健康生活 篇八十三:高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

2022-08-28 18:17:04 0点赞 2收藏 0评论

夏季,总是蚊子活跃的季节,一个不留意,手臂、腿上总会多几个小红疙瘩,非常的不舒服,一个好的灭蚊产品,可以让我们纵享清凉的时刻,也可以让我们原理蚊子的烦恼,今个给大家推荐这款来自素乐质造002D多功能灭蚊小夜灯。

高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

造型上,是一个非常可爱的外观,上层是类似一个趴在窝里的蛋,这是照明部分,

高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

下层是由一个360度通透栅栏包裹住的灯柱,这是灭蚊的区域。

高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

设计上,侧边安装了实体按钮,一个控制灭蚊,一个控制照明,互不干扰。下层的栅栏可以打开,可以在侧边加入灭蚊片,机器自带加热的功能,集三个功能于一体,非常的不错,同时官方还赠送了十几片灭蚊片,感觉还是非常的划算。

高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

同时底部还设计了提手,搭配赠送的钩子,可以吊挂起来灭蚊,户外使用也是非常的方便。

高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

体验上,我的腿一般是蚊子攻击的主要部分,所以我一般放在脚步区域,睡前打开灭蚊灯,因为房间内蚊子相对来说比较少,而且这款灯的诱蚊范围在10m左右,所以我一般不加灭蚊片;

高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

但在户外的话,我就会塞上灭蚊片,倒吊在桌下下面,这样就可以使腿部区域保持相对的无蚊的状态,非常的不错。

高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

同时,其内置了2KmAh电池,可以有效使用2.5h,足以应对户外的使用场景,在室内的话就更不用说了,Type-C的充电口,也是非常的方便。

高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

最近一段时间也是非常的流程这个户外露营,大夏天的,对易招蚊子体质确实不怎么友好,这款小夜灯采用特殊的灯光,能够有效的吸引蚊子,然后再将蚊子一网打尽,可以在户外为自己营造一个局部的无蚊地带,户外露营爱好者们这下是有福利。

同时,它作为一款小夜灯,也有着不错的亮度,灯光柔顺不刺眼,整体造型外观看着也非常的舒适,也能够很好的打动我这颗汉子心,不错不错。

高效三合一,百元带来的快乐,素乐灭蚊小夜灯

你们觉得呢???

素乐质造002D多功能灭蚊灯小夜灯松针绿99元小米有品去购买