米皮新风改造成功!原来小米空气净化器还能这样用

2022-08-18 18:29:06 10点赞 115收藏 45评论

Hello哇大家,你们的好物分享官又上线啦~今天给大家分享的是我已经入手很久的一款宝藏产品,有了它的加持,家里的空气质量就能稳稳的保持在优秀水平啦~

友友们是不是以为我要介绍的是空气净化器?嘿嘿,接近了哦,其实我今天要分享的呢是一款小米空气净化器的配套产品:米皮新风机!有了它,就可以把家里的小米净化器升级为新风机了!对!你没听错!就是能够实现室内外空气循环的新风机!

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统升级适配小米米家新风系统小爱同学(窗户开孔150MM,不含主机)(免打孔式)适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3139元京东去购买

我为什么要改造成新风机?

新风机的净化效果是大家有目共睹的,对比于净化器,新风机简直是空气净化界的人中龙凤~但是人中龙凤自有其贵,没错,新风机的价格还是太高啦,而且换一个滤芯成本真的太高了,对于大多数普通家庭还是不太舍得买的。但是这款米皮新风机,价格简直不要太美丽!套件单品总共只需要一百多就搞定啦~一百多块帮你变净化器为新风机,步入空气净化的更高境界,何乐而不为啊友友们!

米皮新风改造成功!原来小米空气净化器还能这样用

这款产品最最吸引我的一点就是:它可以免去在墙上打孔!家里好好的墙突然要打上偌大一个孔,说实话,在美观上我也有些不乐意。这款产品能够支持窗户缝取风,空调孔取风等多种取风方式,直接改善了新风机界不得不在墙上开一个大孔的难题!太让人欣喜啦~

不过最重要的还是它效果好啦。是真的很强啊,原来净化器压不下来的,它都可以全方位改善。现在我家不仅甲醛指数下降了,PM2.5也从原来的20多下降到了个位数!太惊喜了!每天回家都是好心情~

免打孔式安装免打孔式安装

好啦~今天的好物分享就到这啦~空气质量真的很影响心情和生活质量噢,被种草的友友们放心入!绝对物超所值~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统 适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统除雾霾PM2.5家用免开洞

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 米皮硬板窗缝式新风系统 左右推窗且高小于1.5米 搭配小米1/pro

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 玻璃开孔取风式

MATE 另一半 除甲醛新风系统(软布式) 适配小米1/PRO空气净化器

小米 新风机A1 米家新风系统家用壁挂式空气净化器除甲醛除雾霾 白色

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 空调孔取风式

MATE 另一半 除甲醛米皮新风系统(室外版)左右推窗且窗高小于1.5米 搭配小米2

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 120mm穿墙开孔式

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 适配新风机滤芯两个

百朗(BROAN)中央新风系统PM2.5过滤管道风机室内换气全热交换器吊顶式 E-FRESHER2.0H(磐顺PE管安装)