抖一个多年来改变我生活的小物件

2022-09-12 13:49:15 4点赞 10收藏 9评论

这个,是那天仔细审视了身边用的东西,几次筛选后,确认这是一款值得可以拿出来分享和推荐的好物,虽小,可真的让我的睡眠有提升。所以,请善待深夜写这篇推荐小作文的我抖一个多年来改变我生活的小物件

名副其实的睡眠小伴侣名副其实的睡眠小伴侣

这是我用了很多年的一款耳塞,不知道有多少人用过。如果和我一样睡眠浅,怕声音打扰,尤其是早上不是自然醒而是被吵醒的人,或者,和你一起睡的那人打呼噜你就没法睡,那这款耳塞真的太实用了,我用了五六年吧,不记得用了多少盒,现在不带耳塞甚至有些睡不踏实了哈哈。

网上耳塞有很多,试了很多还是这款更适合我,德国的OHROPAX,据说是一家百年的品牌了。他家还有其他的款式和颜色,心理上感觉这款soft更软一点,肉色也让人安心,材质是一种慢回弹的pu泡棉,没有什么味道,捏成一小条放在耳道,它会慢慢胀满耳道,达到隔音的效果,降噪值可以达到35分贝左右,当然,戴上后也不是一点听不到,但睡眠已经足够了。

盒子是温润的磨砂质感,新的一侧有封纸帖盒子是温润的磨砂质感,新的一侧有封纸帖

进口商品有汉字标签进口商品有汉字标签

另一侧有标注生产日期另一侧有标注生产日期

一盒有十对,一般可以用小半年。一盒有十对,一般可以用小半年。

打开后里面有说明书和塑料隔纸,新的粉色很柔和,盒子外面的是我用了近一个月的,颜色和硬度会有变化,因为毕竟在耳道里,会吸附一些油脂,不论是卫生还是隔音效果,建议不要用太久哦。

稍加用力捏扁,可以捏成合适的大小放在耳道里稍加用力捏扁,可以捏成合适的大小放在耳道里

最后是价格,这款soft一盒十个一般28左右,平均每个不到三块钱,有时卖家会附赠分装的小盒子,携带也方便卫生。需要提醒各位:

1、第一次用耳塞可能会觉得耳道胀,这是正常的毕竟耳朵里多了个东西,但习惯了就没什么感觉。2、用的时候不要塞太深,有时会不好拿出来。3、如果太深拿出来不要太快,气压会让耳膜有疼痛感。

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

隔音降噪soft耳塞 肤色2对装

隔音降噪soft耳塞 肤色2对装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177 soft 5副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

德国安耳悠color耳塞专业防噪音超级隔音宿舍睡眠睡觉学生超强

德国安耳悠mini睡眠专业耳塞超级防噪音女士小号隔音睡觉超强学生

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 绿色5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 肤色小号5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

OHRFRIEDEN 安耳悠 color隔音睡眠耳塞 4副装

肤色1对 精美桶装_M 加 M

肤色1对 精美桶装_M 加 M

肤色1对 精美桶装_M 天际蓝2对 强力降噪(收藏并加入购物车~自动送便携盒) M

肤色1对 精美桶装_M 天际蓝5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

• 用过,当年美亚买了一大桶。库存不多了,缺点是过阵子前端回弹变快,就不容易插入耳道了,就要更换了

哈哈说明上说是一个月

• 不好用,很快就没有弹性了,用了很多倒是赏芯的最好用,可以用三四个月

三四个月…还卫生吗

• 安尔悠,很好用。5月住院时候救了我的命,一个病房和交响乐团一样。缺点就是我用了以后耳朵里会有电流声,可能因人而异

额,电流声是耳鸣吧?

哈哈哈有可能啊

• 住集体宿舍的时候买过,好用