米皮新风改造成功!原来小米空气净化器还能这样用

2022-08-18 18:29:06 11点赞 121收藏 50评论

购买理由

Hello哇大家,你们的好物分享官又上线啦~今天给大家分享的是我已经入手很久的一款宝藏产品,有了它的加持,家里的空气质量就能稳稳的保持在优秀水平啦~

友友们是不是以为我要介绍的是空气净化器?嘿嘿,接近了哦,其实我今天要分享的呢是一款小米空气净化器的配套产品:米皮新风机!有了它,就可以把家里的小米净化器升级为新风机了!对!你没听错!就是能够实现室内外空气循环的新风机!

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统升级适配小米米家新风系统小爱同学(窗户开孔150MM,不含主机)(免打孔式)适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3139元京东去购买

我为什么要改造成新风机?

新风机的净化效果是大家有目共睹的,对比于净化器,新风机简直是空气净化界的人中龙凤~但是人中龙凤自有其贵,没错,新风机的价格还是太高啦,而且换一个滤芯成本真的太高了,对于大多数普通家庭还是不太舍得买的。但是这款米皮新风机,价格简直不要太美丽!套件单品总共只需要一百多就搞定啦~一百多块帮你变净化器为新风机,步入空气净化的更高境界,何乐而不为啊友友们!

米皮新风改造成功!原来小米空气净化器还能这样用

使用感受

这款产品最最吸引我的一点就是:它可以免去在墙上打孔!家里好好的墙突然要打上偌大一个孔,说实话,在美观上我也有些不乐意。这款产品能够支持窗户缝取风,空调孔取风等多种取风方式,直接改善了新风机界不得不在墙上开一个大孔的难题!太让人欣喜啦~

不过最重要的还是它效果好啦。是真的很强啊,原来净化器压不下来的,它都可以全方位改善。现在我家不仅甲醛指数下降了,PM2.5也从原来的20多下降到了个位数!太惊喜了!每天回家都是好心情~

免打孔式安装免打孔式安装

好啦~今天的好物分享就到这啦~空气质量真的很影响心情和生活质量噢,被种草的友友们放心入!绝对物超所值~

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 新风机一体机新风系统家用免开洞全屋换气室内通风除甲醛除雾霾PM2.5

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用 左右推窗窗缝式 适配新风机滤芯两个

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统除雾霾PM2.5家用免开洞

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 120mm穿墙开孔式

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器玻璃开孔取风式

Xiaomi 小米 新风 300风量 近期好价

Xiaomi 小米 新风 300风量 近期好价

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

小米米家新风机C1壁挂式80风量空气循环新风系统 家用全屋换气 降低甲醛浓度灰尘 APP互联 米家新风机C1

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统 适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3

MATE 另一半 米皮硬板窗缝式新风系统 左右推窗且高小于1.5米 搭配小米1/pro

MATE 另一半 除甲醛米皮新风系统(室外版)左右推窗且窗高小于1.5米 搭配小米2

• 真的是丑怎么破

在上面画画啊

或者用窗帘遮挡

• 买个二氧化碳检测仪,会有惊喜。这个流量根本不够一家人呼吸

一般人在家会定时通风开窗。

那这样新风就没意义。而且流量不够的话,不用半个小时二氧化碳就很高

• 这明显是托。
    首先这是新风机不假
    但是现在主要强调的是只有进风没有排风
    也就是说只有室外的空气抽进来,室内的空气排不出去
    不可能会对PM2.5产生下降。
    最起码要有进风,要有出风,才能做到合理的循环

会把室内的脏的空气挤出去,也就是所谓的微正压,壁挂式新风机都是这个原理 [邪恶]

你试过吗?

• 20多下降到个位数 [小眼睛] 不超50都还好吧,主要是灰尘讨厌

房间只有1-2的指数,但是浮尘又很多

• 试过了没啥意义,想换气快声音就大,一直开着自动挡风量又一般,传感器还没法联动二氧化碳和tvoc来无极调节风速。而且开空调会造成空调耗电或者性能下降。所以想要舒服的话还是得装热交换式的新风

• 一台风量小了,我之前一台2s,妄想管全屋(75平),co2轻松破千,pm2.5倒是10以内(外面也才40多),花800淘了台二手的小米空气净化器max,现在客厅max做新风,卧室用4lite做新风,二氧化碳再没超过700了,pm2.5没超过3。风量太够了,max我买的老款1000风量的,我一般开二档,是560风量,4lite我开10~18平米的最爱档,是90风量。爱否新风评测说过管道弯折的损耗在1米以内风管的情况下不会超过15%我都没到1米,就算15%吧。560+90=650*0.85=552.5。比火力全开的300风量的小米新风机还要多,但是噪音几乎没有。

二台全屋就够了么

• 滤芯寿命怎么解决

滤芯外面包一层薄的无纺布,滤芯寿命增加几倍。网上有专门卖的这种

罩一层无纺布自欺欺人而已,最多过滤点大颗粒,pm100都未必过滤的到,别说pm10和2.5了。以前测试过这样改以后全天开的话基本一个月一个滤芯,污染严重的时候20天就不行了。

• 这个我买过,缝隙太大了,对付pm2.5是完全不可能有效的

我用过,效果非常好,颗粒物降到个位数

你用什么测的

• 我现在反过来用,出风口安装了米皮

• 特别***我的都扔了 一年以后他的配件会全部老化变成渣渣

• 我认为塑料薄膜贴的好👌🏻

• 这玩意费电不

• 滤芯估计损耗会很大

• 单独房间面积小这样做可以,不然还不如直接弄个小米新风机

• 小米净化器高风量自动关机咋个解决

• 一台风量小了,我之前一台2s,妄想管全屋(75平),co2轻松破千,pm2.5倒是10以内(外面也才40多),花800淘了台二手的小米空气净化器max,现在客厅max做新风,卧室用4lite做新风,二氧化碳再没超过700了。风量太够了,max我买的老款1000风量的,我一般开二档,是560风量,4lite我开10~18平米的最爱档,是90风量。爱否新风评测说过管道弯折的损耗在1米以内风管的情况下不会超过15%我都没到1米,就算15%吧。560+90=650*0.85=552.5。比火力全开的300风量的小米新风机还要多,但是噪音几乎没有。

请问max怎么改造呢? 米皮里有合适的配件吗

有。

• 真正壁挂新风机的滤芯,纯白用几天就慢慢变黑了。
    还能指望这个滤芯能撑多久。
    这个滤芯可是比壁挂新风机的贵多了

这个滤芯30多一个,壁挂新风380多一个,你说谁贵

哪款小米空气净化器滤芯是30一个?
    壁挂新风的380滤芯又是哪款?
    你这不会是空气净化器去多多搜个三五产品滤芯,然后再去官网找个新风机滤芯吧?
    真够可以的