这个小羊皮香膏不知名,但好用

2023-06-28 21:47:13 0点赞 0收藏 0评论

朋友送我巴莉奥小羊皮香膏当做生日礼物,香型是半格诗,哈哈,居然意外地适合我

我比较追求凑近闻才能闻到的若有若无的香味

因为我用香膏主要是给自己闻的,就像它的名字,半格诗是能让我静下来看书或者专注地做事情的香型😘

这个小羊皮香膏不知名,但好用

它的前调是风信子➕丁香,中调是铃兰➕茉莉,调是麝香,虽然整体是花香调,但是不冲鼻不腻,还挺耐闻的

这个小羊皮香膏不知名,但好用

我的用法是,抹开膏体涂一丢丢在手腕处和耳后就够啦,既有香味,而且淡淡的(用量可以自己慢慢调整哦),闻了之后心情会变好😋

它也算是比较持久了,留香起码6小时

如果你嫌它的香味淡,

可以涂厚一点在手腕,耳后,锁骨等地方

巴莉奥小羊皮香膏5g半格诗茉莉花小苍兰固体香水生日礼物女生持久119元天猫精选去购买

而且它的价格不贵,这很国货😋😋😋

它很小一个,不占空间的,适合外出放到包里

总之不管是自用还是送人都还可以

BARRIO 巴莉奥 试香小羊皮香水小样(任选3件)

BARRIO 巴莉奥 试香小羊皮香水小样(任选3件)

BARRIO 巴莉奥 小羊皮香水 10ml(送试用装*2)

BARRIO 巴莉奥 小羊皮香水 10ml(送试用装*2)

BARRIO 巴莉奥 小羊皮系列 海盐风铃草女士浓香水 EDP 10ml

巴莉奥 barrio香水小羊皮香水男士持久淡香 清新10ml香水礼盒

巴莉奥barrio520限定礼盒 情人节礼物萌芽熊联名香水礼盒

巴莉奥 半空女士浓香水 EDP 30ml

巴莉奥 半空女士浓香水 EDP 30ml

巴莉奥barrio香水小羊皮香水男士持久淡香 清新10ml香水礼盒(10ml、解构主义 清爽海盐气息)

巴莉奥香水小样1ml*3半格诗半空我不做作

巴莉奥香水小样1ml*3半格诗半空我不做作

BARRIO 巴莉奥 小羊皮香膏半格诗茉莉花固体香水女士

BARRIO 巴莉奥 小羊皮香膏半格诗茉莉花固体香水女士

巴莉奥barrio小羊皮香水2支组合女持久淡香清新少女

巴莉奥barrio小羊皮香水2支组合女持久淡香清新少女

barrio巴莉奥香水东方奇遇香水小样礼盒东方香型香水女士持久淡香

巴莉奥 迷你浓香水礼盒装 10件套

巴莉奥 迷你浓香水礼盒装 10件套