一款特别的有书卷气的香水,618购后晒,Lalique墨恋男士香水

2023-06-20 15:26:35 1点赞 3收藏 0评论
Lalique墨恋男士香水100ml送男朋友老公生日礼物节日礼物木质调219元京东国际去购买

购买理由和使用感受

好时光真的是像坐着小火箭一样,出溜溜的就没有了啊!618购物节这样美好的节日,其实也不过就是转瞬而逝!我也不知道回家拆快递的快乐的小日子能维持多久!不过想到还有一大波快递在路上,就忍不住笑出声来!生活总是要有个盼头,这样才会过得有滋有味!等着一波快递过去了,我就可以开始期待今年的双十一了,把618购物节清单上没有买完的东西,都给列到上面去!然继续补充清单,让自己的生活更有盼头!618购物节过去了,双十一购物节还会远么?

我以前也是一个不喷香水的男孩子,不过自从在这个公司上班了之后,发现这玩意居然是一种礼仪,你喷的香水是你的服饰的一部分,你的香气是你展现给世界的形象的一部分,就觉得飞航得的有意思!上网搜集了很多资料,才知道这已经是一种专门的学问了,也是非常有趣的很!我自己就很感兴趣,顺带拉着我的好朋友也跟着一起学了一些!他对这些比我要用工,还专门买了《香水圣经》来看!那本书京东也有的卖,感兴趣的朋友们可以去买来看看!页面介绍非常的牛,我只能说出版商的文案真的是太厉害了!

“香水教父变身你的私人顾问,毫不藏私分享30多年的香水搭配经验!囊括11大香调、290多个品牌、700多款香水!学会根据心情、穿着以及场合来搭配迷人香水的法则,从此约会、通勤、聚餐、面试,用香水让自己更添魅力!”——《香水圣经》

这介绍,谁看不迷糊啊,也不能怪我大狗熊一样简单的好朋友了!我自己看也觉得很有意思!不过理论上已经非常丰富了,那我们得去实战试试啊!我们俩就按照理论选出来一波香水,去丝芙兰试香水,有的时候去百货的专柜!就看那天我俩离哪个近了!真的是一番实战下来,也真的筛选出来自己喜欢的了!我的好朋友就非常迷恋这款Lalique墨恋男士香水,说是闻起来非常有旧时光里的书卷气,觉得喷一点儿,自己就是有文化的人了!作为他的好朋友,挚友,我必须直接送他一瓶100ml大容量的墨恋!

说实话,我闻这款Lalique墨恋男士香水,只闻出来,童年阴影鸵鸟碳素黑墨水的味道了!或者是稀释了的一得阁墨汁儿的味道!也不能说不是书卷气,墨香么,也是书卷气很重要的一部分!有一天,我去和会计办事,突然闻到非常熟悉的墨恋的味道,我就问会计,你在搞什么,她说这两天疯狂的搞发票,简直了!我就拿过来闻了下,真是苍天啊,大地啊,发票的味道和墨恋好重叠!以至于我怀疑我的好朋友其实是喜欢发票的味道!

今年618购物节,这款Lalique墨恋男士香水在京东给做到了189元一瓶100ml,真的是超级厉害的价格了!我直接给我的好朋友买了两瓶!全都送给他,双倍的快乐,一点都不打折!他问为为何买两瓶!我说一瓶喷自己,另一瓶喷衣物和所有自己想喷的东西!可把他给开心坏了!最近只要风里有股子发票味道,我就知道,我的好朋友就要快到了!

外观展示