食品专栏 篇一百三十八:今天又来吃这个洋快餐了

2023-06-23 22:42:43 15点赞 2收藏 28评论

今天带着女儿出来参加一个比赛,比赛完以后已经到了吃午饭的时间,因为是一大早就出来弄了几个小时,人都特别的累了,我和孩子都很累,我也不想煮饭,孩子也不想吃自己煮的东西,只想吃外面的东西,好吧,今天看到她拿到了优异的成绩,所以决定请她在外面吃东西,让她自己选,我以为她会选择去吃自助餐或者是吃必胜客的,结果她选择了吃着洋快餐麦当劳。

因为平时很少让她吃这些东西,感觉上火,而且没什么营养,所以比较少提倡她吃这些东西,但这些东西都是孩子的最爱吧,很多孩子都喜欢吃这些,既上火又没营养的东西,如果被她外婆知道带她去吃这些东西的话,一定会又要挨骂一餐,说怎么能带孩子去吃这么上火的东西呢?但我既然答应了孩子,说让她自己选,那我也只能够答应她了,因为劝不动她,非要吃这个麦当劳,其实久久吃一下也并不会过分,也不会太上火,吃了记得及时补充凉茶就可以了,多喝水,这样的话就不容易上火了。

买了一个小套餐,我们两个人已经吃的很撑了,因为有两个汉堡,吃完汉堡都很饱了,本来是两杯可乐的,因为我不想让孩子喝可乐,所以加了钱换了两杯橙汁小孩子还是少喝可乐吧,喝点橙汁还是比较好一些,汉堡也是加钱,换了一个牛肉汉堡,因为孩子说喜欢吃牛肉的,就给她给换了等于是这个套餐并没有起到太大的作用,但是又比单买划算一些,所以去吃麦当劳或者肯德基还是吃套餐的比较划算。

今天又来吃这个洋快餐了

百科麦当劳 2-3人餐 单次券 电子优惠券内含:麦辣鸣腿堡*1+麦香鸡*1什麦辣鸡翅(2块)*+中薯条*1+麦乐鸡(5块)*1+香芋派*+菠萝派*1+奥利奥麦旋风*1+中可乐*1+原味珍珠奶茶(冷)*1。 0 点评7 原创2 好价68去购买查看详情