作业帮学习手表X9,孩子学习的好帮手

2022-08-31 11:58:59 0点赞 0收藏 0评论

最近这几年因为疫情的原因,孩子普遍适应了在家上网课,那学习就成了家长最头疼的问题,因为不能像平常的一样能时时见到老师,所以不会做的题目让学历比较低的家长就犯了难,如何能让孩子爱上学习还能在见不到老师的时候把不会做的题会做了理解了就变成了头号要解决的问题,而我就是众多家长中的一员。

作业帮学习手表X9,孩子学习的好帮手

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买

询问了很多由此问题的家长他们都给我推荐了作业帮学习手表X9,说是能打电话还能扫描汉语、英语、成语、古诗词、还有语音解读、运动等一系列的功能。What?手表能打电话还能理解,竟然还能陪孩子学习、学习呀!!!能随时随地可以扫描学习的作业帮学习手表,人类都不能完成的事,就一个小小的手表就能搞定?

作业帮学习手表X9,孩子学习的好帮手

为了孩子能有一个好的学习 ,当然也为了自己少操一点心,我就给孩子买了一个。说实话刚开始的时候觉着千元左右的价格真心觉得不算贵呐,后来才发现是更是物有所值。

作业帮学习手表X9,孩子学习的好帮手

颜色我选择的是星空黑,除此之外还有追梦紫可供选择,表带是硅胶的设计不用担心弄脏了怎么办,只要擦一擦就行了,快拆式的设计,一按就能摘下来,前置的摄像头是500万的,轻轻一扫不论是英语还是汉语都能清晰流畅的讲解出来,不论是在家里还是在外面有不会的内容可以随时扫描随时学习。

作业帮学习手表X9,孩子学习的好帮手

在生活中不会的英语,一摘一扫,就能学习到,有生词随时学,包括15000+的专享知识音频,还有听力真题。让一直都非常苦恼怎么样能让孩子学好英语爱上学英语的我有了方向,因为发音是非常重要的一部分,而我们又常年接触不到英语,自从有了这个作业帮学习手表之后孩子每天的学习时间都自觉的增加了很多,边玩边学孩子轻松家长也放心,后来的一次考试中,孩子告诉我说她的英语成绩竟然提升了少几个名次,那既然是这样我还有什么是不放心的呢?

作业帮学习手表X9,孩子学习的好帮手

那天正好孩子在学习我就在旁边看了一会,她也顺便给我展示了一下作业帮学习手表的学习功能,没想到竟然这么齐全。扫描汉字的时候能查看他的英文翻译、汉语发音、汉语释义,扫瞄到古诗词时候还能查看白话文的讲解和某一个汉子的释义,扫描到成语的时候能把这个成语的意思也翻译出来,这样就省去了查字典的时间,多学点知识了,看完了只几样我已经对这个手表非常的放心了,这不就是跟我们上学时候老师讲课一模一样嘛,教好孩子学习是真的没有问题了。

作业帮学习手表X9,孩子学习的好帮手

它还能下载针对青少年定制的额应用程序,这样就避免了孩子过早的接触不符合年纪的内容,这一项可是很多手机包括手表都做不到的。

作业帮学习手表X9,孩子学习的好帮手

作业帮学习手表更是增加了微信、支付宝支付的功能,孩子有点急事想买什么必须品开视频征求家长的同意以后就可以直接付款了,也不会让孩子错过对自己有用并且喜欢的东西了。

作业帮学习手表X9,孩子学习的好帮手

总结了这么多确实是物有所值的一款学习手表,并且不光是能满足孩子的学习,日常的生活也能兼顾到了千元左右的价格真的是可以了,如果你也有我这样的烦恼,那也来入手这款作业帮学习手表X9吧,绝对让你惊艳到。