资讯

小米有品拼接床,9档高度调节、0缝隙拼接大床、500斤强承重,儿童可从小用到大仅售1099元

2022-08-02 11:21:23 50点赞 236收藏 33评论 直达链接

近日小米有品上新了爱果乐儿童拼接床加宽大床边,高护栏实木,拼接大床0缝隙,仅售1099元。

床体选用欧洲进口AA级山毛榉,质地均匀,耐磨损,色调柔和淡雅,闻得到的实木清香。

62cm可拆高护栏,护栏高出欧洲安全标准2cm,宝贝不易翻出。且增高护栏可拆装,多模式切换,使用不闲置,能从小用到大。

5cm延边床板,拼接大床0缝隙。床板外延5cm,搭配床垫同步延伸,无需单独购买填充条,实现无缝拼接大床。

9档高度调节,不同大床都能拼。可选8档增高床脚,实现不同高度切换自由。

5.4cm安全间距,不卡宝宝小肉手。床板选用新西兰进口松木,500斤强承重,结构稳定密度高,抗弯曲强度大,持久耐用更安全。

爱果乐儿童榉木拼接床增高床脚(咨询客服购)59元小米有品去购买

• 其实拼接床是给爸爸睡的。我就是这样 [喜极而泣]

别说,睡得还挺舒服

一语道破天机 [装大款]

• 床板龙骨也是榉木?估计又是松木吧

用榉木估计就不是这价格了

• 现在"仅"字让商家用的是昂贵的代名词了

• 还以为两三百能买个

一千多,活动的时候899,床垫499,这个床垫尺寸奇葩还只能买它家,重点是高价对不起质量

床垫是可以定制的

• 很实用!!

• 看了购买评价,果断放弃

请问是哪里的评价?

你在哪看到的评价??

• 终于有人性化设计婴儿床了…

• 59是一个床脚费用,笑死了

• 这个床值得拥有!

• 好评80%***

• 作者是不是对“仅”这个字有什么误解

• 小米没品又来骗钱了 [皱眉]

• 前两周在宜家买了个米隆放旁边,好用

• 我买了爱果乐,指接板,北方起霉,想看的我最近可以晒单,气的肝疼 [火冒三丈]

• 本来只可以两人睡觉,现在好了,足够三人睡都没问题

• 床板是松木,榉木就超值了,做书房罗汉床很合适

• 拼接床比之一般的婴儿床要方便得多,不过板材这一块还是要注意甲醛的危害。
    以及拼接床的床垫一般都需要定制,而且需要注意呵护宝宝稚嫩的脊椎,拼接床有需要定制的可以找毛牛哥哇 [献黄瓜]

• 米家现在已经没有性价比

• 收藏学习了