左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

2022-09-02 22:57:15 8点赞 4收藏 12评论

如今生活节奏越来越快,各种压力一涌而上,天天过着两点一线的生活,,熬夜加班、顾不上吃饭、缺乏运动都已经是家常便饭,根本没有多少时间去注意要如何照顾好自己,像我经常在电脑前一坐就是一整天,每次一闲下来就感觉到手酸、脖子酸、眼睛痛,而且长时间面向电脑对脸部皮肤也不好。

最近因为疫情休息了一段时间,寻思着开始养养生,在电商平台的养生品类上看到排名第一的是“左点”,经查询它还是智能养生行业的领导者,就决定入手了左点砭石按摩器,使用也有一段时间了,接下来就给大家介绍一下这款产品吧!

百科左点(Zdeer)智能迷你砭石按摩器 电动砭石刮痧板刮脸仪器颈部腿部背部按摩全身通用 新Mini红砭石 0 点评1 原创3 好价0去购买查看详情

左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

超级喜欢左点这款砭石按摩器的包装,共有内外两层,包装主要配色为绿、紫、白三种颜色,给人一种轻松、舒适的感觉。内外层包装之间采用抽拉式的方式打开,两层包装的正面设计差不多,印有左点的品牌名称、品牌Logo、产品名称,左下角印的是“生活轻慢养”,而这便是左点希望能够以生活轻慢养的独特价值主张,让人们感受到左点带来的科技温润生活的美,活出健康新姿态。

左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

内层包装左侧为左点对购买者的感谢和对品牌的介绍,虽然只有短短的几个字,却能感觉左点的用心,莫名感觉到暖心;掀开后看到“您的掌心按摩师”几个字便让我不由自主的想要见到它的真容以及体验它的神奇之处。详细清单:左点砭石按摩器一个、说明书一本、Type-C充电线一条、艾草精油一瓶。

左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

左点砭石按摩器的外观就很讨喜,白色圆形弧面设计,与中间一块黑色显示屏之间产生的反差感让它多了一丝神秘,显示屏四周为操作按键。整机小巧圆润,掌心大小,摸起来很柔顺丝滑,持握感极佳,宛如一颗鹅卵石;砭石部分自带防尘盖,方便外出携带与收纳。另外砭石可防油污,清洁时只需使用湿纸巾擦拭即可,无需担心清洗问题。

左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

左点砭石按摩器为了满足更多部位的使用以及起到更多的作用,在砭石两端做了凸起设计,在脸部、颈部、肩部、背部、手臂、腿等各处按摩都游刃有余,同时凸起设计也可以再按摩、热敷、提拉的基础上增加一个点按的作用,,不同的用法能够起到不同的功效,满足更多的养生需求。

左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

曾经有谣言称砭石加热后会产生危害,其实不然,且恰恰相反;加热后的泗滨砭石可以更好地发挥其远红外与超声波作用,从而达到更佳的理疗效果。左点砭石按摩器不仅可以自动加热砭石,还拥有9档加热功能,调节不同的温度从而实现舒适放松、暖身舒缓、热敷调理的功能。

左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

砭石最常见的用法就是按摩、刮痧、点穴,左点砭石按摩器支持了9档按摩档位,在使用时开启按摩模式,结合不同的使用手法,能够起到更佳的养护体验,舒缓肌肉和皮肤的同时振动按摩更加放松,尤其是利用砭石两端凸起部位点按穴位时加以振动按摩辅助,刺激穴位,放松效果急剧增加,非常舒服!

左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

另外,左点砭石按摩器可以搭配左点精油使用,我最主要就是看中了这一点。左点精油可以直接涂抹与皮肤,但切记不能上脸哦!对人体湿寒、失眠都有一定的调理作用,两者配合起来长期使用可以让美容养颜的效果更佳,把松弛拉跨的皮肤拯救回来,但也要注意使用时长,不要在同一个区域刮拭太久。

左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

左点砭石按摩器的操作方法很简单,显示屏周围四个按键分别是电源键、模式切换键、档位调节键(+、-),切换和调节时屏幕上会显示出当前的状态,把控好使用需求。续航能力也很不错,我每天晚上大约用十几分钟,刚好可以用一周。

左点zdeer砭石按摩器:随时随地按摩养生

这一段时间的体验后,对身体放松起着很大的作用,每天工作完在睡前用一用,疲惫感瞬间少了不少。最主要的还是左点砭石按摩器的振动模式与加热模式,能够让泗滨砭石能够发挥更大的作用,从而达到事半功倍的效果,舒缓紧绷肌肉、按摩放松、刺激穴位。不愧是行业领导者,颜值与实力并存,送礼好物,已经给我的好姐妹也安排上啦!

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器