便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

2022-08-16 16:59:43 0点赞 1收藏 2评论

筋膜枪!在近几年可谓是相当火爆,不管是小米、OPPO、还是华为等商城中我们都能隐隐约约见到相应的产品。但是市面上筋膜枪的种类繁多,很多人在选择筋膜枪的时候,也会常常踩雷。这不也是在机缘巧合之后,在前不久拿到了米家mini筋膜枪,在实际上手之后发现,这款产品确实非常适合经常运行的朋友。

据悉,这款米家mini筋膜枪采用了高速无刷马达,能够输出190mNm的动力,可以深入6mm以下深层肌肉群,改善局部血液循环,舒缓疲劳、酸疼,帮助身体软组织恢复活力。最重要的是这款产品也相当便宜,不到300块钱就能入手,用一个字来形容那就是“香”。

外观

在外观方面,单从包装盒上就能看到米家mini筋膜枪的外观造型了。跟市面上其他竞品相差不多,外观设计上并没有太大的差别。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

打开包装之后,我们入眼就能看到产品的本身以及相应的配件了,总共拥有筋膜枪、两个额外的按摩头以及一条数据线。注意:米家mini筋膜枪配备三个专业按摩头,其中一个是在筋膜枪上,并没有单独区分开来。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

这次我入手的是比较火爆的米灰色,相较于粉色和蓝色,我个人是比较喜欢浅一点的颜色,看上来会更加舒服、惊艳一些。而且米家mini筋膜枪还采用了亲肤的材质,拿在手里还是相当舒适的,看起来质感也挺足。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

最重要,米家mino筋膜枪拥有三款专业的按摩头,这一点要好评。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

其中球型头适合肩部、腰背、手臂、臀腿部等大肌肉群。一般情况下都是运动过后,想要放松肌肉就选择这个按摩头。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

而U形头则适合腰背部、脊椎两侧的肌肉以及小腿肌肉。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

最后就是平扁头了,适合各种肌肉部位按摩放松。

体验

在实际体验当中,由于这款产品采用了高转速无刷马达,可以输出190N·m的澎湃动力,能深入我们肌肉6mm以下的深层肌群,以每分钟2500转的高速按摩,能有效地帮助我们改善局部的血液循环速度,让我们身体的软组织恢复活力拜托疲惫感。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

一般情况下像我们上一天班之后,我们都可以通过这款米家mini筋膜枪来给自己的肌肉、大腿等部位进行放松,从而解决肌肉所带来的疲惫感。

另外,在使用的过程中我也发现了一个比较细节的地方,那就是它有着360度智能感应灯环,在我们使用被按压按摩头之后,拥有压力感应便会出现不同的灯环,灯环未亮时力度较小,灯环呈现白色力度适中,灯环呈现黄色力度较大。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

其次,在米家mini筋膜枪的背后,还拥有三种档位可调,根据官方数据显示:一档模式下为1600转/分钟,二档模式下则是2000转/分钟,三档模式则是2500转/分钟,分别对应着舒压解乏、深层肌活以及运动放松。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

同时,这款米家mini筋膜枪还内置了一块2600mAh的电池,像我每天使用30分钟,基本可以满足一个月的使用需求。虽然没有详细地观察我自己使用的时长,但根据官方表示:按每天10分钟来计算,满电的情况下最长可以达到35天,日常体验基本没有任何的问题。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

当然了,我们也不用担心长时间使用,会发烫发热,因为米家mini筋膜枪还采用了隐藏式散热技术,加上无刷静音电机的加持,在带来更低噪音的同时,还能用出极为优秀的散热表现,是目前为数不多的精品之作。

总之,在这段时间的体验下,个人感觉米家mini筋膜枪的表现还是相当不错的,不仅能够环境我们长坐办公室而导致的腿酸腰疼的毛病,而且还可以在运动过后来放松我们的肌肉,加上操作也比较方便,不管是小孩还是老人都能够轻松上手,非常不错。

便携式的按摩师!米家mini筋膜枪开箱分享

如今随着816的到来,小米也开始举办了相应的活动,这款产品也在小米商城中拥有一定的优惠福利,感兴趣的朋友可以去关注一番哦。

MI 小米 筋膜枪 MJJMQ01

MI 小米 筋膜枪 MJJMQ01

MI 小米 野小兽 筋膜枪

MI 小米 野小兽 筋膜枪

MI 小米 乐班人体工学可调背靠护腰

MI 小米 乐班人体工学可调背靠护腰

MI 小米 筋膜枪 YMJM-M351

MI 小米 筋膜枪 YMJM-M351

曼迪卡威(Mdikawe) 曼迪卡威护髌骨带护膝加压带运动护具羽毛球乒乓球篮球髌骨带 升级款四爪髌骨带 黑色-单只装

Hitwes 德国石墨烯电加热护颈带震动按摩发热保暖保脖套男女式老人套热敷颈脖套

KONKA 康佳 筋膜枪按摩器 康佳筋膜枪放松肌肉按摩器运动颈膜枪电动冲击家用健身器材筋摸抢 灰色-A1(1档+2头+彩盒)

美津浓 MIZUNO 护腕男女运动健身篮球护手腕吸汗保暖训练扭伤防护手装备羽毛球护具单只002-08-00M灰黑

迪卡侬跑步护腿套男秋马拉松装备压缩绑腿篮球专业运动护具RUNR板岩蓝L/3-4173960

颈托防低头脖子前倾矫正神器固定支撑颈椎护颈脖套

颈托防低头脖子前倾矫正神器固定支撑颈椎护颈脖套

Keep 双向加压针织髌骨带运动防护固定膝盖健身训练 灰色 一只装

耐力克斯 儿童护膝篮球足球防摔防撞护肘运动套装平衡车骑车轮滑护具装备透气保暖 黑色1套4只

派普 瘦腿神器腿部肌肉训练器瘦大腿内侧学生粗腿练美腿夹腿锻炼器材 粉色

佑美护膝运动男膝盖护具半月板篮球跑步登山男女专业髌骨带保护套

COMPRESSPORT 压缩腿套小腿套护腿绑腿运动腿套健身装备跑步马拉松袜球袜 二代白R2V2 T3小腿围38-42CM

COMPRESSPORT 马拉松运动装备 压缩跑步长筒袜 运动护腿袜 透气 越野袜 压缩跑步长筒袜-白色 T2(脚码39-41)

苏宁易购 MIJIA 米家 mini筋膜枪 BHR4998CN 灰色