小米无线电动拖把,对你又爱又恨啊。给过来人几点建议。。

2023-03-17 10:19:53 1点赞 2收藏 3评论

本人是小米全家桶忠实用户,能买小米的都买小米,从全家桶各种小传感器网关路由,净水器,电风扇电饭煲空气净化器,指纹锁,牙刷冲牙器洗手液机手环等等等,还喜欢给家人买各种小米手机,从米5买到11utrl,但我自己用华为小米无线电动拖把,对你又爱又恨啊。给过来人几点建议。。的手机华为平板华为手表,假米粉哈哈。。

看到刚上新的拖地机特价才699,上车试试,换了老拖把鲨客的,我是家里主力搞卫生的,全年365天无休那种,每天晚上搞一小时厨房加房间客厅,从戴森的吸尘器,蒸汽机,拖地机,到厨房的洗碗机,垃圾粉碎机,小到拖把,抹布,各种去油污喷雾。。。都亲力亲为。很有发言权。。还有,我是男的。。

借个图借个图

我的使用场景是,每天用之前都用戴森的吸尘器吸一遍,但不会吸得很仔细,再用拖地机。用了小半年,喜忧参半,好的是小巧,轻便,我小儿子3岁也能自己拖地;床底也能拖,但斗柜底只能拖一点点,比起鲨客的高一点点。

有几个不好用的,小米的产品经理过来看下:

1:每天用完后,得马上清空水箱,拖布要洗干凉干,甚至要把水箱到拖把内那一小段的水,也要清干净,要不过两天拖地时会发臭。第一次用以为和吸尘器一样,用完只倒污水,用到第三四天,总觉得拖完后,全家有奇怪的味道,每次拖地都开清洗两次,还是有味道。后面换成每次用完拖把,清污水箱和储水箱,洗理各种毛尘发,洗拖布,拆下来凉干,还要在水箱没水时再用一段时间让机身的水再喷完干净,之后就没臭的情况了,但很花时间。

小米无线电动拖把,对你又爱又恨啊。给过来人几点建议。。

2. 随便拖的话,比较难拖干净,估计是原理决定的,因为拖地轻松,带牵引力,摩擦力小和阻力小,肯定没有那些废力的拖得干净。所以每次都是慢慢慢慢拖,让滚轮在一个地方多滚一会,感觉还是没我之前的拖把干净。

3.说明书说不能放消毒水,我偶尔也放,放了拖得干净一点,但会误报警污水满,要么就不报警溢泡沫出来。放点消毒水拖地,还是很有必要。

4.洗水箱小污水箱也小,我每次中间洗两次都不觉得干净。每次洗都洗两次,拖完95平,我要加3次水,中间洗3-4次,倒5-6次水,好心累

5.前两天滚轮布破了个口,用不了了,全网买不到,报了京东售后,服务真好,用了4个月的机子,换了个全新的,只是滚轮破了个小口而已。。不妄我全年用我的基本工资,在京东买东西。。

小米无线电动拖把,对你又爱又恨啊。给过来人几点建议。。

现在还是觉得鲨客的好用,拖完地随便放,不用洗,第二天用时洗多一桶水就行,拖地比较干净,可以加点消毒水拖。功能简单也轻也小巧,唯一的缺点就是容易坏,用了几个月换了4个,最后京东说退款给我,唉,四舍五入等于不用钱。。。

小米无线电动拖把,对你又爱又恨啊。给过来人几点建议。。

各大妈上的值友,有好推荐的么。。

Shark 鲨客 T31 鲨客蒸汽洗地机电动拖把自动拖地干湿两用机T31旗舰款-莫兰迪深蓝(线下同款)

Shark 鲨客 CZ100无线电动拖把家用智能自动拖地机

Shark 鲨客 CZ100无线电动拖把家用智能自动拖地机

Shark 鲨客 P35 P36 T8lite蒸汽拖把配件方形清洁布抹布拖布TP09

Shark 鲨客 P4/T9蒸汽拖把配件方形清洁布抹布 白色TP01

Shark 鲨客 美国Shark鲨客蒸汽拖把P3air家用高温非无线电动拖地机擦地清洁机 P3air+一盒拖布

Shark 鲨客 P3P4P5P8T8蒸汽拖把配件三角拖把头三角拖布TH01

Shark 鲨客 D01 蒸汽拖把 绿色

Shark 鲨客 D01 蒸汽拖把 绿色

Shark鲨客电动扫把家用无线手持扫地一体机扫地机手推式清洁机SW3

MIJIA 米家 MJXCYTJ 电动拖把

MIJIA 米家 MJXCYTJ 电动拖把

蓝宝(BLAUPUNKT)德国蓝宝家用高温高压蒸汽清洁机便携式多功能厨房空调清洗机一体 杏黄色【全套】

DKKU 适用电动拖把头拖布原装配件 干湿两用擦地布4个

DKKU 适用电动拖把头拖布原装配件 干湿两用擦地布4个

YILI 亿力 家用地板打蜡抛光机瓷砖大理石木地板地面打蜡机神器汽车用

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用扫拖吸三合一拖把自动拖地机电动拖把扫地一体机

NICJOY 耐杰 适小米米家无线电动拖把WXCDJ01SWDK手持洒哇地咔拖地机电池配件

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器拖把扫拖吸三合一拖把洗地机家用擦地一体机C10

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用扫拖吸三合一拖把自动拖地机电动扫地一体机C10P

• 博主说鲨客的好用,是鲨客的蒸汽拖把还是新出的洗地机?我现在用的添可洗地机如果老人下厨房油烟太大就搞不干净了效果一般

最早出的带两个旋转的电动拖把,可以用去油污喷雾剂,洗多两桶水就行,但很容易坏

好用的那个经常坏,现在已经停产了