便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

2022-08-16 16:59:43 0点赞 1收藏 2评论

筋膜枪!在近几年可谓是相当火爆,不管是小米、OPPO、还是华为等商城中我们都能隐隐约约见到相应的产品。但是市面上筋膜枪的种类繁多,很多人在选择筋膜枪的时候,也会常常踩雷。这不也是在机缘巧合之后,在前不久拿到了米家mini筋膜枪,在实际上手之后发现,这款产品确实非常适合经常运行的朋友。

据悉,这款米家mini筋膜枪采用了高速无刷马达,能够输出190mNm的动力,可以深入6mm以下深层肌肉群,改善局部血液循环,舒缓疲劳、酸疼,帮助身体软组织恢复活力。最重要的是这款产品也相当便宜,不到300块钱就能入手,用一个字来形容那就是“香”。

外观

在外观方面,单从包装盒上就能看到米家mini筋膜枪的外观造型了。跟市面上其他竞品相差不多,外观设计上并没有太大的差别。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

打开包装之后,我们入眼就能看到产品的本身以及相应的配件了,总共拥有筋膜枪、两个额外的按摩头以及一条数据线。注意:米家mini筋膜枪配备三个专业按摩头,其中一个是在筋膜枪上,并没有单独区分开来。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

这次我入手的是比较火爆的米灰色,相较于粉色和蓝色,我个人是比较喜欢浅一点的颜色,看上来会更加舒服、惊艳一些。而且米家mini筋膜枪还采用了亲肤的材质,拿在手里还是相当舒适的,看起来质感也挺足。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

最重要,米家mino筋膜枪拥有三款专业的按摩头,这一点要好评。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

其中球型头适合肩部、腰背、手臂、臀腿部等大肌肉群。一般情况下都是运动过后,想要放松肌肉就选择这个按摩头。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

而U形头则适合腰背部、脊椎两侧的肌肉以及小腿肌肉。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

最后就是平扁头了,适合各种肌肉部位按摩放松。

体验

在实际体验当中,由于这款产品采用了高转速无刷马达,可以输出190N·m的澎湃动力,能深入我们肌肉6mm以下的深层肌群,以每分钟2500转的高速按摩,能有效地帮助我们改善局部的血液循环速度,让我们身体的软组织恢复活力拜托疲惫感。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

一般情况下像我们上一天班之后,我们都可以通过这款米家mini筋膜枪来给自己的肌肉、大腿等部位进行放松,从而解决肌肉所带来的疲惫感。

另外,在使用的过程中我也发现了一个比较细节的地方,那就是它有着360度智能感应灯环,在我们使用被按压按摩头之后,拥有压力感应便会出现不同的灯环,灯环未亮时力度较小,灯环呈现白色力度适中,灯环呈现黄色力度较大。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

其次,在米家mini筋膜枪的背后,还拥有三种档位可调,根据官方数据显示:一档模式下为1600转/分钟,二档模式下则是2000转/分钟,三档模式则是2500转/分钟,分别对应着舒压解乏、深层肌活以及运动放松。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

同时,这款米家mini筋膜枪还内置了一块2600mAh的电池,像我每天使用30分钟,基本可以满足一个月的使用需求。虽然没有详细地观察我自己使用的时长,但根据官方表示:按每天10分钟来计算,满电的情况下最长可以达到35天,日常体验基本没有任何的问题。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

当然了,我们也不用担心长时间使用,会发烫发热,因为米家mini筋膜枪还采用了隐藏式散热技术,加上无刷静音电机的加持,在带来更低噪音的同时,还能用出极为优秀的散热表现,是目前为数不多的精品之作。

总之,在这段时间的体验下,个人感觉米家mini筋膜枪的表现还是相当不错的,不仅能够环境我们长坐办公室而导致的腿酸腰疼的毛病,而且还可以在运动过后来放松我们的肌肉,加上操作也比较方便,不管是小孩还是老人都能够轻松上手,非常不错。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

如今随着816的到来,小米也开始举办了相应的活动,这款产品也在小米商城中拥有一定的优惠福利,感兴趣的朋友可以去关注一番哦。

Xiaomi 小米 米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪非IOT联动 米mini2C

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家迷你筋膜枪2C 浅灰色

小米(MI)米家筋膜枪2 家用按摩器热敷高频振动 5秒速热舒缓肌肉非IOT联动 运动伴侣 米家筋膜枪2

小米(MI)米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪 米家mini筋膜枪2C 浅灰色

MI 小米 米家筋膜枪 运动健康 肌肉深层按摩放松器 智能稳压 Type-C充电 12hr续航

野 小兽筋膜枪 颈腿腰部肌膜枪按摩器按摩仪筋膜机肌肉放松器手持式棒支持HUAWEI HiLink 深海蓝

MI 小米 乐班人体工学可调背靠护腰

MI 小米 乐班人体工学可调背靠护腰