把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

2022-08-25 14:29:34 0点赞 0收藏 0评论

我是个念旧的人,2015年第一次接触击音这个品牌。体验过一款头戴式击音敲敲耳机,那时候真是初来乍到,兴趣使然。绝美的品质,惊艳的音质,超赞的耳机。这些年,它不仅是存在回忆里,也会偶尔拿出来再听听音乐。虽然破旧的只能孤芳自赏,但却是我字典里最棒的耳机。时隔多年,居然又让我看到它的身影,没办法把回忆写成诗,那就再体验下它现在的模样吧。

已经大方的把联想商标贴在包装上,这不是电商乱七八糟的贴牌,欺骗太多朋友的冒牌货。它确实是真真正正的实力厂商,爱过再为它站台,这依然美丽。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

时过境迁,捧在手里的都是回忆,似乎还是那个味道,简单严谨,这还是曾经的击音。清淡包装,实力耳机,依然令人着迷。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

一款半入耳式的真无线耳机,附件不多。耳机,充电线,说明书。仔细阅读使用说明书,发现更多耳机细节。下面我们慢慢展开,来了解击音V6真无线蓝牙耳机的精彩之处。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

35.3克的整机重量,别致的外观,磨砂质感,但绝非使用涂层,手感出奇的好。放在手中,犹如完美的鹅卵石一般。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

Type-C的充电接口,4盏LED点亮指示灯,用来展示电池续航余量。内置280毫安时的电池容量可以提供耳机4次的充电循环。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

黑色的充电盒,配玫瑰金色的细节装饰,耳机看起来特别的雅致。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

盒盖内侧印着耳机的电池及充电盒的电池容量信息。单只耳机内置35毫安时电池,让单次使用耳机的续航,可以达到6-7小时。日常通勤的时候,完全可以保证一整天的使用。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

耳机部分,内置13MM动圈单元,5.3蓝牙版本。降低适配延迟,提供更高品质的音效,享用音乐的时候尤其给力。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

内置ENC通话降噪算法,不错的抗风能力,让沟通更加顺畅。不错的单元规格,带来极具特色的人声表现,音色上低音不浅,高音不破。出门打发时间,总喜欢听流行音乐,最近痴迷邓紫棋的歌,每一首到特别动听,字字句句完美呈现,尤其她的声线在击音V6中,显得更甚绝美。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

蓝牙5.3芯片的加持,适配后延迟低至0.04s,娱乐玩手游的时候,也是非常给力的耳机,吃鸡洞察全局也是游刃有余。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

工学设计的耳机柄,入耳久戴也不会有不适感。运动健身时,不错的防水性能,即便是挥汗如雨运动现场,不怕汗水、不易掉落,简直是运动时的完美伴侣。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

击音作为音频设备的老品牌,在我心里一直是稳定可靠的代表。有着联想属性扶持,足见品牌的硬实力。当年的初代头戴耳机给我留下的印象太深刻了,如今的百元击音V6,同样的让我刮目相看。精致的外观,便携小巧,优秀的声音表现,不俗的续航能力,各种品质功能傍身,非常适合轻度耳机用户选择,实属年轻人的品质耳机。

把回忆写成诗 它依然美 击音V6真无线蓝牙耳机

联想击音商务蓝牙耳机无线半入耳式高清通话降噪高音质舒适入耳V6199元天猫精选去购买

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 夹耳式蓝牙耳机无线 开放式不入耳 骨传导升气传导

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 耳机

iGene 击音 耳机

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

iGene 击音 蓝牙无线耳机运动开放式挂耳式 骨传导升级气传导 超长续航降噪跑步骑行华为小米B1 骑士黑

iGene 击音 骨传导蓝牙耳机 64G内存长续航MP3手机通用

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

iGene 击音 蓝牙耳机无线

iGene 击音 蓝牙耳机无线