颜值在线的糖果,薄荷味清凉糖

2023-06-30 14:58:13 0点赞 0收藏 0评论

每次去火锅店吃饭的时候,都会赠一些薄荷糖,我家孩子很喜欢吃。每次带孩子出去吃饭的时候,他都指定要去那家火锅店。最开始我们以为他喜欢吃火锅,其实不然,他只是想要一些赠送的糖果

为了赠送的糖果去吃火锅,感觉有点不值,吃火锅的钱可以买一大包糖呢。

比比赞无糖薄荷糖清新口气糖果接吻糖零食强劲清凉散装圈圈糖商用9.9元天猫精选去购买

这些糖的颜值很高,圆圈形状,像一个平安扣,中间镂空,据说可以吹出响声,也叫哨子糖。半透明的包装若隐若现,看起来增添了神秘感。

薄荷味的糖果,吃到嘴里凉风习习,感觉口气特别新鲜。糖果小巧精致,外出时携带也方便。夏天天气热,薄荷味的糖就非常适合,自带清凉感。

薄荷味的清凉糖自带解腻,平时吃的比较油腻的话也可以来一块,清新爽口。

甜度适中,可以嚼着吃,这也是孩子们喜欢的原因。

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 秋梨膏棒棒糖果喜糖硬糖年货解馋小零食休闲食品小吃健康批

bi bi zan 比比赞 松露形巧克力礼盒500g樱花季礼物儿童糖果喜糖(代可可脂)

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

bi bi zan 比比赞 燕麦巧克力

bi bi zan 比比赞 燕麦巧克力

bi bi zan 比比赞 老式橘子软糖980g大吉大利怀旧QQ橡皮糖桔子水果糖喜糖批发

bi bi zan 比比赞 俄罗斯风味黑巧克力 58% 纯可可脂

bi bi zan 比比赞 麦丽素 168g

bi bi zan 比比赞 麦丽素 168g

bi bi zan 比比赞 每日纯黑巧克力纯可可脂俄罗斯风味烘焙巧克力低无糖小零

比比赞俄罗斯风味纯黑巧克力烘焙零食纯可可脂爆款小零食散装

比比赞俄罗斯风味纯黑巧克力烘焙零食纯可可脂爆款小零食散装

bi bi zan 比比赞 金球巧克力球结婚喜糖果散装休闲儿童零食小吃(代可可脂)

bi bi zan 比比赞 松露巧克力礼盒约100颗圣诞儿童零食糖果喜糖婚庆

bi bi zan 比比赞 切片糖 水果味 500g

bi bi zan 比比赞 切片糖 水果味 500g

bi bi zan 比比赞 水果型qq糖橡皮糖软糖果婚庆喜糖年货零食休闲小吃食品

bi bi zan 比比赞 麦片巧克力

bi bi zan 比比赞 麦片巧克力

比比赞薄荷糖强劲清凉清新口气硬糖糖果商用零食散装爆款

比比赞薄荷糖强劲清凉清新口气硬糖糖果商用零食散装爆款

天猫精选 比比赞无糖薄荷糖清新口气糖果接吻糖零食强劲清凉散装圈圈糖商用