完美平替戴森吹风机,国货才香呀。平价高速吹风机大推荐,让你实现吹风机自由。

2023-06-26 21:39:53 55点赞 26收藏 48评论

🌠吹风机应该是大家使用频率非常高的家用电器了。每次洗完头发以后都需要依靠吹风机来干燥头发。以前大家都是用传统的吹风机,自从戴森吹风机诞生以后大家突然知道了,原来吹风机还可以这样做,还可以这样高端,当然还可以卖这么贵呀。

🌠那么价格相差这么多,戴森这类的高速吹风机和传统的吹风机究竟有什么区别了,值不值的入手了,特意和大家分享一下。

🔴第一:首先在颜值上高速吹风机就完全颠覆了我们对吹风机的看法。传统的吹风机造型笨重难看,而现在的高速吹风机造型时尚,手感轻盈,使用起来更加方便。

🔴第二:普通吹风机只是靠低速(10000-20000转速)风扇把前端电热丝产生的热气吹出来达到干燥头发的目的,虽然也能干燥头发,但是噪音大。,开机的时候总感觉有飞机在头上轰炸。

而现在的高速吹风机采用的是高速无刷电机,转速可以高达11万转,但是噪音缺更低,但是效率却更高,相比于普通吹风机高达5.5倍。

🔴第三:普通吹风机只是通过前端电热丝热气来干燥头发。温度不稳定,过高的温度容易损伤发质,过低的温度又让头发干燥的时间非常漫长。

而高速吹风机11万的高转速,让你的干发速度倍增,30秒大风速干,完美保护头发外层的毛鳞片不被高温烘烤,从而损伤发质。

🔴第四:传统吹风机功能简单单一,而高速吹风机还附带更多功能,买一送N,5亿高浓度负离子极大提升头发的光泽度,顺滑度和毛躁度。

总的说来高速吹风机在性能和功能上已经完全巅我们对吹风机的认识,可能关于高速吹风机我们首先想到的是戴森。肯定的说非常好用,效果也非常不错,但是高高在上的价格也让我们望而却步。3000+的确不便宜,但是其实除了戴森我们完全可以选择国货,同样的功能,价格却便宜的让你难以置信。特意为大家整理了几款好用的国货高速吹风机,让大家用最便宜的价格体验高端吹风机。

🛑第一款:CONFU康夫护发高速吹风机家用大风力负离子电吹风速干大风力风筒。售价只要299元,赶上大促价格更便宜。

CONFU康夫护发高速吹风机家用大风力负离子电吹风速干大风力风筒349元天猫精选去购买

重量只有340克,搭载康夫自研的高速无刷马达,13片铝合金风轮,加工精度精确到0.001mm,1mg动平衡,22M/s高风速,5亿高浓度负离子,可以让头发更加柔顺光滑,抹平毛躁。而且具备一键倒吹功能,自动清洁内部延长马达寿命。

🛑第二款:小米米家高速吹风机H501家用负离子护发速干低噪大风力电吹风筒。售价同样是299元,晒单还返20元,到手好价279元。

小米米家高速吹风机H501家用负离子护发速干低噪大风力电吹风筒399元11万转/分钟高速无刷电机,搭载7个超长出风 口,快速产生62米/秒的强劲气流,风速是米 家低速基础款吹风机的五倍*。天猫精选去购买

重量为345克,搭载11万转速/分钟无刷电机,62米/秒风速,2亿负离子。57°C恒温速干发技术,低噪音设计。8种吹风组合。风口具有四档变色灯环。

🛑第三款:Laifen徕芬蓝金白金礼盒高速吹风机家用速干负离子护发莱芬电吹风。这款是旗舰款。原价1200元,限时优惠好价699元。

Laifen徕芬蓝金白金礼盒高速吹风机家用速干负离子护发莱芬电吹风1200元天猫精选去购买

同样是11万转高速无刷电机,具备2亿级高浓度负离子,搭载有智能温控芯片,100次/秒实时风温监测,防止温度过高损伤发质。6重降噪技术加持,全速噪音只有59dB。质保5年。

🛑第四款:美的高速吹风机家用风筒低噪大功率风力负离子节日礼物护发电吹风。新品售价叠加优惠活动只要299元。

美的高速吹风机家用风筒低噪大功率风力负离子节日礼物护发电吹风539元天猫精选去购买

三相高速无刷电机,风速20M/s。扇叶材质为航空级铝合金,每分钟40次实时监测风温,4亿水润负离子,前后双色灯环,4种显示状态可以实时了解风温变化。

可以说这四款国产高速吹风机,颜值高,性能强悍,而且价格还超级便宜,如果觉得戴森吹风机太贵,完全可以选择这几款来体验一下高端吹风机给你带来的不一样的体验。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9白

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 灰色

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

理发器2 小米剪发器 理发剃头刀 升级全金属定刀 双涂层曜黑刀头 剃发劲爽锋利

CONFU 康夫 F9 高速电吹风机

CONFU 康夫 F9 高速电吹风机

Kangfu 康夫 KF-9817 电吹风机

Kangfu 康夫 KF-9817 电吹风机

天猫精选 CONFU 康夫 护发高速吹风机 F8
天猫精选 徕芬 laifen 徕芬 蓝金白金礼盒高速吹风机家用大功率速干负离子护发莱芬电吹风