对这款眼镜有初步的了解,纸质包装盒内放置黑色眼镜收纳包,除了眼镜本体之外,还附送了一款眼镜布。收纳包纹理提升质感同时,也增加握持时防滑的能力。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

收纳包采用拉链方式开合,打开后可以看到米家偏光太阳镜套镜黑色款稳稳放置在里面,在收纳眼镜的情况下,尽量将收纳包做精致,便于用户外出携带时减少收纳空间,而且眼镜本体和收纳包整个重量很轻,同时携带外出没有重量方面的压力

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款外形还是凸显品味和档次,整体上的效果还是很漂亮的,因为考虑到不同的使用环境,将兼容性做到极致,所以说这是一款男女通用款,而且在实际使用的过程中,适用于多种近视眼镜的框架。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款的宽度在145mm左右,高度在50mm左右,眼镜腿的宽度再7mm左右,所以能够将市面上常见的近视眼镜框完美套在里面,而且从外面来看的话,轻易根本看不到里面套着的近视眼镜,这点设计的比较巧妙。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款采用轻量化的设计方案,眼镜架采用TR90高分子材料,具有很强的韧性,而且在实际使用时候耐磕碰,整体的重量仅仅只有23g左右,所以在使用一段时间后会体会到减轻耳鼻的负担,整体受力更均匀,不会觉得有压力。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款采用高清偏光镜片,这种德国进口原材料高清TAC偏光镜片,能够在光线强烈的条件下,有效阻隔住太阳产生的眩光,尤其是在刺眼的条件下使用,视觉效果更舒服,增强了佩戴使用时的视野。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款能够实现100%防紫外线的能力,UV400防护水平有效阻隔住了紫外线,凸面防刮强化膜后面基片设计有,利用7层复合材料的抗冲击膜层,在提升镜片的韧性基础上,太阳光直射的情况下,隔绝紫外线让柔光通过,有效的保护了眼睛。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款的镜片凹面,基片后防刮强化膜后设计有,8层镀膜组合而成的OAR减反射膜层,能够大幅减少反射光线造成的视觉上面的干扰,有效提升镜片的透光度能力,这种设计可以更好的降低视觉疲劳,提升视感的舒适度。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款采用3D立体式的佩戴方式,同样基于这种方式的防滑硅胶镜腿,佩戴时与近视眼镜可以实现屋顶的贴合效果,而且受力会更均匀,提升佩戴牢固度的同时,让佩戴感觉更舒服,还是原来那种只佩戴有近视眼镜的感觉。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款环抱镜腿在佩戴时更好的贴合头部,提升佩戴的舒适程度,套镜全框架五螺丝的设计方案,提升安全性的同时更耐用,棱角分明的设计方式,凸显立体效果延续时尚潮流让这款套镜更百搭。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款能够满足多种的使用环境,在日常通勤办公、出差旅行时都能够得到很好的佩戴体验,尤其是驾驶车辆时,再也不用将遮阳板翻下来,这样可以更好的看清朝向阳光时路面周围的情况,就算路面反光也不会觉得刺眼。

米家偏光太阳镜套镜黑色款炎炎夏日更贴心

米家偏光太阳镜套镜黑色款兼容市面上大部分的近视眼镜框,凸显潮流设计的款型男女通用,对于发型、衣物也很百搭,23g轻量化的设计方式,佩戴时候面部受力更均匀,携带时候也便携毫无压力,高清TAC偏光镜片的加持,能够阻隔刺眼眩光,UV400防护有效隔绝了紫外线,能够更好的保护眼睛,OAR减反射膜能够减少光线视觉干扰,总的来说增加视野、降低视觉疲劳,让佩戴更轻松、更舒适。对于这样一款专为近视人群推出的太阳镜,大家觉得怎么样呢?

米家偏光太阳镜套镜黑色79元小米有品去购买

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片